Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!

Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

какая мерзость

http://artnow.ru/img/661000/661130.jpg

Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю

Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)

0

801

Mona Nortman, Это он первый начал!!!! Это не я, все не я!!!

0

802

Dorian Blessfall написал(а):

100кшные маги.

я готов создать культ антимагов, что бы истреблять массово этих мразей хД а вот дк и баблод, хуй даже знает кто хуже, баблод не так страшен когда есть чем лишить девственности воена света, а дк, кайтеры ссаные...*вспоминает суровые будни арены* нннахуй
О_О

Mona Nortman написал(а):

У меня все замечательно. Чувствую себя человеком, ибо выспалась и не видела никаких снов (или просто не помню). х)
/оттянула майку и загляну/ маловаты титюнечки, но растут потихонечку, лол
А Ваши как? /задала вопрос из солидарности/

*выкурил пирожок и сел спать* солидарность....фу-фу...хуже жалости....хдд

0

803

.

0

804

Anni Buttler,
Ты читала мою анкету? Оо
Ну, спасибо.
Да, можем разыграть какую-нибудь ситуацию и так далее.

0

805

Dante написал(а):

я готов создать культ антимагов, что бы истреблять массово этих мразей хД а вот дк и баблод, хуй даже знает кто хуже, баблод не так страшен когда есть чем лишить девственности воена света, а дк, кайтеры ссаные...*вспоминает суровые будни арены* нннахуй
О_О

Ещё прямые фурики пвп страшны -_- до 30% хп сбивать 30 сек, а вот ниже 30, пианистом себя почувствуешь пока собьёшь -_-. Помню жуткую тиму фури+блад+дц -_- и вот попробуй блядь снеси этих чудес, 1 щит и любое из этих чудес атакой себе хп отвампит -_-.

Отредактировано Dorian Blessfall (2012-07-30 14:00:12)

0

806

Dante,
Вообще нет.)
Просто учитывая то, что Вы парень, было бы интересно услышать ответ на этот вопрос. Думала, будет что-то веселенькое...

0

807

Sven написал(а):

ты принадлежишь мне

но-но, сегодня я училка, мальчик, так что ТЫ принадлежишь Мне! *взяла с собой указку* хДД

0

808

Sven,
Он? Протри глаза, посмотри на ник и на аву. И увидишь, что это девушка. Или пелена слез мешает тебе видеть? Она тебя так задела? Иди обниму, утешу /раскрыла объятия/ т.т

0

809

Mona Nortman написал(а):

Да, можем разыграть какую-нибудь ситуацию и так далее.

аха, знакомство в душе, пусть мальчики пафапают хДД

0

810

Dorian Blessfall написал(а):

Ещё прямые фурики пвп страшны -_- до 30% хп сбивать 30 сек, а вот ниже 30, пианистом себя почувствуешь пока собьёшь -_-. Помню жуткую тиму фури+блад+дц -_- и вот попробуй блядь снеси этих чудес, 1 шит и любое из этих чудес атакой себе хп отвампит -_-.

три на три для меня был самый ад =_= ибо я играл всегда за рогу-контролера хд все пытался найти шедевральный макрос, а потом забил хуй и стал рубать за фирбота аля лока хД

Mona Nortman я исчерпался, извините Х.х возможно во вторник, я буду отвечать более, нежели сейчас хД

0

811

Dante написал(а):

три на три для меня был самый ад =_= ибо я играл всегда за рогу-контролера хд все пытался найти шедевральный макрос, а потом забил хуй и стал рубать за фирбота аля лока хД

А я всегда был любителем прямых рук и рогообломатором, потому брал пвп протовара о_О, станами контролишь хила, и смотришь как всё живое убивается об обратку, а под конец накачиваешь хп, врубаешь реген, и зарегиваешся под фул @_@, весело когда 2 роги например тебя протыкать пытаются =D

0

812

.

0

813

хорошо с вами, но пора устроить рейд за подарками))
*одевается..)*

0

814

Anni Buttler,
А это отличная идея! А как мы попадем в один душ? Они общие или у каждого в своей комнате?)

Dante,
А что с Вами сейчас не так?)

0

815

Anni Buttler, Ты уходишь за подарочками. Я не против :3 напишешь мне?)

0

816

Mona Nortman, Ник и ава ни о чем не говорит, раскрой глаза, да ведь так пишут только мальчики! Или она дочь сапожника?)
Неважно, она из моего сословия, и мой долг как бывшего задрота указать ей путь в пизду ;3 а желательно на хуй) чем я и занимаюсь в свободное от работы время ;D

0

817

Sven написал(а):

О, еще одно предложение. Однако, судя по прочитанным свеху постам, я разговариваю с не очень красивой бабой, которая играет в доту + ла2. Следовательно ей можно присвоить еще одно звание. Задрот. Это очень грустно, хотя и было понятно с самого начала. Но если мне назовут хотя бы одну причину, почему я должен подаваться на провокации криворукого, прыщавого существа, которое именует себя "женским полом" хотя на самом деле и вероятней всего я разговариваю с агрошколотой, которая не прекращает меня улыбать фразами, которые были придуманы еще за время моих игрищ. Однако, видимо я невнятно пояснил, что не желаю иметь ничего общего с уебищем, кое в бссилии сыплет матами и переходит уже на родственников ) посему, опять же вышвыриваю тебя на улицу. Кыш, кыш, кыш от моей персоны. Не желаю более говорить на тему с ебаным задротом.

Читать не стал, прости. СОСИ ЧЛЕН БЛЯДИНА. такй язык ты понимаешь. НИЧТОЖЕСТВО, НА КОЛЕНИ

+1

818

Alice Dion написал(а):

Читать не стал, прости. СОСИ ЧЛЕН БЛЯДИНА. такй язык ты понимаешь. НИЧТОЖЕСТВО, НА КОЛЕНИ

Что и требовалось доказать ;D
Контрольный слив защщитан. Было весело, приходи ящо)

0

819

Mona Nortman, душ общий) главное определиться где играть во флеше или в реале)
Sven, черт, Свен, хватит засорять эфир, реально как базарная баба грызешься! улыбнулся, "отдал честь" и свалил!
это и то будет достойнее поверь *подмигнула*

Sven написал(а):

Я не против

ну еще бы)) я тоже! коралловое или маленькое черное? помоги выбрать х))

0

820

Sven написал(а):

так пишут только мальчики!

хахахх)) это не показатель. по твоей сентиментальности и многословности
мне кажется порой, что ты девчонка)))))) простииииии хДД

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно