— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;
— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Dorian Blessfall
Терминатор 10, будущее планеты Земля глазами Дориана Блессфола
Терминатор 10, будущее планеты Земля глазами Дориана Блессфола
Терминаторы роботы :o а мне нужны киборги.
Eden van Bosch, нуатычтохотела? это же this is БЕЕЕЕЗДНААА
вот прям везде свои плюсы.
Dorian Blessfall
какая разница? всё равно все сдохнем.
Меня одного забавляет ответ в ресепшне?)
Dorian Blessfall
какая разница? всё равно все сдохнем.
- Надеюсь тебе уже приготовлено место в аду.
- Боюсь, мы этого никогда не узнаем. Дело в том, что я собираюсь жить вечно. ©
Connor Kenway, м?)
Блин... осилил эту тему с голосованием... у меня потихоньку вытек мозг вместе с толерантностью.
Впервые столь культурное обсуждение вызывает у меня рвотные позывы х_Х
Блин... осилил эту тему с голосованием... у меня потихоньку вытек мозг вместе с толерантностью.
Впервые столь культурное обсуждение вызывает у меня рвотные позывы х_Х
:o я думал цинизм манер сам по себе в больших количеств причина желудочных недомоганий, или человеческая природа изменилась? @_@
Отредактировано Dorian Blessfall (2012-07-31 18:28:02)
Dorian Blessfall, человеческая природа индивидуальна. вот у кого-то иммунитет есть. но у меня уже иссяк с прочтением той темы % )
человеческая природа индивидуальна. вот у кого-то иммунитет есть. но у меня уже иссяк с прочтением той темы % )
:o тяжело быть эстетом, когда эстетика связанна напрямую с манерами в большинстве случаев. Иммунитет может быть лишь из-за недостатка мозга или же схожей природы :o
Доброго вечера всем...о.о
Kyo, Привет)
Доброго вечера всем...о.о
Здрасте.
Dorian Blessfall, вообще всему виной радиация и последующая мутация природы. вот отсюда иммунитет % )
вообще всему виной радиация и последующая мутация природы. вот отсюда иммунитет % )
:o всему виной адаптация.
Stinger, Dorian Blessfall
Эмм...приятно познакомится с Вами...*вообще не умеет знакомится и начинать общение* как Ваши дела? о.о
Eden van Bosch, Да последний ответ в "ваши вопросы" забавляет)
Kyo, Stinger, Приветствую)
Эмм...приятно познакомится с Вами...*вообще не умеет знакомится и начинать общение* как Ваши дела? о.о
о_О стоят, стоят потому что мы лежим :o а ваши?
кого метлой изнасиловать?))
Да всем добрый день)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;