Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!
Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Mona Nortman, Это он первый начал!!!! Это не я, все не я!!!
100кшные маги.
я готов создать культ антимагов, что бы истреблять массово этих мразей хД а вот дк и баблод, хуй даже знает кто хуже, баблод не так страшен когда есть чем лишить девственности воена света, а дк, кайтеры ссаные...*вспоминает суровые будни арены* нннахуй
О_О
У меня все замечательно. Чувствую себя человеком, ибо выспалась и не видела никаких снов (или просто не помню). х)
/оттянула майку и загляну/ маловаты титюнечки, но растут потихонечку, лол
А Ваши как? /задала вопрос из солидарности/
*выкурил пирожок и сел спать* солидарность....фу-фу...хуже жалости....хдд
Anni Buttler,
Ты читала мою анкету? Оо
Ну, спасибо.
Да, можем разыграть какую-нибудь ситуацию и так далее.
я готов создать культ антимагов, что бы истреблять массово этих мразей хД а вот дк и баблод, хуй даже знает кто хуже, баблод не так страшен когда есть чем лишить девственности воена света, а дк, кайтеры ссаные...*вспоминает суровые будни арены* нннахуй
О_О
Ещё прямые фурики пвп страшны -_- до 30% хп сбивать 30 сек, а вот ниже 30, пианистом себя почувствуешь пока собьёшь -_-. Помню жуткую тиму фури+блад+дц -_- и вот попробуй блядь снеси этих чудес, 1 щит и любое из этих чудес атакой себе хп отвампит -_-.
Отредактировано Dorian Blessfall (2012-07-30 14:00:12)
Dante,
Вообще нет.)
Просто учитывая то, что Вы парень, было бы интересно услышать ответ на этот вопрос. Думала, будет что-то веселенькое...
ты принадлежишь мне
но-но, сегодня я училка, мальчик, так что ТЫ принадлежишь Мне! *взяла с собой указку* хДД
Sven,
Он? Протри глаза, посмотри на ник и на аву. И увидишь, что это девушка. Или пелена слез мешает тебе видеть? Она тебя так задела? Иди обниму, утешу /раскрыла объятия/ т.т
Да, можем разыграть какую-нибудь ситуацию и так далее.
аха, знакомство в душе, пусть мальчики пафапают хДД
Ещё прямые фурики пвп страшны -_- до 30% хп сбивать 30 сек, а вот ниже 30, пианистом себя почувствуешь пока собьёшь -_-. Помню жуткую тиму фури+блад+дц -_- и вот попробуй блядь снеси этих чудес, 1 шит и любое из этих чудес атакой себе хп отвампит -_-.
три на три для меня был самый ад =_= ибо я играл всегда за рогу-контролера хд все пытался найти шедевральный макрос, а потом забил хуй и стал рубать за фирбота аля лока хД
Mona Nortman я исчерпался, извините Х.х возможно во вторник, я буду отвечать более, нежели сейчас хД
три на три для меня был самый ад =_= ибо я играл всегда за рогу-контролера хд все пытался найти шедевральный макрос, а потом забил хуй и стал рубать за фирбота аля лока хД
А я всегда был любителем прямых рук и рогообломатором, потому брал пвп протовара о_О, станами контролишь хила, и смотришь как всё живое убивается об обратку, а под конец накачиваешь хп, врубаешь реген, и зарегиваешся под фул @_@, весело когда 2 роги например тебя протыкать пытаются =D
хорошо с вами, но пора устроить рейд за подарками))
*одевается..)*
Anni Buttler,
А это отличная идея! А как мы попадем в один душ? Они общие или у каждого в своей комнате?)
Dante,
А что с Вами сейчас не так?)
Anni Buttler, Ты уходишь за подарочками. Я не против :3 напишешь мне?)
Mona Nortman, Ник и ава ни о чем не говорит, раскрой глаза, да ведь так пишут только мальчики! Или она дочь сапожника?)
Неважно, она из моего сословия, и мой долг как бывшего задрота указать ей путь в пизду ;3 а желательно на хуй) чем я и занимаюсь в свободное от работы время ;D
О, еще одно предложение. Однако, судя по прочитанным свеху постам, я разговариваю с не очень красивой бабой, которая играет в доту + ла2. Следовательно ей можно присвоить еще одно звание. Задрот. Это очень грустно, хотя и было понятно с самого начала. Но если мне назовут хотя бы одну причину, почему я должен подаваться на провокации криворукого, прыщавого существа, которое именует себя "женским полом" хотя на самом деле и вероятней всего я разговариваю с агрошколотой, которая не прекращает меня улыбать фразами, которые были придуманы еще за время моих игрищ. Однако, видимо я невнятно пояснил, что не желаю иметь ничего общего с уебищем, кое в бссилии сыплет матами и переходит уже на родственников ) посему, опять же вышвыриваю тебя на улицу. Кыш, кыш, кыш от моей персоны. Не желаю более говорить на тему с ебаным задротом.
Читать не стал, прости. СОСИ ЧЛЕН БЛЯДИНА. такй язык ты понимаешь. НИЧТОЖЕСТВО, НА КОЛЕНИ
Читать не стал, прости. СОСИ ЧЛЕН БЛЯДИНА. такй язык ты понимаешь. НИЧТОЖЕСТВО, НА КОЛЕНИ
Что и требовалось доказать ;D
Контрольный слив защщитан. Было весело, приходи ящо)
Mona Nortman, душ общий) главное определиться где играть во флеше или в реале)
Sven, черт, Свен, хватит засорять эфир, реально как базарная баба грызешься! улыбнулся, "отдал честь" и свалил!
это и то будет достойнее поверь *подмигнула*
Я не против
ну еще бы)) я тоже! коралловое или маленькое черное? помоги выбрать х))
так пишут только мальчики!
хахахх)) это не показатель. по твоей сентиментальности и многословности
мне кажется порой, что ты девчонка)))))) простииииии хДД
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!