— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;
— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
вечера)
И вам плавно переходящего в ночь @_@
*Выполз, теперь думает, не поставил ли человека в небольшой тупик*
Dorian Blessfall,
Еще нравится резидент ивл; плав и кидмотив в кооперативе проходили - офигенно просто! столько эмоций смеха))
Yasuda,
ёу
Ваш аватар напомнил мне о зомби о.о
Night Rat,
Любишь чай?
Любишь чай?
Я только что чайник поставил, чтобы чашечку прикончить^^
Night Rat,
Обычный черный? Или ты гурман?
Я не люблю чай, разве что Нести персиковый и холодный.)
Mona Nortman
Обычный чёрный... всё лучше чем вода. Вообще, я предпочёл бы камру, но это из другой оперы
*Выполз, теперь думает, не поставил ли человека в небольшой тупик*
Маршпереписыватьтупик!1111
Еще нравится резидент ивл; плав и кидмотив в кооперативе проходили - офигенно просто! столько эмоций смеха))
А как же 3 и 4 сайлент :o
Night Rat,
Тайоту камру? ахах
Mona Nortman
не, напиток с таким названием)
Маршпереписыватьтупик!1111
*марширует и переписывает население*
Отредактировано Night Rat (2012-07-31 22:20:31)
*марширует и переписывает население*
:o убивай всех, поставь в тупик переписчиков.
:o убивай всех, поставь в тупик переписчиков.
деснот мне в руки^^
деснот мне в руки^^
@_@ им всех не перепишешь точно, нужны же живые :o
нужны же живые :o
но можно подложить листы оттуда для шпаргалок дикторам в новостях
но можно подложить листы оттуда для шпаргалок дикторам в новостях
Тогда что-то заподозрят :o кстате вы играли в Тохо? О_о
Dorian Blessfall
Не приходилось. Всё никак не прикончу Umineko no Naku Koro Ni... Даже не знаю, кажется мне эта визуалка длинной или это норма для них?XD
Не приходилось. Всё никак не прикончу Umineko no Naku Koro Ni... Даже не знаю, кажется мне эта визуалка длинной или это норма для них?XD
:o жалко, нашёл такое прикольное видео по этой штуке. А визуалке помоему всегда длинные, всегда имеют такого яойного злого парня, и всегда один из главных добрых героев меняет внешность/характер резко :o
Dorian Blessfall
В юминеках одного злодея в принципе нет. Если хочешь пример, можешь глянуть экранизацию хигураш, к которым там полно отсылок. Прикольная штука^^
В юминеках одного злодея в принципе нет. Если хочешь пример, можешь глянуть экранизацию хигураш, к которым там полно отсылок. Прикольная штука^^
:o предпочитаю психодел и кровькишкихардкор да.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;