— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;
— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
:o предпочитаю психодел и кровькишкихардкор да.
Там и такое есть)
Там и такое есть)
:o по википедии это скорее такая игра "кто в особняке киллер". Хотя издательство Square Enix внушает доверие @_@
Dorian Blessfall
а ничего, что там бесчеловечные убийства, коллективное безумие, загадки и т.п.?
В Цикадах первая глава весёлая, а дальше как-то сливается ИМХО, но тоже хватает солидных цепочек^^
а ничего, что там бесчеловечные убийства, коллективное безумие, загадки и т.п.?
В Цикадах первая глава весёлая, а дальше как-то сливается ИМХО, но тоже хватает солидных цепочек^^
Возможно позже я обращу своё внимание к этой новелле @_@ но сейчас я полностью поглощён шикарным видео по тохо :o
хееей-хееей.
еле нашел флудильню с пъяну.
хееей-хееей.
еле нашел флудильню с пъяну.
Активные темы наше всё @_@
Активные темы наше всё @_@
Да вообще... почему у меня посты пишутся именно с пъяну? О3О
Да вообще... почему у меня посты пишутся именно с пъяну? О3О
У меня есть друг, он отвратный дотер, это не его, но он иногда играет @_@, когда я увидел его пьяную игру -_-, вражеская тима игроки которой играли даже лучше меня, была тупо раздавлена его игрой @_@. Вообщем я о чём, у каждого свои таланты по пьяне :o
Я хочу осень.
Я хочу осень.
Хочу вечное лето, с дождливой осенней погодой :o
вражеская тима игроки которой играли даже лучше меня, была тупо раздавлена его игрой
кстати есть такая же тема.
во мне открывается второе дыхание с пъяну в онлайн-играх х)
Вообщем я о чём, у каждого свои таланты по пьяне :o
знаю, знаю... уже и с 5-го этажа прыгал на спор с пъяну, что с трезву бы никогда не делал.
х)
Mona Nortman,
Любишь осень?)
кстати есть такая же тема.
во мне открывается второе дыхание с пъяну в онлайн-играх х)
А у меня помоему лишь талант не пьянеть когда я этого не хочу :o
знаю, знаю... уже и с 5-го этажа прыгал на спор с пъяну, что с трезву бы никогда не делал.
х)
=D а мы обычно всё в наглую ломаем, хотя по трезвому бы я позаботился о 100500вариантах как свалить в случае чего :o
Connor Kenway,
Очень. Самое безмятежное время. И погода идеальная.)
А Вы что любите?
Dorian Blessfall,
Вечное лето - слишком. Все время зелено, никакого разнообразия. И НГ не очень праздновать(
А у меня помоему лишь талант не пьянеть когда я этого не хочу :o
Талааант) У меня он заключается в том, что могу выпить сколько угодно, но в гавнище не буду хD
=D а мы обычно всё в наглую ломаем, хотя по трезвому бы я позаботился о 100500вариантах как свалить в случае чего :o
Так бы сделал умный человек) В данном случае - ты) А я экстримал)
Адреналин с алкоголем в голову ударит... и все) Готов как обезьяна кувыркаться)
Вечное лето - слишком. Все время зелено, никакого разнообразия. И НГ не очень праздновать(
Зато халява :o день и ночь смешиваются, и лишь жара мешает.
Mona Nortman, Лето люблю за возможность отпуска, загара, купания. Это период веселья)
Но так же люблю дожди... Мокнуть под ними - нет, но засыпать под звук капелек тарабанюющих в окно... мммм)
Талааант) У меня он заключается в том, что могу выпить сколько угодно, но в гавнище не буду хD
У меня если плохое настроение, или просто не хочу, то хоть ящик водки, ничего кроме рвотных позывов это не вызовет @_@
Dorian Blessfall,
Вот именно - жара. Фу. Ненавижу жару. Все время неуютно. Осень лучше. Особенно октябрь. Там можно и в юбочке и в платьице и жарко не будет и холодно.
Connor Kenway,
Мне кажется, что большая часть человечества именно за это и любит дождь. А мне нравится гулять: когда полностью промокнешь, можно уже даже и не обходить лужи, а смело идти по ним. Это кайф. Особенно, когда вода теплая. Я совсем не давно это два раза на себе ощутила. В один день. Стоило только выйти на улицу....
В прочем, еще весна ничего..)
Зимой слишком холодно, летом жарко.
У меня если плохое настроение, или просто не хочу, то хоть ящик водки, ничего кроме рвотных позывов это не вызовет @_@
Вы мутанты что ли? О.О
Вот именно - жара. Фу. Ненавижу жару. Все время неуютно. Осень лучше. Особенно октябрь. Там можно и в юбочке и в платьице и жарко не будет и холодно.
Жару и палящее солнце я тоже не люблю -_- особенно учитывая что загар с меня сходит мгновенно и я могу 2 раза за 3-4 дня обгореть блеять -_-. Потому и упомнил осенние дожди.
Вы мутанты что ли? О.О
Особенность организма о_О, про то что я ем по 10 раз в день большие и жирные порции и вешу пол сотни вообще молчу :o
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;