Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!
Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Eden van Bosch, что случилось?
Primrose, меня кинули
подруга такая сегодня типа "оо выпьем пивка все дела"
я блин убиралась, жрать готовила
а она час про телефону пропиздела и сейчас такая "я уже не хочу пить,я хочу спать"
я весь вечер ждала возможности выпить =\
Eden van Bosch, сволочь. Определится надо, что хочется, то. То пить, то спать, сейчас есть не хочет?
Eden van Bosch, не нужно крайностей женщина, ты слишком прекрасна что бы говорить такие глупости.)
Primrose, что за серила интересный? может и меня зацепеит, вечерами люблю сериалы "кушать") А сундук, черт с ним, новый заведу, хотя старый мне дорог очень хд
А я сижу, приехал вот пол часа назад, был в походе, по горам лазил. Отпуск мне не светит, поэтому взял отгул на два дня+2 дня выходных, и с четверга по сегодня немножко развеялся.) лицо и руки правда обгорели жутко и ноги Х.х и пальцы все поколотые порезаные хД камни бляцкие хд
Dante, а ты лстец
Jacqueline Lecter, хз мы с ней по разным комнатам. хавка приготовилась, но я с ней есть не буду =\
Dante, пока первые серии игра престолов. В принципе интересно, на удивление вполне следуют книге.
Оно и видно, что старый дорог))
Круто погулял)) М=И порезался и обгорел, весело))
Eden van Bosch, ну и правильно. Не стала пить, значит жрать не будет
Eden van Bosch, если лесть это проявление искренности.....то..не скажу что, это прозвучит грубо.
Все люди заслуживают на лесть, она ведь приятна, разве что не от каждого.
Jacqueline Lecter, ну ладно, видел то, ради чего изуродовал себе руки на время...вершину хд пускай не эверест, но тоже было и сложно и восхитительно. Игра престолов...досмотрел неделю назад второй сезон...сижу теперь как нарки жду третий хд и еще новый сезон сверхъестественного жду.хд
На самом деле я знаю у кого сундук, но она мне не дает х.х
всем незабываемых снов.) стервы хд
тут такое дело
смотрю на ФД баба зарегана как Графиня(кто не вкурсе, я этим ником пользуюсь почти везде)
разыгралась у меня паранойя, решила посмотреть что за форум у нее - вдруг че отседа скамуниздила....
и ведь и правда скамуниздила! немного, но всё же.
мне не жалко, но ведь можно спросить было...да и вообще напигает меня что у нее персонаж Графиня в сюжете есть, при условие что она итак матчасть взяла, побоялась как бы она еще и перса моего б не стыбрила.
короче попросила я ее все убрать и намекнула что теперь следить за ней буду
жопой чувствую, она либо есть на Бездне либо была
Eden van Bosch, А одна моя знакомая решила сменить принципы и теперь хочет большего нежели секс ):
Так мы и теряем своих знакомых..как жаль....как жаль...
Всех с добрым утром!!)
баба зарегана как Графиня(кто не вкурсе, я этим ником пользуюсь почти везде)
хах, ты бы знала сколько Snow по сети)) приходиться уже даже другие ники придумывать) а на счет матчасти конечно грустно и обидно когда так фривольно используют!
всем понедельника!!!!!!!!!!!!!! как настрой?
Anni Buttler, Был отличный, вчера :3
Anni Buttler,
Привет!
Отлично!! )
А ты как?
Какие планы на сегодня?
Ottavia, я лучше всех))
ем мороженое, смотрю хауза))
вечером может в ресторан и кино пойду))
Ара, сегодняшним утром меня просто пропустили мимо глаз ушей. День будет хорошим :3
Отредактировано Sven (2012-07-30 10:23:31)
Anni Buttler, Класс! Но насчёт "лучше всех" могу поспорить) Сегодня днём еду кататься на лошадях) Правда немного боязно - не садилась в седло целую вечность!
Sven, ох-х... прости. Почему твой настрой был отличным? Что-то случилось?
и да... при чём тут попугай ара?
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!