Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!
Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Ottavia, Да нет, что могло случиться, черезнеделю на море, а сейчас все время в цифрах да покупках (: все одинаковое, все фиолтеовое. Но скоро "море", правда энтузиазма маловато, там так же нечего делать =_=
Зажрался
Всем привет..
Sven, не верь в приметы, это глупо х)
Ottavia, все равно у меня круче хДД удачно покататься на лошадях, хотя мне не особо нравится подобное)
Sven, Ваа! Класс) А куда именно едешь?
Anni Buttler, Какие приметы? И где мое "Доброе утро, господин"
К тебя было др кажется, так даже ничего не сказала. Сегодня Вас нет здесь, пустота, тишина!
Аа! Пока писала сообщение, ещё несколько появилось =__=
Vaan Shokugan, привет!! Как дела?
Anni Buttler, Каждому своё) Спасибо!
Какие приметы?
про ара пропустившего тебя)
кстати, доброго дня, а др сегодня, так что ты не опоздал
Как дела?
Норм...
Ya ebal kodirovku
Отредактировано Sven (2012-07-30 10:43:00)
Ottavia, про "ара" это Вам анмме смотреть нужно, чтобы понять :33
А еду яяя, в Балаклаву, Коктебель, Евпаторию и все что придет на ум по соседству. Куда друг решит поехать :3
Anni Buttler, Я бы хотел тебя поздравить нооооо, ты мне по прежнему не ответила и даже не поздоровалась, я как правильный человек продолжу пить сок в своей машине ): ибо КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ИГНОР
высказался
Sven,
кстати, доброго дня,
а это не считается?)
кстати по поводу какого инора речь?)
п.с. не переживай, я не повешусь без твоих поздравлений хДДД
Night Rat, привеет) как начало недели?)
Anni Buttler
Сонно... лень даже по струнам быть, а надо быXD
Как погода?
Хээй
Night Rat, Подсказать перса с авы? =D и лучший тег с его рисовкой?
Anni Buttler, Теперь увидел. Конечно не повесишься, мне даже и желать тебе нечего, поэтому, раз мы упомянули попугая, то поздравлю ка я его...с днем рожденья!!!!
*обратился к попугаю*
Мой дрогой попугай, хотел бы поздравить тебя с днем рожденья и пожелать....чего вообще можно пожелать попугаю? По большому счету дорогой, у тебя уже все есть. Деньги, бабы, семья детей только не хватает и наступит идилия. Однако, уверен это пожелают другие, я, именно я хочу пожелать.....ммммм.......ничего. Ничего плохого. Просто живи так, как живешь сейчас, уважай родных, цени близких, не пренебрегай вниманием и иди вперед. Не забывай кто ты, не ставь себя выше других и всегда, запомни, всегда уважай всех, пускай они и не достойны уважения. Однако будь же человечным попугаем, ведь чтобы ты не послал другим, все вернеться.
На этом я закончу свое поздравление простым поделанием самого ценного. Здоровья.
А темерь лети, лети еа крыльях ветра :33 *смахнул слезинку*
Отредактировано Sven (2012-07-30 11:00:13)
Night Rat, дожди, но меня устраивает) устала от жары.
выпей кофе и взбодрись))
Dorian Blessfall
Аве! При таком уменьшении (зато по правилам форума, лолXD) расхождения во внешности с анкетой оказались малы... М... любопытно будет посмотреть:)
Sven, оу, да у вас с ним все серьезно хДД
дожди, но меня устраивает)
После дождя классно по лесу гулять^^
выпей кофе и взбодрись))
У меня резист><"
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!