Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!
Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю
Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)
Это стало слишком попсовым
Классика не бывает попсой, еретичка *грозит плеткой* .D
Ниллот О'Лири, Ой... я со счета сбился где-то на третьем десятке после еношиншила. ну, скажем так... конкуренция не большая, не сдавайся, рыжик! .D Даа! Там ей и место! х) У тебя все та же?)
Классика не бывает попсой, еретичка *грозит плеткой* .D
*Пригрозила пальчиком* Но-но-но! Моя спина и все остальное - казенное имущество! А вообще наручники с розовым пушком реально уг, я тебе скажу. Из них кисти выскальзывают >_>
Deimos Milaud, *тяжко вздохнув, от безысходности пошла на поиски мороженного* Да-а, продавать уже собираюсь. Не срослось у меня с музыкой)
Mona Nortman, я начиная с мая постояно переезжаю
запарилась уже =\
Eden van Bosch,
А с чем это связано?)
*Пригрозила пальчиком* Но-но-но! Моя спина и все остальное - казенное имущество! А вообще наручники с розовым пушком реально уг, я тебе скажу. Из них кисти выскальзывают >_>
*подполз ближе хитро улыбаясь* а когда это нас останавливало-то? :33 Я почтимуж мне можно на казенное позарится!)
Ну насчет этого, я тебе скажу, у кого как)))
Ниллот О'Лири, *пошел следом, в надежде оттяпать кусочек мороженки* *_* Печально же) У меня тоже не срослось, но весь старый музыкальный хлам хранится. О великая Трембита % )
Mona Nortman, не желанием жить с родителями
первая квартира которую снимала там соседи бухали. поэтому через месяц съехала. потом у подруги жила, потом месяц у мамы а загородном доме) сейчас вот снова в город))
*подполз ближе хитро улыбаясь* а когда это нас останавливало-то? :33 Я почтимуж мне можно на казенное позарится!)
Ну насчет этого, я тебе скажу, у кого как)))
*бубнит под нос, опасливо отходя за диван* Спасибо Итачи за это >_>
Все равно уг! *категорически*
Deimos Milaud, довольствуйся печеньками *щелкнула по носу* А, так у тебя тоже Трембита?) А то я как-то упустила этот момент)
*бубнит под нос, опасливо отходя за диван* Спасибо Итачи за это >_>
Все равно уг! *категорически*
*схватился за рыжий Белкий хвост* Да Итачи вообще няшка! Пусть ему там икается х) Я же теперь смело могу посылать всех, кто мне будет невесту предлагать xD
*злобно топнул лапкой* а меня все в них устраивает х)
Ниллот О'Лири, *с обидой потер нос лапкой, что-то недовольно бурча* но печеньки с мороженкой гораздо вкуснее!) Я даже поделюсь с тобой. Наверное :3 Так мы же еще на дск жаловались друг другу на наши старые трембиты. Нифига таблетки от склероза не действуют. Мейд ин Чайна :с
*схватился за рыжий Белкий хвост* Да Итачи вообще няшка! Пусть ему там икается х) Я же теперь смело могу посылать всех, кто мне будет невесту предлагать xD
*злобно топнул лапкой* а меня все в них устраивает х)
*поправочка: схватился за белкин облезший рыжий хвост* Так что самое интересное: кроме нас двоих, он больше никого не сватал >D
Окей, буду тебя пристегивать
Deimos Milaud, Обмениваемся на счет три +_+ Не действуют, наверное, потому, что ты мне их так и не выдал =_=
К сожалению, мне пора улетучиваться( *чмокнула в щеку* Дуй пост вместо меня писать *удрала, пока не получила тапком*
Mona Nortman, Я матерюсь как сапожник, однако не с маленькими девочками на форумах (:
А на Вас мне ничего и переводить не надо было, я изначально по моему достаточно ясно выразил свое негодование. Школьники конечно бывают разные, однако не мне Вам пояснять как интернет сообщество поясняет слово "школота".
А те самые "слова - паразиты", которые напрочь отсутствуют в Вашем любимом Русс. яз. означают что человек либо задрот либо задрот. Хотя сейчас не знаю как общаются ребята помладше, но ндеюсь не так, как здесь.
А планшет, есть планшет. Да и пишу я не в прохладном помещении, а когда выпадет свободная минутка, например в ожидании человека, людей или просто короткой остановки у ларька с водой. Насчет скайпа, нет я редко общаюсь по скайпу. Интернет товарищи почти полностью исчезли из моего списка ) что-то по нему выяснять? Неее, лучше в кафе например, за чашечкой мороженного (; где нибудь вечером на набережной.
А моей целью было...просто поговорить (:
Забавно, да? Я ее добился.
А приемы, я мастер приемов ;3
Ниллот О'Лири, Потом до тебя доберусь, потом. Жди этого дня с надеждой!!!!
Sven,
Мда... а сколько Вам лет, сэр или лучше мистер?)
Я не знаю, как "интернет сообщество" поясняет слово "школота")
Итак, Вы утверждаете, что слов-паразитов нет в русском языке? Они что, иностранцы? Или, скажем, слово блин вообще не существуют? Тот же самый "омг" - это всего лишь сокращение выражения, аббревиатур, так сказать. К тому же, такие слова не обязательно берутся из интернета. Это перенимается от людей, к Вашему сведению.)
И да, если Вы выгляните на улицу и пройдетесь по выставкам/музеям, ну, или в театр выберетесь, то там Вас ожидает явный сюрприз, ибо дети/подростки имеющие интерес к культуре и искусству не вымерли; но при этом среди друзей в неформальной обстановке они могут вести себя так, как хотят. Не знаю, далеко ли Вы от них ушли, буду в таком же возрасте.
Ну, есть люди, с которыми нет возможности увидеться. А где Вы там обитаете? Возможно мы встретимся и я покажу Вам молодежь этого поколения, надеюсь, в лучшем свете х)
Да? Что-то не заметила. Я и до этого бывала во флуде, но Ваше внимания не привлекала. Но узнала как это сделать и сделала.)
Это был сарказм.
Mona Nortman, Как ни печально, вы выбрали наихудший спосб привлечения внимания, но как ни странно, самый действенный.
Насчет "школоты", я отвечу так:
Я лично смеялся (:
А вот насчет слов паразитов, мне повезло прочувствовать всю полноту их появления и "эволюции" сообщества.
Я помню как моду писать 4ерез 4етверки, так и моду писать через про100 100. Мы ведь все как обезьянки ;3 увидели слово - надо повторить! А слова преимущественно беруться именно через интернет. Ведь на данный момент, больше всего люди общаются именно здесь. А обитаю я в Украине, городе Днепропетровске. Сам я кстати не интересуюсь ни театром ни особенно сильно культурой, но веду себя нейтрально. Стараюсь ;3
Sven,
Наверное, поэтому и выбрала.)
Мне у девочек костюмчики понравились. К слову. Сейчас вышло из общеупотребиления слово "педовки", а пришло слово "школота". По-моему, это одно и то же. К тому же, если человек уходит после 9го класса, то он попадает в школу и уже не является школотой. Хотя, возраст тот же, что, к примеру, у 10класника.
Хочешь сказать, что мне не повезло? лол Но я, к счастью, в речи их не употребляю, только если на письме (в аське и т.д.). Даже слово "блин" не говорю. НИКОГДА ТАК НЕ ПИСАЛА! МЕНЯ НАЧИНАЕТ ЖУТКО ТРЯСТИ ОТ ТОГО, ЕСЛИ УВИЖУ СЛОВА НАПИСАННЫЕ ЗАБОРЧИКОМ!!!!!!1 жесть просто; так же до сих пор пишут. Да, я от тебя далековато.( Ты украинец?
А я интересуюсь этим, даже очень. Люблю театры и музеи. Развитие наше все. Но веду себя смотря от обстановки.
Mona Nortman, Ну о "педовках я не слышал почти, а школота еще с онлайн игр а это где-то с 2006-8 года, И да, насчет возраста, мне 21. А "школота" лично для меня и в институте школота ))
Нет, я ре Украинец, но живу в Украине ) Забавно, театры да музеи, я бы мог пойти туда за компанию но сам не полон энтузиазма.
Однако удивительно, все такие эстеты а я получается быдло ебаное =D
Ну, ничего не поделаешь, я старый тролль-задрот ) правда и приоритеты поменялись ноо, сладкая ностальгия порой пробивает, интересно, с какой стати я вдруг заинтересовал эстета!?)
ПрИвЕт КАГДИЛА?!
блять. ну заборчик же
Неудачная попытка (:
Неудачная попытка (:
она ахуенна, моя попытка
Самая охуенная*
!!!
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!