— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;
— Апчхи.
— Будьте здоровы.
— Ох, спасибо. Ты меня прямо исцелил, смотри ка и головная боль прошла, кудесник хуев.
вежливый флуд
слепни - монстры =___= Самые настоящие!
Что-то у меня такое ощущение, что мало кто возьмет роль, которую я отписал в "запросе игроков")
Connor Kenway, я могу :о мне все равно делать нечего :о
Отредактировано Natsumi Taka (2012-07-31 17:23:38)
Natsumi Taka, Идея конечно хорошая, но хотелось бы "постоянства" 0_0 хз, что я имею в виду под этим словом, сам в шоке Ибо знаю каково это играть за двух персонажей)
и я тян, лол
я догадывался
поделюсь с вами перловкой немного. короче в конкурсе мы участвуем, и там собствено говоря не очень хорошие вещи о нас говорят, но не суть. мы на эту тему с Прим решили поговорить.
В персонаже должна чувствоваться личность, с ним должно быть интересно играть. Я не увидела там личностей, вместо них «крутые» авы и штампованные персонажи. Они все унылы и одинаковы. Если вы не можете этого понять, то не вижу смысла с вами спорить. (с)
Mелоди (17:13:38 31/07/2012)
Да мой перс встречается чуть ли не каждой улице
Mелоди (17:13:45 31/07/2012)
только я его не встретила))
графиня; (17:14:16 31/07/2012)
ага у нас тут в городе ваще одни канибалы и некрофили
Mелоди (17:15:03 31/07/2012)
да у меня под окнами ходят религиозные фанатики - фашисты
Mелоди (17:15:20 31/07/2012)
а недавно десять дамочек было с тиарами на голове
Mелоди (17:15:29 31/07/2012)
бугагагага
графиня; (17:16:08 31/07/2012)
угу ходят тут толпами всякие прям как мой выпускной клас из школы
Mелоди (17:16:59 31/07/2012)
да у меня в универе каждая вторая преподавательница зверская феминистка, убивающая мужиков шпильками, и мечтающая об крови с кишками
-----------------------------------------
УЖЕ СКОРО ВСТРЕЧАЙТЕ ПЕРСОНАЖЕЙ "БЕЗДНЫ" В СВОЁМ ГОРОДЕ! :d
Connor Kenway, можно заходить чисто что б посты писать.
ну да как хочешь :3
я догадывался
это же очевидно, ящитаю. каждый второй кун на ролке - тян ирл.
каждый второй кун на ролке - тян ирл.
к своему счастью я отношусь к кун.
Жизнь бы стала интересней и веселей. Однозначно))
Connor Kenway, жизнь боюсьь стала бы короче
к своему счастью я отношусь к кун.
я на самом деле ни к чему себя не отношу. не воспринимаю себя ни бабой и ни мужиком. лолка.
Eden van Bosch
мне кажется, у того, кто писал эти слова, у самого имеются проблемы с личностью, раз в каждом персонаже видит штампы.
не один игроков не может быть похож на другого, так же, как и абсолютно живые люди. можно смело передать привет человеку, это написавшему. как психолог и аналитик - он полный ноль.
не один игроков не может быть похож на другого
:o я видел в жизни людей, идеально схожих друг с другом внешне, не имеющих никакого отношения друг к другу -_-. И я могу просчитывать большинство людей на 10 ходов, причём все эти 10 ходов одинаковы -_- после этих фактов я могу на основе опытов сказать что есть похожие люди о_О.
Дня да.
о мой скотч...
не дай б-г. напророчишь еще! у меня под окнами и так нечисти хватает
Dorian Blessfall
всё равно, у каждого человека есть свои неповторимые особенности.
всё равно, у каждого человека есть свои неповторимые особенности.
-_- порою эти особенности ограничиваются разным обедом, родителями, местом жительства и внешностью да и той из-за генетики -_-.
о мой скотч...
не дай б-г. напророчишь еще! у меня под окнами и так нечисти хватает
И только у меня под окнами скучная гопота :o прочая нечисть слишком меркнет на моём фоне чтобы тусить в округе пичальпичаль.
Dorian Blessfall
думаю, не нужно упоминать о людях, которые отсутствую, как личность?)
Графиня, нет ну вас то всех(пользователей) вообще обвинили в том что вы подроски с комплексами)) так что всем досталось)))
Deimos Milaud, это не я. это Прим начала
а вообще хочу сказать, что всё равно мы молодцы.
мир не идеален, мир подойдет не всем - но он хорош
да некоторые персонажи типичны, но хватает и красочных и оригинальных.
мы молодцы, не потому что популярны - а потому что у нас есть все, чтоб быть молодцами
и я очень ценю это :3
ой какая я милая прям уруруру :3
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #25: трудно быть вежливым, если ты прав;