— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;
— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Mona Nortman, Черт, слишком просто ):
А я так хотел, хотел.....ммммм.....эххх, где же те прежние деньки?! Нет настойчивости :3
То есть, что бы быть популярной, нужно сосать член?! Шлюха анорексичная
Ты понимаешь, что нужно делать ;3
То есть, что бы быть популярной, нужно сосать член?! Шлюха анорексичная
Членососка. не популярна .i.
У тебя наверное, такой бездонный рот, что ты пиписьки не сосешь, а проглатываешь; ненасытная.
Stinger,
И как выглядит твое "как всегда"?
У меня все очень хорошо. Завтра пойду на премьеру фильма про медведя *О*
А потом на роликах))
ня
Так, теперь вопрос на полторы сотни: что это было?
0_0
Lesalit,
О чем ты?
Mona Nortman, ну, скажем так, непривычно высокий градус неприязни за последнее время.
странно это.
Lesalit,
И к кому у тебя неприязнь?
ну, скажем так, непривычно высокий градус неприязни за последнее время.
странно это.
Все кому не лень пытаются изобразить из себя тролей :o
Mona Nortman, к себе.
А вообще мне кажется, что меня не слышат. Ладно, скажу прямо: Что это безобразие (Alice Dion) тут забыло и какого черта все ругаются?
Здрааааавия желаю, товарищи флудерасты
Здрааааавия желаю, товарищи флудерасты
Не откажусь от здравия :o
Не откажусь от здравия :o
Кто ж от него сейчас откажется)
Lexy Hagen, Доброго времени суток
Lesalit,
Элис? Она нормальная чувиха.)
И кто ругается? Мы с ней - нет. У нас это в порядке вещей, лол
Lexy Hagen,
Здравствуй **
Mona Nortman, в порядке вещей? не завидую я тогда вашим знакомым...
Lesalit, здрасти. Сонно у вас тут для вечера что-то
Mona Nortman, привет)
Lesalit, Это обыкновенный пример быдло-тян :3 ну такие обычно в онлайн мграх сидят и страдают чепухой, хотя нет, быдло-тян с яйцами
Sven, и такой вид общения может нравится? пфех, я чего-то не понимаю в этой жизни..
Кто ж от него сейчас откажется)
:o если правильно обменять, то многие.
Это обыкновенный пример быдло-тян :3 ну такие обычно в онлайн мграх сидят и страдают чепухой, хотя нет, быдло-тян с яйцами
:o человек пытающийся постоянно показать себя самым умным, при этом не имея даже простейших знаний википедии, выглядит куда ужаснее.
Lesalit, Да ну, нет. Он забавный, когда слышишь его от школьников например. Однако тут, тут мы имеем дело с ДЕВОЧКАМИ. А по моему грустному опыту, обычно такие дамы...это очень печальное зрелище ) В реале они обычно психически неуравновешенные подростки. Увы.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;