— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;
— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
я про его отсутствие)))))))
тогда должна быть ломка х) у тебя спазмы по всему телу, ты блюешь, вся в поту, и тебе просто пиздец как хуево, лолка
выкрутилась х0
Anni Buttler, ой-ей, у вас вкдь завтра др ;D
Mona Nortman, раньше учебой.. сейчас домом и личными отношениями)) думаю начать искать работу.. для души что-нибудь..
Natsumi Taka, превентивные меры, все дела)
и бобо будет только тебе, т.к. мне нечем поджог устраивать)
черт, я это вслух сказал? бывает)
Mona Nortman, да так, очередной прием пищи, ничего нового
(кроме очередного плана спровоцировать кого-нибудь на активные действия)
(мда, чет я заговариваться начал..)
Night Rat, барабанщики - охуенные
Точно! Медиатор. А ты почему не играешь? Не научился еще?
150 увм? Это быстро? Насколько? Почему с такой скоростью? Оо И как ты ее определил?
Это круто - иметь любимое дело. ^-^
Natsumi Taka, ладно, доктор, что пропишите от гиперактивности? только давайте чтоб без ломок хДД
ой-ей, у вас вкдь завтра др ;D
хахахха)) черт .. 2Х года и 3 дня?.. как я могла забыть? хДД
И на энергетики такая реакция? А на алко какая?
да х) от алкоголя меня эйфорит дико х)что вау? -__- мода на омичей штоле? тем более спиды для быдла вообще. а вот кислота это аняня, только надоела уже. да и я не упарываюсь уже почти ничем.
нуу.. иногда да. размазанный по дивану сидишь. все бегают-прыгают, а тебя размазало хд иногда что-то отдаленно похожее на мдма бывает
я нормален, что я вот сейчас это пишу и считаю себя совсем пиздец наркоманом? о_О
Lesalit, я ж не против что мне бо бо будет хддд но потом я доберусь до твоего ануса, ты ж знаешь :3
Не научился еще?
Пробовал, но надо кое-что вырезать из моей правой руки... врачи этим завтра и займутся^^
Anni Buttler, предлагаю вам покурить лечебной марихуаны. отличная вещь. от рака лечит, боль устраняет, апетит поднимает, нервы успокаивает.
*выписывает рецепт*
Natsumi Taka, нене пиши, не стесняйся, очень познавательно х))
только добавь еще цены на нефть и где приобрести))
Пробовал, но надо кое-что вырезать из моей правой руки... врачи этим завтра и займутся^^
оО *сглотнула*
Natsumi Taka, мечтать не вредно, парень)
(не надо никуда добираться, а то окажется, что Джозефу всегда было интересно, действительно ли длина кишечника 30 метров))
*выписывает рецепт*
*глазки горят* спасибо, доктор, я теперь всегда к вам ходить буду))
150 увм? Это быстро? Насколько?
150 ударов в минуту для четвертных нот (то есть 300 для восьмых и 600 для 16-ых, на последнее лично мне нужен медиатор). У меня метроном есть как бе, а басист обязан играть очень ровно)
Natsumi Taka,
круто, тоже так хочу.(
вау - это просто удивление такое, типо "оу вау", мол, охринеть парень; жесть, я бы хотела кислоту попробовать.... но спидуху - не, фумдма?
я тоже тебя считаю почти пиздец наркоманом х)
Night Rat,
У тебя завтра операция? Оо
Lesalit,
Приятного аппетита.)
Что кушаешь?
Спровоцировать на активные действия? Холливар хочешь устроить что ли?
Anni Buttler, ну да. Но если честно подумаем над этим предложением, а вообще сами напишите что нибудь, да вместе обсудим)
Night Rat, мммммммм.. гитарииист))
Sven, да-да)))
Mona Nortman, суп же.
какой холивар, зачем оно мне? 0_0
просто хочу развеять свою скуку несколько нестандартным способом)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;