Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!
Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Всем вечерней ночи)
Lexy Hagen
И Вам доброго времени суток:)
Night Rat, вроде и выходные,и вечер. А людей не наблюдается, как и других живых-неживых сущностей.
Lexy Hagen
Как и любой чайник, не имею представления о том, что нормально для этого ресурса^^
Ждёте очереди где-то?)
*пришёл с бригадой скелетов о_О*
Вечера да.
*сидит и ищет...*
Dorian Blessfall и Вам лучи добра здравствуйте)
*сидит и ищет...*
Dorian Blessfall и Вам лучи добра здравствуйте)
Чего ищете собственно? О_о"
Dorian Blessfall, отражение своей больной фантазии из ряда "хватит меня пытать, что это?!" картинку под аватарXD
отражение своей больной фантазии из ряда "хватит меня пытать, что это?!" картинку под аватарXD
Могу поделиться своими находками в плане авторов о_О.
Dorian Blessfall, в силу своей упёртости, буду обращаться, если уж действительно зайду в тупик (пока что-то попадается под одну-две черты внешности, вот чуть-чуть, и можно будет про это забыть). Но всё равно спасибо:)
в силу своей упёртости, буду обращаться, если уж действительно зайду в тупик (пока что-то попадается под одну-две черты внешности, вот чуть-чуть, и можно будет про это забыть). Но всё равно спасибо:)
Просто в своё время когда пытался найти аватар, просмотрел 2000+ ёбанных страниц зерочана -_- весьма много, а в итоге ав нашёл, случайно включив своевременно телек о_О
Dorian Blessfall
Вот тут тип слева достаточно похож, но я задался вопросом: выражение лица "This is bezdnaaaaaaa!" нормально воспримут на авке к простому клептоману?XD
Вот тут тип слева достаточно похож, но я задался вопросом: выражение лица "This is bezdnaaaaaaa!" нормально воспримут на авке к простому клептоману?XD
Ну незнаю о_О так то нормально, есть и более неадекватные авы аля моя улыбка =D но по мне вор должен выглядеть как-то
Отредактировано Dorian Blessfall (2012-07-29 00:36:05)
Dorian Blessfall, э... я чайнег, наверное, но у меня не отображается ^^"
э... я чайнег, наверное, но у меня не отображается
"
Как много незареганных на зерочане то О_о
Всем привет
Dorian Blessfall, ой, спасибо большое^^
А тут негласное правило подвергать картинку обработке, а не только подгонке под размер?)
Night Rat, привет, привет. Как настроение?))
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!