Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!

Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

какая мерзость

http://artnow.ru/img/661000/661130.jpg

Неведомая чепуха, ты знаешь что это? И я не знаю

Отредактировано Sven (2012-07-26 00:49:03)

0

481

Mona Nortman, нуууу во первых, я не дома :3 во вторых, я с планшета (по этому и ашипки есть) и в третьих, что тат такого., чего нет тут?)
К черту.

0

482

Ниллот О'Лири, ПОБРЕЮ НАХЕР!!! ПОБРЕЮ!!!!!

0

483

Deimos Milaud, *волосы дыбом, истерика атакуэ же* фу таким быть! *сдобного по бестолковке* К черту каноны! Только импровизация, только хардкор! к несчастью - да :3

0

484

Sven,
Жаль(
Намного удобнее будет разговаривать, нежели писать. Так я не уйду от темы и разговор будет более полным. А я очень хочу узнать откуда у тебя сложился такое мнение о школьниках. Будет проще излагать мысли, и может быть мы друг друга услышим! Потому что то, чем мы сейчас занимаемся во флуде ни к чему не приведет. Думаю, ты это и сам прекрасно понимаешь.)

Отредактировано Mona Nortman (2012-07-28 14:11:00)

0

485

Sven, ДОГОНИ МЕНЯ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ <3 А вообще пост пропускайте, да. Потом выпущу графомана, ох как разойдусь!

0

486

Ниллот О'Лири, *в испуге от Белки под эффектом электрошокера юркнул под диван* склерозница! ты же мне импровизаловку отбила сковородкой когда заметила свои украденные печеньки в моем тайнике х) печально. пора списывать себя в утиль сделав доблестное харакири тапком % ) а вообще я все спихну на тебя и на твои уходы по-английски х)

0

487

Ниллот О'Лири написал(а):

Потом выпущу графомана, ох как разойдусь!

И начнется секс-марафон: "у кого длиннее" х)

0

488

Deimos Milaud, *гнусно гиенится* ой, ведь правда. Пора тебе начать делиться со мной добром :3 Та сразу на костер, чего уж мелочиться)

0

489

Ниллот О'Лири, *незаметно готовит летающие тяжкие подушечные заряды* Нининини. Мне и так добра мало) А подвал забитый твоими печеньками - не в счет .D любой каприз за ваши дровишки *хитро потирает лапки* :33

0

490

Deimos Milaud написал(а):

И начнется секс-марафон: "у кого длиннее" х)

Леша, ты только что напомнил об одной из главенствующих на данный момент для меня проблем, поэтому если я отплачу тебе изнасилованием во флэше - не обижайся :3

0

491

Deimos Milaud, Меняю печеньки на таблетки от склероза! А это уже, между прочим, наглость!

0

492

Леша, ты только что напомнил об одной из главенствующих на данный момент для меня проблем, поэтому если я отплачу тебе изнасилованием во флэше - не обижайся :3

А что я? *нарочито невинно скалится*  :flirt:  Я ничего, я же белый и пушистый!
Но-но-но. Не зазнавайся, женщина! Кто в доме почтимуж? Я или тапочки!? >_>

0

493

Ниллот О'Лири, *встал за трибуну, колотя импровизированным молоточком по деревяшке* Начальная цена 1 к 10 >D Это не наглость. Это кризис производства дровишек :3

0

494

Mona Nortman, У меня мнение не ко школьникам, а к манере разговора которую они ведут. Более того, у меня аллергия на модные сейчас словечки, я и вреале делаю замечаниям друзьям, которые не отошли от этого говна, прилипающего в сети. Но черт с ним, у меня аллергия на маты со стороны женского пола. Это неприемлимо, особенно если учесть эти лишенные смысла идиотские попытки написать идиотизм про "стрелки, предсказуемость, грамматику" и подобные глупости, вплоть до именитой фразы "мамке привет". Наш разговор гле бы то ни было ни к чему не приведет, однако мне было интересно и немного забавно вспомнить не такое уж далекое прошлое.
А раз ты уже перестала писать ахинею, то моя цель выполнена.
Добро подаловать в "Бездну"

Ниллот О'Лири, Да там графоманить не на что =\ но ты во всем виновата ); вечером пошлю вас всех

0

495

А что я? *нарочито невинно скалится*    Я ничего, я же белый и пушистый!
Но-но-но. Не зазнавайся, женщина! Кто в доме почтимуж? Я или тапочки!? >_>

*Себе под нос* Снова цену набивает...
Фаллоимитатор *покерфэйс*
Deimos Milaud, *оглядывается по сторонам* А что, еще есть желающие? *Недовольно поворотила носом* Даже сжечь нормально не могут. Что за государство!
Sven, я же ведьма, я всегда во всем виновата ^,^

0

496

Ниллот О'Лири, конечно есть. знаешь сколько моих воображаемых друзей посягают на мое имущество? о.о Ну а ты как хотела? Мы же такие везучие: родились в нужное время в нужной стране .D Осталось только смириться и копить деньги на дровишки для публичного самосожжения о.о

Фаллоимитатор *покерфэйс*

Хммм... а как же наручники с розовым пушком и плетки? Они же были такими ърутальными

0

497

Mona Nortman, свой еще не перевезла на новое место обитания))

0

498

Хммм... а как же наручники с розовым пушком и плетки? Они же были такими ърутальными

Это стало слишком попсовым
Deimos Milaud, если бы меня еще посвятили в подробности, сколько их вообще, было бы щикарно ^ ^' И то верно. Пущу акустику на дрова!

0

499

Sven,
Ну, изначально мне была непонятна твоя позиция и, когда я увидела у тебя в разговоре фразу "я перерос маты", то у меня сложилось впечатление, что ты считаешь, что быть взрослым, значит не употреблять матных слов. Поэтому я решила привлечь твое внимание именно таким способом х)
Школьники есть разные, точно так же, как и ребенок 12 лет может мыслить куда старше, чем 14 летние девочки. И то, что они могут употреблять "слова-паразиты" не значит, что они относятся к группе деградирующий индивидуумов. Это так, к слово)
И если тебе не нравится, когда девушки ругаются, так и говори, я постараюсь не выражаться в твоем присутствии, потому что знаю, что такое уважение.)
Но ведь было и вправду очень предсказуемо (я на это даже рассчитывала), что ты переведешь все на меня. А грамотность. Это уже мой "аллергия". Если мы не на учебе, это еще не значит, что нужно писать как хочешь и забывать о правилах русского языка.  Но планшет и все такое - понятно.
Тут ты ошибаешься. В скайпе очень легко выяснить все отношения и узнать друг друга лучше.
А твоей целью было...? Подскажи, а.
Ну, спасибо. Ты устроил очень радушный и оригинальный прием! <3

0

500

Eden van Bosch,
Ты переезжала? **
Здорово. Я люблю переезды и новые комнаты. Все так... по-новому))
И как тебе живется в новом месте?

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #24: Hey mama! Look at me!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно