— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;
— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
У тебя завтра операция? Оо
У меня завтра ерунда... Какая-то дрянь несколько лет проблемы доставляет, в том числе и при попытке играть медиатором. Назначили недавно. Через пару недель всё должно зажить. Вкрайняк я всё равно левша с праворуким басомXD
p.s. Я потопал на репу. Всем до вечера (по МСК).
Отредактировано Night Rat (2012-08-01 15:24:34)
Свен не писал этого...=\
150 ударов в минуту для четвертных нот (то есть 300 для восьмых и 600 для 16-ых, на последнее лично мне нужен медиатор). У меня метроном есть как бе, а басист обязан играть очень ровно)
Что сказать?
Ты крут, чувак)
Night Rat,
Завтра я буду держать за тебя кулачки.)
А так, удачи на репетиции.
Anni Buttler,
Работу для души? Например
http://s1.uploads.ru/i/3DwVU.gif
держи ^-^
Natsumi Taka, нене пиши, не стесняйся, очень познавательно х))
только добавь еще цены на нефть и где приобрести))
цены завися от того, какая именно нефть, сколько берешь и у кого :3
ну вообще оптом в разы дешевле. :3
*глазки горят* спасибо, доктор, я теперь всегда к вам ходить буду))
на здоровье х)
Natsumi Taka, мечтать не вредно, парень)
(не надо никуда добираться, а то окажется, что Джозефу всегда было интересно, действительно ли длина кишечника 30 метров))
посмотрим, посмотрим х)
Natsumi Taka, угу, а еще дешевле самому добывать (или воровать) (я про нефть, если что)
вообще глобальных планов строить не стоит(тем более меня в них вписывать подобным образом), рандом все разрулит.
круто, тоже так хочу.(
вау - это просто удивление такое, типо "оу вау", мол, охринеть парень; жесть, я бы хотела кислоту попробовать.... но спидуху - не, фу
мдма?
ну. я тоже раньше думал что это круто хд а сейчас надоело как-то все это х)
кислота того стоит :3 только если 1-2 раза, а то потом теряет свою суть. и вообще это из-за самого изменения восприятия стоит пробовать, а не ради визуалов и кайфа хд под ней няшно подумать на философские всякие темы.
а сами визуалы на спаде похожи на те, что в клипе The Pretty Reckless – My Medicine.
ну ты видела, я думаю, раз с вокалистки себе перса списала :33мдма это экстази х)
Lesalit,
Тоже кушать хочу =/
чтобы развлечься Оо
Нууу, например каким и как?
Lesalit, да я и не строю :3
сам рандом люблю х) так интереснее
зачем вы напомнили про еду? -___-"
Natsumi Taka,
Да ты ходячий справочник! лол
И как ты умудрился все это перепробовать? где брал?
Конечно, знакома с ее творчеством; она - няша **буду знать..)
зачем вы напомнили про еду? -___-"
ты худеешь? Оо
Natsumi Taka, Оу , ты жрешь наркотики?)
Mona Nortman,
да нет, не справочник. большинство людей которые разумно употребляют/употребляли знают многие нюансы, скажем так. как минимум что бы знать, что убивает то или иное вещество, и что бы не скатить организм в полное щи и не стать полным торчем х)
я года два был активным психонавтом, и висел с такими же психонавтами, от туда и перепробовал. все друг друга угощают у нас х) и друг друга контролят, что бы до передозов не доходило х)
да, няша :3 голос у нее крутой :3
Mona Nortman, не худею, просто драть нечего х)
Оу , ты жрешь наркотики?)
фак хдпросто заебало пиздеть про вещества -___-
жрал х) сейчас редко очень ._.
Mona Nortman, все вам расскажи..
ну например можно проверять границы терпения кого-нибудь (особенно если этот кто-то слишком дружелюбный по моему мнению)
манипуляция настроением (в плане разозлить\успокоить)
влезть в дискуссию, использовать аргументы одного из спорщиков против него самого
как то так
Natsumi Taka, оу, ну хорошо отпустило хоть. Я случайно увидел жертв крокодила, интерес пропал всразу же ;D
Natsumi Taka, кстати, зачем жрать наркотики, если подобной реакции можно добиться и без них?
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;