Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!

Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

какая мерзость

http://artnow.ru/img/661000/661130.jpg

Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю

Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)

0

621

Eden van Bosch:huh: что случилось?

0

622

Primrose:unsure: меня кинули
подруга такая сегодня типа "оо выпьем пивка все дела"
я блин убиралась, жрать готовила
а она час про телефону пропиздела и сейчас такая "я уже не хочу пить,я хочу спать" :unsure:
я весь вечер ждала возможности выпить =\

0

623

Eden van Bosch, сволочь. Определится надо, что хочется, то. То пить, то спать, сейчас есть не хочет?

0

624

Eden van Bosch, не нужно крайностей женщина, ты слишком прекрасна что бы говорить такие глупости.)

Primrose, что за серила интересный? может и меня зацепеит, вечерами люблю сериалы "кушать") А сундук, черт с ним, новый заведу, хотя старый мне дорог очень хд
А я сижу, приехал вот пол часа назад, был в походе, по горам лазил. Отпуск мне не светит, поэтому взял отгул на два дня+2 дня выходных, и с четверга по сегодня немножко развеялся.) лицо и руки правда обгорели жутко и ноги Х.х и пальцы все поколотые порезаные хД камни бляцкие хд

0

625

Dante:unsure: а ты лстец

Jacqueline Lecter, хз мы с ней по разным комнатам. хавка приготовилась, но я с ней есть не буду =\

0

626

Dante, пока первые серии игра престолов. В принципе интересно, на удивление вполне следуют книге.
Оно и видно, что старый дорог))
Круто погулял)) М=И порезался и обгорел, весело))
Eden van Bosch, ну и правильно. Не стала пить, значит жрать не будет

0

627

Eden van Bosch, если лесть это проявление искренности.....то..не скажу что, это прозвучит грубо.
Все люди заслуживают на лесть, она ведь приятна, разве что не от каждого.

0

628

Jacqueline Lecter, ну ладно, видел то, ради чего изуродовал себе руки на время...вершину хд пускай не эверест, но тоже было и сложно и восхитительно. Игра престолов...досмотрел неделю назад второй сезон...сижу теперь как нарки жду третий хд и еще новый сезон сверхъестественного жду.хд
На самом деле я знаю у кого сундук, но она мне не дает х.х

0

629

всем незабываемых снов.) стервы хд

0

630

хей :3

0

631

:confused: тут такое дело
смотрю на ФД баба зарегана как Графиня(кто не вкурсе, я этим ником пользуюсь почти везде)
разыгралась у меня паранойя, решила посмотреть что за форум у нее - вдруг че отседа скамуниздила....
и ведь и правда скамуниздила! немного, но всё же.
мне не жалко, но ведь можно спросить было...да и вообще напигает меня что у нее персонаж Графиня в сюжете есть, при условие что она итак матчасть взяла,  побоялась как бы она еще и перса моего б не стыбрила. :sceptic:
короче попросила я ее все убрать и намекнула что теперь следить за ней буду
жопой чувствую, она либо есть на Бездне либо была

0

632

Eden van Bosch, А одна моя знакомая решила сменить принципы и теперь хочет большего нежели секс ):
Так мы и теряем своих знакомых..как жаль....как жаль...

0

633

Всех с добрым утром!!)

0

634

Eden van Bosch написал(а):

баба зарегана как Графиня(кто не вкурсе, я этим ником пользуюсь почти везде)

хах, ты бы знала сколько Snow по сети)) приходиться уже даже другие ники придумывать) а на счет матчасти конечно грустно и обидно когда так фривольно используют!

всем понедельника!!!!!!!!!!!!!! как настрой? ;)

0

635

Anni Buttler, Был отличный, вчера :3

0

636

Anni Buttler,
Привет!
Отлично!! )
А ты как?
Какие планы на сегодня?

0

637

Ottavia, я лучше всех))
ем мороженое, смотрю хауза))
вечером может в ресторан и кино пойду))

0

638

Ара, сегодняшним утром меня просто пропустили мимо глаз ушей. День будет хорошим :3

Отредактировано Sven (2012-07-30 10:23:31)

0

639

Anni Buttler, Класс! Но насчёт "лучше всех" могу поспорить) Сегодня днём еду кататься на лошадях) Правда немного боязно - не садилась в седло целую вечность!

Sven, ох-х... прости. Почему твой настрой был отличным? Что-то случилось?

0

640

и да... при чём тут попугай ара?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно