Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!
Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Anni Buttler, Именно, чтож. Я свою задачу выполнил, говорить с вами желания нет =\ развлекайтесь :3
*прошествовал в угол*
Аве!
При таком уменьшении (зато по правилам форума, лолXD) расхождения во внешности с анкетой оказались малы... М... любопытно будет посмотреть:)
О_о эм могу чуть нарезать и нормально уменьшить -_-.Ступаешь на Zerochan, вбиваешь "Until The Bitter End" без ковычек о_О, радуешься.
У меня резист><"
Как человек пьющий энергетики и кофе исключительно из-за вкуса -_- могу сказать что прекрасно вас понимаю товарисчЪ.
Sven, боже, Свен, ты что девчонка? х))
Anni Buttler, Едва ли, я просто уважаю самого себя.
Sven, ты так мило расстраиваешься из-за недостатка внимания,
что у тебя либо какие-то комплексы либо пмс хДД
ну прааавда, давай уже улыбнись)))))))))
О_о эм могу чуть нарезать и нормально уменьшить -_-.
Спасибо, но сам особо не парюсь по этому поводу... С таким уменьшением, например, цвет глаз неопознаваем, что в этом случае на руку (не то что бы я не знал, что есть режим наложения color у кисти фотошопа, но мне больше хотелось бы вступить в игру, чем доводить аватар до совершенства своими или чужими рукамиXD)
Ступаешь на Zerochan, вбиваешь "Until The Bitter End" без ковычек о_О, радуешься.
Угумс, глянем-с
Как человек пьющий энергетики и кофе исключительно из-за вкуса -_- могу сказать что прекрасно вас понимаю товарисчЪ.
В вузе народ отрядами на кофейный автомат набегает, но вкус - да, из-за него тоже только и пью^^
Отредактировано Night Rat (2012-07-30 11:24:21)
парни, я с вами +1 х))
Спасибо, но сам особо не парюсь по этому поводу... С таким уменьшением, например, цвет глаз неопознаваем, что в этом случае на руку (не то что бы я на знал, что есть режим наложения color у кисти фотошопа, но мне больше хотелось бы вступить в игру, чем доводить аватар до совершенства своими или чужими рукамиXD)
О_о как я вас понимаю, самому вон лень убрать жуткие кислотные надписи с ава -_- хотя даже Inpaint есть.
Угумс, глянем-с
Там часто часть лица скрыта, потому самое то вору да @_@. *ММОРПГ рога стайл*
В вузе народ отрядами на кофейный автомат набегает, но вкус - да, из-за него тоже только и пью^^
О_о стану биологом, и выведу гены экстра уявзимости к положительным эффектам кофе, попытавшись полностью лишить его откатных процессов @_@
утра вам, вечного, ужасного утра.
парни, я с вами +1 х))
О_о всегда считал что женский организм наиболее восприимчив к кофе да -_-. Нерушьмоютеориюженщина!111 =D
утра вам, вечного, ужасного утра.
Уже день о_О.
Dante, и тебе веселья)
Anni Buttler, Бу бу бу =\
Можно назвать это комплексом, можно бзиком, но как же я ннавижу когда человек чего-то незамечает, мое эго выскакивает с красным флагом, а гордость срывает новую горсточку винограда, игриво мне улыбается устриваясь на моем люимом диване, поглащая эти вкусные, сочные ягодки, а принципы тут же строем выходят из за угла, начиная давать присягу и говорить что да как надо делать. Посему, здесь я безсилен. Их много, а я один. И ты во всем виновата!!!!! Надеюсь сегодня на тебя какнет птичка ); или летающий павиан
О_о всегда считал что женский организм наиболее восприимчив к кофе да -_-. Нерушьмоютеориюженщина!111 =D
хаха)) я пью его иногда перед сном хДД
DanteУ дьявола много имён: сатана, мефистофель, понедельник ©
И Вам лучи бобра утра)
Уже день о_О
похуй, все равно желаю утра =\
хаха)) я пью его иногда перед сном хДД
О_о все так делают -_- оно никак не помешает сну при всём желании, особенно если сам ложиться спать о_O
похуй, все равно желаю утра =\
Нахер утро -_- вечную ночь в студию.
Dante, и тебе веселья)
Без Вашей милой моськи, веселья быть не может, поэтоу только с позволения и Вашего присутствия ) *переваривает сказанное*
У дьявола много имён: сатана, мефистофель, понедельник ©
И Вам лучи бобра утра)
Дьявол слишком прекрасен, что бы сравнивать его с этим гадким началом недели.
От бобра не откажусь, приготовить не поможете?
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!