Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;

Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.

http://uploads.ru/i/Q/W/J/QWJ4w.png  вежливый флуд

0

421

Dorian Blessfall написал(а):

У меня если плохое настроение, или просто не хочу, то хоть ящик водки, ничего кроме рвотных позывов это не вызовет @_@

Ну это уже психология) Как себя настроил... так и получилось.
А я оптимист по жизни. В начале сделаю, а потом только смотрю вперед >_>

Mona Nortman, Вот знаешь.... гулять под дождем - кайф (особенно теплым), а вот гулять потом в мокрой одежде - брррр.
Весну не люблю из-за слякоти. Пока доберешься до места все джинсы в дерьмище будут.

0

422

Connor Kenway написал(а):

Ну это уже психология) Как себя настроил... так и получилось.
А я оптимист по жизни. В начале сделаю, а потом только смотрю вперед >_>

:o а я реалист, но я люблю тёмную сторону эмоций, её можно скрыть до поры до времени, а потом использовать для получения энергии @_@

0

423

Dorian Blessfall,
Мне нужно очень долго валяться на солнце, чтобы хоть чуть-чуть загореть.(
А еще в жару не поспишь под одеялом, и пижаму не оденешь, а я их так люблю.
В чем ты спишь? лол

Особенность организма о_О, про то что я ем по 10 раз в день большие и жирные порции и вешу пол сотни вообще молчу :o

О.О
А рост у тебя какой?
А эта хорошая особенность организма (про алко) или нет, на твой взгляд?

0

424

использовать для получения энергии @_@

Энергетический вампир?)

0

425

Connor Kenway,
Единственный минус был, то что платье намокло и прилипло к телу (шелковое), было почти не заметно, что он мокрое, но неудобно, действительно. А если находиться в джинсовых шортах и майке - ок все)
А знаете, что я люблю в весне? Это когда весь снег начинает таять и если на него наступить, то он разлетается в разные стороны, потому что воды много. Я очень люблю наступать на эту жижу и брызгать всех, да и вообще, она прикольно разлетается под ногами.

0

426

Mona Nortman написал(а):

Dorian Blessfall,
Мне нужно очень долго валяться на солнце, чтобы хоть чуть-чуть загореть.(
А еще в жару не поспишь под одеялом, и пижаму не оденешь, а я их так люблю.
В чем ты спишь? лол

О.О
А рост у тебя какой?
А эта хорошая особенность организма (про алко) или нет, на твой взгляд?

:o сплю я в джинсах и под толстым одеялом, странная привычка @_@
Рост 183 :o как сказал мой друг, с таким весом не живут @_@
О_о удобная, в плохом настроении редко хочется веселиться, а переспоривать друзей бесполезно, они у меня пробивные :o а с пьяными по душам лучше говориться, и они не помнят нихера потом :o

0

427

Энергетический вампир?)

Нет :o убеждённый сторонник того что можно любую эмоцию использовать как импульс для любого нужного тебе дела.

0

428

Mona Nortman, Ну мокрое шелковистое платье... для девушки может и неудобно, но если смотреть парню на это..., то вполне эротичненько)
Хммм, как занимающийся паркуром... мне трудно получать удовольствие от этих брызгов) Ибо через пару минут становлюсь весь мокрый) А вот покидаться снежками или укатать в снеге... вот это даааа *_*

0

429

:sceptic: ну ка живо все проголосовали в топе
пока это только прим и Логан сделали, так что в путь
*грозит тефалькой*

0

430

Eden van Bosch написал(а):

ну ка живо все проголосовали в топе
пока это только прим и Логан сделали, так что в путь
*грозит тефалькой*

Мне на рпгтопе нужен голос для того чтобы получить бонусы на серве WoW :o

0

431

Eden van Bosch, Я вроде проголосовал оО Ибо не дает больше возможности. тыкаю пов всем топам, что ниже ввода сообщения х)

Dorian Blessfall, Молодец) И легче живется с такой позицией?

0

432

Dorian Blessfall,
Спать в джинсах - очень странно.
Вот при твоем росте точно не живут. У тебя ребра торчат? Я чувствую себя вот такой жирухой теперь.(
А ты потом помогаешь им вспомнить? Навязываешь им какой-нибудь бред?
А ты давно на ролевых? чувство, будто я тебя встречала

Connor Kenway,
Ну, для мальчиков да. Это не справедливо же...
*О* Давно ты занимаешься?
Я помню, как меня перед новым годом в юбке изваляли, и я заболела несильно; на следующий день все получили пиздюлек люлей ^-^
Ну, снежки это святое. Мы еще можем на горке с детишками покататься -_-
А еще здорово людей толкать, потому что они все равно мягко приземляться.

0

433

Dorian Blessfall, Молодец) И легче живется с такой позицией?

:o в основном течении жизни чуть сложнее, зато если что-то срочное, порядком легче :o

0

434

Mona Nortman, Ну еще можно мальчикам одеть еблые брюки... тоже веселое.
именно еблые да 0_0 не стал исправлять
Уже года 4 занимаюсь. Последнее время разленился. Надо ходить подтягиваться с утра, а я все сплю или на работу убегаю)

0

435

Dorian Blessfall, http://forum-top.ru/vote/1147 тут нет никакого вова, жми давай =\

Connor Kenway, страно, твой голос не был учтен. наверное перед 'тим ты за кого-то другого голосовал :В

0

436

Eden van Bosch,
Проголосовала ^-^

0

437

Mona Nortman написал(а):

Dorian Blessfall,
Спать в джинсах - очень странно.
Вот при твоем росте точно не живут. У тебя ребра торчат? Я чувствую себя вот такой жирухой теперь.(
А ты потом помогаешь им вспомнить? Навязываешь им какой-нибудь бред?
А ты давно на ролевых? чувство, будто я тебя встречала

Привычка, не могу спать без штанов :o
О_о да да да, если вдохну и наклонюсь даже позвонки посчитать можно не напрягаясь -_- и это при моём рационе питания, от которого все охуевают :o
О_о где-то 4-6 лет не помню точно.

0

438

Eden van Bosch написал(а):

тут нет никакого вова, жми давай =\

Вот тут нажал :o

0

439

Eden van Bosch, http://gyazo.com/a77648ebf783cbcc71db125af0cddfb9 Вот =/
За других не мог голосовать, ибо только у вас сижу. Фантазию хочется только на одного персонажа тратить х)
Короче через 12 часов еще раз попробую. Если та же фигня будет, то... то буду ругаться у них на форуме х)
На остальных-то топах нормально 0_0

Dorian Blessfall, Ну иногда в жизни это помогает, но я не умею этим пользоваться.

0

440

Connor Kenway,
ахахаха, а я сначала прочитала белые,  но зачеркнутый шрифт помог мне все понять)))
Как же здорово *_____*
Наверное, много всяких штук умеешь. А почему решил заняться? Как учился? Помогали? резко перешла на ты и посыпались вопросы
Я люблю спать; сон - лучшее, что у нас есть, имхо

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно