Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!
Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
уверуй в свет и все такое, а вобще панда тебе в помощь О.о
-_- а свет в лице Фордринга собирает ставки на Рагнароса -_-. А Архимонд с Иллиданом потихому бухают пойло из осквернённого источника Кель-таласа о_О.
Sven теперь мой день наполнен счастьем, ты мне ответил *о*
чееерт, вы что, вместе да? х))
Разве в зрительном зале люди не архивируются на определённой площади? Нэ?^^
Anni Buttler,
*лузгает семки в рваной одежде*
корррра!!! Ты лезешь в дела быдла женщина!!! Есть моменты, когда адекватная речь не производит должного впечатления и когда *хитро улыбнулся* хочется обоссать товарища с головы до пят кипящей струйкой свежей мочи :33
Это так, это так прекрасно!!!! Вытереть ноги об иждивенца!!! Указав ему верный путь и повязав шарфик на худую шею, отправить его по пути истинному, а желательно нахуй ;3
Увы, я ничем не лучше их :3 я такой де простой няш
возьми в гараже)) только почисти, прежде чем вернуть х)
привет)
О_о в гараже лишь бригада -_- а мне нужно войско.
Планируешь понаблюдать за этой картиной?)
Я непосредственно контролировал Рагнароса в этой картине да О_о
менно, у меня моральная травма от вашего присутствия здесь, рекомендую выйти в окошечко :3
Или помыться. Меня устроит любой из вариантов, только не забудь помыть рот с мылом, чем-то нехорошим пахнет ):
Заранее спасибо
okay bro, Colgate incoming!
Нуууу, смотри. Тебя интересует мнение псов? Или мусора? Наверняка ты об этом никогда не задумывался. В этом мы похожи, меня не интересует мнение людей к которым я не имею ровным счетом никого отношения. Посему сюрприз так и не раскрытый улетает в корзинку для мусора. Еще вопросы, юный падаван? Если они закончились, тебя ждет сладкая косточка, где-то там ;3 между деревьев
такая простыня ради того, чтобы сказать "мне похуй" ?
Да нет, за троллями забавно следить, наблюдать, читать. Однако есть тролли умные и тролли идиоты. Тролли что по умнее, ведут забавную игру. А те что по толще, они просто сыпят общими фразочками где-то прочитанными или увиденными. Они не интересны, однако явеликодушен и отвечу любому, даже самомутолстому троллю пок он не проглотит свой язык, выйдет в окно или сходитв душ :3
у тебя явно пунктик насчёт душа, воду горячую отключили? tard.
-_- а свет в лице Фордринга собирает ставки на Рагнароса -_-. А Архимонд с Иллиданом потихому бухают пойло из осквернённого источника Кель-таласа о_
И вот после такой расстановки ролей, скажи мне, ну нАХУЙ ТАМ ПАНДЫ?! хД
теперь я понял как привлечь твое внимание =_= все остальное не важно
я хочу к вам в гости))) обещаю только смотреть хДД
Night Rat ох,мой сладкий, не переживай, теперь тебя ничто не должно беспокоить *_* все дары мира, я поднесу к твоим ногам *_*
И вот после такой расстановки ролей, скажи мне, ну нАХУЙ ТАМ ПАНДЫ?! хД
Панды делают пойло источника ещё более убойным о_О. А Синдрагоса постоянно поддерживает пойло холодным =D
Dante, сорри я с планшета и сижу черти где, отвлекаюсь на наставления молодежи!! Еще бы читать успевать );
Чиорд дайте мне войско вурдалаков -_- хочу ледяную цитадель, где можно старую мебель растопить а новую сделать из пола -_- эм О_о это так лирическое отступление да, собственно как какое-то там время суток за окном? О_о"
солнце в зените =/. кагдила?!
недавно вернулась из Крыма, встречаюсь с друзьями, гуляю.. подумываю о работе)
Поработать ты ещё успеешь, лучше с этим не торопиться : )
я хочу к вам в гости))) обещаю только смотреть хДД
Ну мы то знаем, поэтому и не настаиваем, нужно же уважать чувства других людей, поэтому приходите вместе со Свеном, вы на нас посмотрите, а мы на вас хДДД блядь я хуйню сказал, пойду порыгаю хд
солнце в зените =/. кагдила?!
Поканирадила@_@ и не собираюсь О_о"
Поканирадила@_@ и не собираюсь О_о"
ПОЧЕМУ?
Dante
*в капле... и самоизгналсяXD*
Sven, *еще раз ударила, теперь по рукам указкой, сметая семки на пол*
и прежде чем сказать всань или хотя бы подними руку.. и не забывай добавлять "мисс Снов"))
О_о в гараже лишь бригада -_- а мне нужно войско.
у меня там портал от кнопочки открывается, придурок х))
а вообще парни из бригады да, тоже там))))
okay bro, Colgate incoming!
Here we go!! *search and destroy*
такая простыня ради того, чтобы сказать "мне похуй" ?
Все должно быть гармонично, тактично и мило для зрителей. Не забывайте о чистоте мысли и помыслов. Зато вы должны быть счастливы, я не оставил лишних вопросов и зазоров ;3 осталось только табличку нарисовать))
у тебя явно пунктик насчёт душа, воду горячую отключили? tard.
Я просто люблю чистоту.
Any questions?)
Ну мы то знаем, поэтому и не настаиваем, нужно же уважать чувства других людей, поэтому приходите вместе со Свеном, вы на нас посмотрите, а мы на вас хДДД блядь я хуйню сказал, пойду порыгаю хд
хахаххх))
Sven, нам прислали официальное приглашение на оргию, ты как не испугаешься?)))
ПОЧЕМУ?
О_о потому что это скучно О_о.
у меня там портал от кнопочки открывается, придурок х))
а вообще парни из бригады да, тоже там))))
Это портал в запределье!!111 Нафига мне демоны >_< нафиг живых, нужна нежить, нужны вурдалаки, скелеты, зомби, и прочие весёлые полутрупы -_-. Я как ГГ из Санкарея питаю слабость лишь к полуживым объектам о_О потому онли нежить, онли хардкор.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!