Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!
Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Итак первый фейл. второй и далее по тексту..
черт, мальчик, ты так легко ведешся, опускаясь до оскорблений?
как то не по мужски =\ разочаровываешь...
Dante
Оке!
*приземлился*
Итак первый фейл. Мой любимый контенгент общества пошел в бой. Наверно ч открою для тебя америку, но представляешь, когда люди не моются, они, они постепенно начинают источать тошнотоврный запах, чаще всего источают эту Геену Огненную ребята поменьше и вовсе не обязательно вас нюхать, от вас сука на километр несет. Посему, фейл засчитан.
"геену" ок. Ты живёшь в таком месте, в котором окружающие тебя школьники не моются? Ну, то есть твои одноклассники? ПРОСТИ, я не знала, что у тебя моральная травма. =/
Ввс идентефицировали: Вы долбоеб обыкновенный.
военно воздушные силы? Лишь твоё умозаключение. И вот сюрприз, твоё мнение, может отличаться от мнения окружающих. м? : D
А это в свою очередь значит что обыкновенный толстоватый троллина, но я люблю тролей, ты же просто очередной пес.
Ты любишь троллей, но не любишь школьников, и тебя разрывают двоякие чувства?
черт, мальчик, ты так легко ведешся, опускаясь до оскорблений?
как то не по мужски =\ разочаровываешь...
Молчи женщина! Я еще помню свое славное прошлое и кстати, сейчас ты наблюдаешь мое излюбленное занятие ;3
Ничего не могу с собой поделать, но я так люблю срачи...так люблю, что со мной абсолютно не интересно сраться :333
Все таки, более 10 лет в играх....:3
представляю "а я иду такая вся.... на сердце рана" -денцденц- : D
хахаххх)) дадада это про меня хДД
Увидишь на более ранних страницах здоровенного бобра, которого с Данте приготовить не смоглиXD
тогда по идее у бобров на тебя должна быть найтафобия, а не наоборот)))
Итак первый фейл. Мой любимый контенгент общества пошел в бой. Наверно ч открою для тебя америку, но представляешь, когда люди не моются, они, они постепенно начинают источать тошнотоврный запах, чаще всего источают эту Геену Огненную ребята поменьше и вовсе не обязательно вас нюхать, от вас сука на километр несет. Посему, фейл засчитан.
респект таким ребятам, которые не смотря на наличие более важных дел и надвигающийся конец света, рассказывают о тонкостях гигиены школоте и....
более 10 лет в играх....:3
so sad
Night Rat
*взял на спину и понес в берлогу, где лежат тонны поп-корна* Хуле тут =\
хахаххх)) дадада это про меня хДД
Как вообще своё лето проводишь? : )
Нефига ничего не успеваю -_- дом рушиться -_- Рагнарос убивает Артаса о_О
Дня собственно
Дня собственно
привет : D
Ничего не могу с собой поделать, но я так люблю срачи...так люблю, что со мной абсолютно не интересно сраться :333
Все таки, более 10 лет в играх....:3
но походу так и не научился отвечать достойно))
итак.. *одела учительские очки в черной толстой оправе.. ярко красная помада, декольте, узкая юбка-карандаш*
урок первый *вжалили указкой по заднице* будь джентельменом даже оскорбляя, это хотя бы заводит)))
"геену" ок. Ты живёшь в таком месте, в котором окружающие тебя школьники не моются? Ну, то есть твои одноклассники? ПРОСТИ, я не знала, что у тебя моральная травма. =/
Именно, у меня моральная травма от вашего присутствия здесь, рекомендую выйти в окошечко :3
Или помыться. Меня устроит любой из вариантов, только не забудь помыть рот с мылом, чем-то нехорошим пахнет ):
Заранее спасибо
военно воздушные силы? Лишь твоё умозаключение. И вот сюрприз, твоё мнение, может отличаться от мнения окружающих. м? : D
Нуууу, смотри. Тебя интересует мнение псов? Или мусора? Наверняка ты об этом никогда не задумывался. В этом мы похожи, меня не интересует мнение людей к которым я не имею ровным счетом никого отношения. Посему сюрприз так и не раскрытый улетает в корзинку для мусора. Еще вопросы, юный падаван? Если они закончились, тебя ждет сладкая косточка, где-то там ;3 между деревьев
Ты любишь троллей, но не любишь школьников, и тебя разрывают двоякие чувства?
Да нет, за троллями забавно следить, наблюдать, читать. Однако есть тролли умные и тролли идиоты. Тролли что по умнее, ведут забавную игру. А те что по толще, они просто сыпят общими фразочками где-то прочитанными или увиденными. Они не интересны, однако явеликодушен и отвечу любому, даже самомутолстому троллю пок он не проглотит свой язык, выйдет в окно или сходитв душ :3
привет : D
Чиорд дайте мне войско вурдалаков -_- хочу ледяную цитадель, где можно старую мебель растопить а новую сделать из пола -_- эм О_о это так лирическое отступление да, собственно как какое-то там время суток за окном? О_о"
Рагнарос убивает Артаса
уверуй в свет и все такое, а вобще панда тебе в помощь О.о
*взял на спину и понес в берлогу, где лежат тонны поп-корна* Хуле тут =\
чееерт, вы что, вместе да? х))
Как вообще своё лето проводишь? : )
недавно вернулась из Крыма, встречаюсь с друзьями, гуляю.. подумываю о работе)
Dante, Кто-то же должен передавать мудрость другому поколению (:
чееерт, вы что, вместе да? х))
теперь я понял как привлечь твое внимание =_= все остальное не важно
Чиорд дайте мне войско вурдалаков
возьми в гараже)) только почисти, прежде чем вернуть х)
привет)
Dante
Запасы на случай глобального "зрелища" на весь интернет? Как мииило^^
Dorian Blessfall
Планируешь понаблюдать за этой картиной?)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!