Если не сработал план "А",
есть план "Б".
Если он не сработал, то у нас целый алфавит в запасе
Скажите, дорогие мои, что вы еще о нашей матери не знаете? Кажется, бывшие КСовцы читали и интервью с ней, и дневники, и чего только не обсуждали во флуде. Но. дадим краткую характеристику, для тех, кто не так знаком с нашей Эдем.
Анастасия, является главным администратором, написала трех персонажей на ролевую, одного из которых отдала. На данный момент блондинка. о.о
Собственно, первые вопросы:
1. Мне давно было интересно банально, с чего ты начала ролевить. Многие начинали с такого говнаговеного а-ля смешные истории и тому подобное. А какая у тебя история? :3 (Мета)
2. Сколько вы играете на ролевых? (Рензо)
3. Почему ты открыла Бездну, а не этот безумный мир? (я)
4. В какие ты экстремальные цвета красила волосы и в какие хотела бы? (я)
5. Ты когда-то принадлежала к какой-то субкультуре? Если да, то почему (я)
Пять вечеров с Eden
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12012-07-27 21:29:27
Поделиться22012-07-27 21:38:02
Разумеется игроку.
1. Как думаешь, ты уже взрослая?
2. Что для тебя "ответственность"?
3. Здесь ты царь и бог, но как ты относишься к руководству в реале?
4. Кем ты видишь себя, лет через.....пять? Десять?
5. Есть ли у тебя "любимчики"? Как ты относишься к "любимчикам", со своего поста "начальника"? Если встанет ситуация, что твой "любимчик" не прав, но другой, новый пользователь прав, как ты их рассудишь?
6. Что по твоему есть "слабость"? Ты часто пишешь в своем блоге, вопрос с какой целью? Что ты чувствуешь, когда пишешь возможные откровения, а их читают всякие, всякие Роу-куны?
7. Ты считаешь нормальным, что девушки позволяют себе намного больше непристойностей и грубостей в наше время? И чему причина подобного?
Получите и распишитесь.
Поделиться32012-07-27 21:44:35
Ну вот и настал этот день!!!
Скажу сразу и честно. Хочу взятку.
Что там за вопрос был задан для попытки выжать её из меня? И каково было за этим обещание?
Ответьте мне (лично вы, не персонаж). Каковы физические характеристики вашего самого сокровенного? Вы же понимаете о чем я... Будете юлить, я в обход своей воспитанности и цензуры уточню...
В сантиметрах не обязательно. Хотя у вас то в отличие от меня наверняка линейка всегда под рукой.
P\S
Как же месть сладка
Элизабет, Спасибо, что так оперативно. С меня причитается [взломанный сайт]
Отредактировано Виктор (2012-07-27 21:51:01)
Поделиться42012-07-27 22:40:24
1. Мне давно было интересно банально, с чего ты начала ролевить. Многие начинали с такого говнаговеного а-ля смешные истории и тому подобное. А какая у тебя история? :3 (Мета)
У меня был длительный путь к ролевым форумам. Все началось с ВК и ссоры с лучшей подругой. Обозвала я ее значит любимый мульт Наруто дерьмом. на этом почве и поругались) я сразу во все группы вступила ей на зло "антинаруто".
потом просто случайно попала в группу антианиме, где защищала уже данный жанр) там же узнала, что фейки винкс войну с аниме завизали. короче я троллила безбожно и феечек и анимешников, ибо дети мне были смешны. потом мою основную страницу забаннили во всех таких группах =\ и я решила слиться с толпой сделала страничку игровую с феечкой. и как то вышло что играть начала в игровых группах в ВК. имя у меня было Дафна Аббатикова и меня вечно добавляли фанаты Тани Гроттер. Они то и увлекли меня в первую ролевую группу по Тибидохсу. Там я познакомилась с кучей людей с которыми до сих пор общаюсь. но игра была такая как у нас во флуде пост в одну строчку действия в звездочках. потом я даже была администратором(даа, это у меня в крови быть главной) ролевой группы. Потом подруга позвала на ее форум по ТГ. Форум был не о чем, а я сразу стала модером - но бросила через неделю ибо игры там не было. потом уже спустя полгода, сама захотела поиграть на форумах. иии тогда спросила у другой подруги, чтоб посоветовала мне хороший форум. она посоветовала Тибидох Отдыхает. Именно этот форум стал для меня первым, именно там я всему научилась. Мою анкету МС приняли, а Мурка(админ) во всем помогала. компания шикарная была, флуды добивали быстро, весело короче - мне понравилось и я решила бросить игры в ВК. ведь играя в ВК раньше играл с человеком, а не с персонажем - оттого дико привязывался и увы влюблялся. на форумах такого нет. тут разделяешь персонажей и игроков)))
2. Сколько вы играете на ролевых? (Рензо)
Вообще на ролевых с 2007, на форумах с марта 2008)
3. Почему ты открыла Бездну, а не этот безумный мир? (я)
Наверное, потому что Бездна более масштабный и более выгодный проект в плане привлечения народа. Не помню уже точно, я выбирала не долго)
4. В какие ты экстремальные цвета красила волосы и в какие хотела бы? (я)
В розовый, синий, зеленый и фиолетовый, ярко рыжий.
Раньше хотела в ярко розовый. Сейчас только натуральные оттенки)
5. Ты когда-то принадлежала к какой-то субкультуре? Если да, то почему (я)
Ммм, нет. В одно время мне нравилось, то одно то другое. И эмо, и ска, и готы и даже панки - все было в моей жизни. Но я никогда себя к ним не относила себя. Тусорвалась с ними, музыку слушала - но никогда всех их идей не разделяла). Ну, в жизни моей это все было, потому что друзья у меня такие были, я увлекающийся человек)
Поделиться52012-07-27 22:56:47
1. Как думаешь, ты уже взрослая?
По возрасту, да. По осознанию мира и поведению - нет)
2. Что для тебя "ответственность"?
Тяжкий и нежелательный груз, который я бы рада спихнуть) то к чему я не готова)
3. Здесь ты царь и бог, но как ты относишься к руководству в реале?
в смысле, как я веду себя когда я руководитель или как я отношусь к тем кто является моим руководителем?
в первом случае так же как и на ФРИ. я редко выбираю для себя функцию лидер, ибо не хочу ответственности. но если берусь - то жопу рву в достижении результата. но если всем насрать на мои старания или дело себя не оправдывает, то бросаю))
ну а к своим начальника отношусь сносно(от их характера зависит), меня не напрегает быть в подчинении)
4. Кем ты видишь себя, лет через.....пять? Десять?
Я не вижу себя через 10 лет. Просто не люблю загадывать. Хотелось бы через 10 лет быть любимой женой и матерью. с достойной работой, с друзьями.
5. Есть ли у тебя "любимчики"? Как ты относишься к "любимчикам", со своего поста "начальника"?
Был. Боготворила, все разрешала почти. А больше любимчиков нет. Есть просто те кого я знаю дольше, чем других и они моя семья)
6. Что по твоему есть "слабость"? Ты часто пишешь в своем блоге, вопрос с какой целью? Что ты чувствуешь, когда пишешь возможные откровения, а их читают всякие, всякие Роу-куны?
Слабость это невозможность справиться с проблемой в одиночку. Я пишу в блог переживание, потому что мне нужно поделиться. Друзьям в реале я не могу на эту тему душу изливать - не поймут. Пишу, что бы читали. Наверное, чтоб подержали. А чувствую... Поддержку, что кому-то не всё равно)
7. Ты считаешь нормальным, что девушки позволяют себе намного больше непристойностей и грубостей в наше время? И чему причина подобного?
Нет. Мне не нравиться новое поколение. Не нравиться слушать пошлости или мат от девочек 13 лет. Не нравиться как они себя ведут. Причина...Хм, наверное вольное воспитание и свободный доступ к греху)
Поделиться62012-07-27 23:01:54
Ну вот и настал этот день!!!
сегодня должен был быть Ричард, а не я
Скажу сразу и честно. Хочу взятку.
хоти :3
Ответьте мне (лично вы, не персонаж). Каковы физические характеристики вашего самого сокровенного?
Влагалища?о.о Клитора? чего конкретно то?
И если честно, я не знаю какие характеристики указывать, ибо не слышала о подобном никогда. Напиши конкретнее.
Кстати, тут только вопросы - просьбы не рассматриваются, а потому "не знаю, тоже ответ".
Как же месть сладка
не выйдет
Поделиться72012-07-27 23:20:08
Eden van Bosch,
сегодня должен был быть Ричард, а не я
Какая разница кто должен был? Я готов был подождать... очень и очень долго подождать...
хоти :3
Я кстати так же хочу получить второй тапок, который был обещан мне, но так и не передан во владение.
Влагалища?о.о
Его самого...
И если честно, я не знаю какие характеристики указывать, ибо не слышала о подобном никогда.
А я блин значит по вашему мнению целые сутки на пролет свой .... измерял?
Однакож, я на ваш вопрос ответил. Ответил посредством собственных аллегорий и ассоциаций. Уж расстарайтесь хотя бы "на пальцах" описать. Чай ваше тело, отмазки типа "ни в жизь туда не смотрела и руки туда не пускала"- либо откровенная ложь, либо вы безрукий инвалид так же имеющий проблемы со зрением.
Напиши конкретнее.
Оно вам так надо?
Кстати, тут только вопросы - просьбы не рассматриваются, а потому "не знаю, тоже ответ"
Так ктож спорит-то.
Но учтите, не ответите на этот будут заданы другие. И они будут куда более суровы, равно как и ответа "не знаю" на них не будет предпологаться.
Лучше сразу сдайтесь и предъявите взятку.
не выйдет
Спорим?
Не забывайте, что не вы одна рыжим бесстыдством обладаете.
Поделиться82012-07-27 23:53:52
Помнишь ли ты всех своих персонажей, которых отыгрывала?
Поделиться92012-07-28 01:25:33
Primrose, думаю да - помню, если не всех то большую часть)
Его самого...
да вы батенька не в своем уме. у него есть такая функция, как растягивание
так что измерить максимальные его возможности, нужно изощриться не слабом проделать научные опыты)
а я знаете ли даже не дома
к тому же конкретного вопроса не прозвучало, прозвучало лишь некое подобие вопроса.
так что на данный момент, ответ - не знаю и не имею возможности узнать)
Оно вам так надо?
ну да,интересно))
Но учтите, не ответите на этот будут заданы другие. И они будут куда более суровы, равно как и ответа "не знаю" на них не будет предпологаться.
Вопросы пожалуйста, просьбы, увы нет))
Спорим?
даже не пытайся))
Поделиться102012-07-28 01:36:05
Eden van Bosch, каких персов у тебя точно не было ещё ни разу?)
Поделиться112012-07-28 11:52:24
Primrose, эм... никогда не играла принцессами
никогда не играла хорошими парнями)
Поделиться122012-07-30 22:46:35
Какой у тебя персонаж был самым необычным? Не в смысле, что непривычным, а именно необычным.
Поделиться132012-08-04 12:30:49
Давно мучился вопросом, задавая его всем подругам и знакомый, но ни разу не получил вразумительного ответа
фапаете ли вы?
Поделиться142012-08-04 12:45:49
Primrose, ммм, наверное почти все персонажи, я всегда старалась их делать необычными для определенного мира. Но пожалуй все же русская девушка Мальвина для форума Хог: из России с любовью(потом после переделки получилась та Мальвина на КС).
Soul
Все дрочат, а кто говорит что не дрочит - дрочит больше всех. (с) по Фрейду.
Вопрос некорректно поставлен. Насколько я знаю значение слово фапать - мужская мастурбация. Я не мужик
Поделиться152012-08-04 12:49:38
Думаю получил ответ на свой вопрос :3
я морально удовлетворен
Поделиться162012-08-04 12:56:55
Лиса, Лиса, а как ты относишься к игрокам довольно небольшого возраста? Играет ли для тебя возраст важную роль? Просто знаю, что нередко к игрокам лет 12-13 с недолюбливанием относятся. Оо
Поделиться172012-08-04 13:03:50
Carmelita Haig, нууууу от игрока зависит. Бывает, что приходят 12 лет детки и действительно немогут отыграть персонажа и пишут детский лепет. Но встречаются и те кто в свои 11-14 лет пишут охринительные посты(например ты и Мелкая) и при этом соблюдают рамки реальности и не превращают относительно взрослого персонажа в ребенка.
Но я если честно не рада, что дети до 16 сидят на подобных Бездне форумах. Я не сноб, я просто видела как это влияет на подростковых мозг и мне не нравиться это(хотя от части это моя вина, да Мелкая?). Я не хочу, чтоб юные девушки и парни(в основном девушки) взрослели благодаря форумам так рано)
Поделиться182012-08-04 13:14:53
Eden van Bosch, Честно, не знай местного коллектива ни за вто бы в подобное иесто не сунулась. Меня вообще даже на колыбели эн времени пугал её рейтинг. хд
Ты же знаешь, что мы тебя любим? Можно сказать, влпрос риторический. :3 ибо я быстро линяю из темы. Разговоры во флуде ><
Поделиться192012-08-11 08:41:42
Но я если честно не рада, что дети до 16 сидят на подобных Бездне форумах.
Мне не рады ХД
А теперь, непосредственно вопрос, весьма нескромный и невежливый:
- И часто ли у вас на КС бывали такие же косяки, как сейчас здесь? :3 А может даже и похуже? )))
- А вообще, можете ли вы рассказать о КС, хотя бы вкратце? Дооо, я вообще наглый :3 И чем она похожа на Бездну, кроме, разумеется, колоритных персонажей? )))
- А вообще, как вы относитесь к кроссполу? )
Извиняюсь за большое количество вопросов, но, может, вы на них все ответите? ХД
Поделиться202012-08-11 09:53:06
И часто ли у вас на КС бывали такие же косяки, как сейчас здесь? :3 А может даже и похуже? )))
Никогда. Я обычно косячела на черновиках х)
А вообще, можете ли вы рассказать о КС, хотя бы вкратце? Дооо, я вообще наглый :3 И чем она похожа на Бездну, кроме, разумеется, колоритных персонажей? )))
КС - школа магии. Три мира. Четыре стихии. Две противоборствующих стороны. Вообще КС была большим проектом рассказывать о нем можно долго) с Бездной общего ничего фактически нет. Люди, пару тем, закрытое пространство, способности(правда там это была магия)
А вообще, как вы относитесь к кроссполу? )
Равнодушно. Лишь бы игрок хорошо играл а какого он пола мне всё равно)))