Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!
Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
о чашечках говна
*представляет себе маленькие розовые чашечки, из набора для однолетних довечек, наполненные говном*
это был наш любимый яо минг или как его там хд
У меня почему-то тролль смайлы этого форума не отображаются @_@
Тебя - нет. Но ты тоже няшнотроллик.
Люблю тролликов.
Кроме меня нет тут троллей @_@ а я существо тихое, пока не начинают доставать меня или портить биологию -_-.
Ну я как бы предупредил, что всех ждет и даже несколько раз попросил успокоиться. Раз всем похуй - продолжаю наслаждаться срачем :3
ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬ
У меня почему-то тролль смайлы этого форума не отображаются @_@
работники тех.поддержки решили потролить тебя хд
работники тех.поддержки решили потролить тебя хд
Это не тех поддержка -_- я хз даже что это о_О ибо это было и до переустановки винды на всех браузерах, на другой роле норм отображаются.
Это не тех поддержка -_- я хз даже что это о_О ибо это было и до переустановки винды на всех браузерах, на другой роле норм отображаются.
посмотри на эти чашечки, переполненные калом, вот это проблема *тянет две чашечки своему собеседнику* а лажа со смайлами - это просто лажа О,о
посмотри на эти чашечки, переполненные калом, вот это проблема *тянет две чашечки своему собеседнику* а лажа со смайлами - это просто лажа О,о
*сжёг их неведомо откуда появившимся лазером* Нет чашечек, нет проблем @_@
Ну что, мы пережили нападение троллей. Можете спать спокойно :3 благодарсности приветствуются, ровно как и материальные ценности ^_~
Отредактировано Sven (2012-07-30 15:21:08)
хДДДД
Dorian Blessfall *перекрестился три раза после увиденного лазерного шоу* сеанс изгнания говна окончен успешно, спасибо господин хд
Sven спасибо, сэр. *умостился на пышную подушку и отключился от матрицы* хд
Sven,
Это игнор?
*перекрестился три раза после увиденного лазерного шоу* сеанс изгнания говна окончен успешно, спасибо господин хд
Великий сантехник-экзорцист всегда к вашим услугам @_@ за совсем нескромную плату =D
Это игнор?
поиграй со мной *_*
Dante,
Во что будем играть?
поиграй со мной *_*
Отыграйте лучше дружно со мной флеш, если осмелитесь =D
Mona Nortman, у тебя явно с воображением лучше, давай ты придумаешь, а я соглашусь хД
Отыграйте лучше дружно со мной флеш, если осмелитесь =D
И на это я согласен, было бы весьма приятно увидеть сантехника-экзорциста и пощупать его хд да-да, заодно и плату хд
Dorian Blessfall,
го
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!