— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;
— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Natsumi Taka, по идее если будет недобор, то должны взять) хотя да это скааазки
Natsumi Taka, ничего, на бюджете ты платишь так же, как и на контракте)
поехала я на дачу
буду вечером
удачно покапать)
на бюджете ты платишь так же, как и на контракте)
нефига! я на бюджете училась :Р платили мне))
Anni Buttler, я 12 в рейтенге, 10 бюджетных мест. если два человека из первой 10ки не пойдут таки, то я попаду :3
но это врятли -_--
Sven, не, бесплатно совсем :3 + бабло выдают же. не много правда, но хоть что-то :33
Eden van Bosch
Хорошей погоды там^^
Sven, Anni Buttler
Natsumi Taka
Здравия! Насколько мне известно, есть способ пролезть на нужную специальность и со временем оказаться на бюджете, если поступить куда-то в пределах того же вуза^^"
Anni Buttler, Доброго дня мадам, а у меня знакомых на 4 курсе выкинули предложив перейти на контракт, неповезлоооооо
Natsumi Taka, вполне могут не пойти, если еще куда-то подавали и тоже прошли, так что не теряй надежды)а если денег предложить кому-то в деканате?
Night Rat, Natsumi Taka, Где мои манеры );
Здравствуйте господа! Рад видеть часть мужского населения во флуде
нефига! я на бюджете училась :Р платили мне))
Учусь сейчас и без взятокXD
Night Rat, ну то что я туда попадаю, это точно :3
если я не буду пинатьхуикакяобычноэтоделаю пасовать и хоть немного учиться, то проползу на бюджет наверно :3
Sven, доброго, сер, мадамими кличте своих томных дев,
меня можно просто мисс Снов хДД
косячили наверно друзья, а на бюджете никак нельзя прогуливать\опаздывать\заваливать
Night Rat, ботаник, да? х))
Natsumi Taka, на кого поступаешь?
Anni Buttler, до 6го числа на бюджет зачисляют :3 вот 6го числа и узнаю, повезло мне или нет :о
бабла они отказались брать вообще ._.
Sven, и вам дня доброго :3
Anni Buttler, на йоба дизайнера :3
Anni Buttler, Вы моя томная дева.
Я гуляка мне нельзя даже дусать о бюджете, как же я люблю пропускать томные лекции, игнорируя разговоры томных дев находясь где то...да допустим дома х) или на работе
Natsumi Taka
Вроде как есть практика прикрепления к группе на семестр с последующим переводом туда, если что^^
Natsumi Taka, ты девчонка?
ботаник, да? х))
Я тот ещё раздолбай, но своё дело знаю... в IT, по крайней мереXD
Я гуляка мне нельзя даже дусать о бюджете, как же я люблю пропускать томные лекции, игнорируя разговоры томных дев находясь где то...да допустим дома х) или на работе
я за этот год, который был, в целом месяца два походил х)
вписки-вписки-вписки-перебухал-переупарывал-схватил психоз-отправили на учебу - иду на учебу, по дороге 4 раза падаю в обморок - отправили домой- посидел неделю на учебе - вписки - вписки...
ну ты понял х)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;