The Vampire Diaries: Heartless;
смерть всегда во мне | заложники луны | совет основателей | light my fire
разыскиваются | канон | one way or another (прием по пробному посту)
С Р О Ч Н О Н У Ж Н Ы:
*картинки кликабельны
Ваша реклама vol. o.5
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012012-07-31 17:51:36
Поделиться2042012-07-31 17:53:51
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
Поделиться2052012-07-31 17:54:39
Peaceful War
Скандалы, интриги, расследования ; )А на улице лето, не знали, нет?
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | инквизиция
Поделиться2092012-07-31 17:57:26
Сюжет; Правила; Информационная; Акции!
а здесь даже дети умеют вдыхать этот белый, как снег, порошок,
и дышат на стекла, и пишут, что выхода нет (ц.)
Поделиться2112012-07-31 17:59:23
Веа'Рин в переводе с эльфийского языка сэйль означает "клятва крови". Это одно из недавних образований на землях Ха'атрикс, но тем не менее обладающее богатой историей и древними знаниями, переданными драконами северным эльфам. Члены Ордена способны становиться драконьими всадниками, если воспитали древнего с момента рождения.
Веа'Рин или "клятва крови" - неразрывный союз между этха'ру и драконами Дэйфорана. Он был заключен семьдесят лет назад, в 590-м году. Известно, что подобные отношения между драконами и северными эльфами существовали намного раньше, только тогда Орден имел другое название и другие, соответственно, цели. В настоящее время Веа'Рин занимается тем, что воспитывает молодняк драконов, взаимообучаясь познавать мир вокруг, разговаривать с природой и животными, осваивать ступени магии и жить по негласным правилам взаимоуважения. Некоторые эльфы, которым посчастливилось запечатлеться с новорожденным драконом, становятся Всадниками и обучаются в Доме Небесных Гор, третьем величайшем Доме этха'ру, спрятанном высоко в облаках на парящих островах.
Драконьи Всадники Веа'Рин являются универсальной защитой против армий других рас, зарвавшихся в своих стремлениях покорять мир, переступая все допустимые границы. И хотя Всадники откровенно выступают только на стороне драконов и северных эльфов, они могут вмешаться в международный конфликт, если их попросят об этом.
При себе иметь: | Мы предлагаем: |
Сюжет | Расы | Наши акции
Поделиться2122012-07-31 18:00:18
FRPG: Bleach. Dark city.
Как цветы мои сохнут, так сохнет июль,
Так становится серым мой день.
У меня есть 15 причин, чтобы выйти в окно,
Но, пожалуй, я выберу две.
Поделиться2172012-07-31 18:03:28
Durarara!!: This is War
картинка кликабельна;
Правила | Список ролей | Акции |