Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #23: ЭТО ФЕНШУЙ, ЖЕНЩИНА!;

Флуд #23: ЭТО ФЕНШУЙ, ЖЕНЩИНА!;

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

- Я хочу сыграть с тобой в игру...
- Дим, иди нахер со своим бадминтоном.

0

641

Dante, ну, если так надо, то я могу придумать непопулярный ответ какой-нибудь хд

0

642

Dante написал(а):

плохая фантазия

Фантазия хорошая, но толку мало...остальные факторы делают день мрачнее..

Dante написал(а):

А ты сам чем занимаешся во мраке субботнем?)

По идее должен спать, ну а так сижу в инете или злоупотребляю чаем играя или тренируясь..
В общем ничего интересного...друзей почти нет, вот и один кукую..

0

643

Logan Evans, тогда я рискну *перекрестился, глубоко вдохнул, а после сорвалось* Как твои дела? хд

0

644

Vaan Shokugan написал(а):

Фантазия хорошая, но толку мало...остальные факторы делают день мрачнее..

Жизнь такая жизнь. Ничего не поделать, когда-то мы все умрем. Наверное мысль об этом, тоже делает мир мрачнее, конечно если ты не хочешь умирать.) А вобщем, не грузись.

По идее должен спать, ну а так сижу в инете или злоупотребляю чаем играя или тренируясь..
В общем ничего интересного...друзей почти нет, вот и один кукую..

Тренируешся? Спорт или спирт?) Хотя судя по твоему пристрастию к чаю, скорее это спорт. Похвально.)

0

645

Dante, *откашлялся и выдал* ну как могут быть дела у такого маленького и ничтожного элемента огромного социального аппарата? я бы даже сказал хорошо, если бы не осознание своей ничтожности и кучи необработанных фотографий, с которыми надо разобраться. вот так вот. *с важным видом* а как ваши дела, сударь?

0

646

Dante написал(а):

Похвально.)

А больше дома почти делать и нечего...уберусь по просьбе мамы, поесть сделаю и сижу маюсь целыми днями..вот 1 числа буду в технаре экзамен по русскому сдавать..потом 4 по математике....

0

647

Logan Evans, ты фотограф или фотошопмастер? )
Ответ шикраный. Браво, господин. хд *похлопал, вернее хлопает до сих пор*
А у меня все практически так же, только род занятий немного другой. А самое прекрасное что может быть, это жалюзи на моем окне, что "фильтруют" губительные лучи солнца хд

0

648

А больше дома почти делать и нечего...уберусь по просьбе мамы, поесть сделаю и сижу маюсь целыми днями..вот 1 числа буду в технаре экзамен по русскому сдавать..потом 4 по математике....

а как же улица? футбол/баскетбол и все такое?или это не в твоем вкусе?
Успехов  во время сдачи.)

0

649

Иногда полезно смотреть телек да -_-
дня.

0

650

Dante, скорее фотошопмастер. и то по принуждению, если так можно сказать.) Совсем не проф, но что не сделаешь ради прекрасной женщины.
Я старался*кланяется*
И какой же род занятий? А про жалюзи искреннее завидую. У меня шторки, причем еще и не обычные, раздвигающиеся вверх и вниз, а не в стороны.

0

651

Dante написал(а):

Успехов  во время сдачи.)

Спасибо..

Dante написал(а):

а как же улица?

Я не очень люблю знакомиться с новыми людьми..а друзья старые остались в поселке где я школу закончил..туда не очень часто приезжаю..а когда приеду, то гуляем...

0

652

Dorian Blessfall, q

Logan Evans, я одно время считал фотошоп чем-то страшным и ужасным, хотя очень хотел научиться даже самому простому, лет так 4 назад. А потом зашел в него, начал все пробовать, проверять, читать литературу, посещать сайты....ииии....иии один хуй не понял ничего хД поэтому респект таким ребятам хД романтик ты)

Впервые слышу о таких шторках, наверное это выглядит интересно О,о А возможно видел однажды, подобие того, о чем ты говоришь. Необразованный я.)
Честно говоря, после переселения в новый кабинет, без жалюзей после 12 часов мне пришла бы хана, просто сварился бы хд
А род занятый нудный и не интересный. проектант я. Чертежи да сметы, вобщем плановое строительство. Не совсем то, о чем я мечтал.)

0

653

Dante написал(а):

А род занятый нудный и не интересный. проектант я. Чертежи да сметы, вобщем плановое строительство. Не совсем то, о чем я мечтал.)

Я поступаю в технарь на "Строительство и эксплуатация зданий и сооружение" профессия: проектировщик)

0

654

Я не очень люблю знакомиться с новыми людьми..а друзья старые остались в поселке где я школу закончил..туда не очень часто приезжаю..а когда приеду, то гуляем...

Одиночество среди людей?
Может рано или поздно появяться новые, довольно хорошие друзья.)

0

655

Dante, да ладно. тут главное начать делать. или найти прекрасную женщину, которая пнет на подвиги. и вовсе я в этом плане не романтик. просто если не сделаю, то она меня съест. только и всего. х) хотя, сопротивляться я наверно не буду.

Они еще римскими называются. Выглядят действительно интересно, но солнце пропускают на раз. Да и комната угловая, сторона солнечная. Зимой холод собачий, летом жара дикая.
А почему не то, о чем мечтал? Не сложилось?

0

656

Я поступаю в технарь на "Строительство и эксплуатация зданий и сооружение" профессия: проектировщик)

Ты выбрал хорошую специальность, скажу сразу. Только спешу предупредить, готовся к жутким мозгоебам и запасайся снотворным ибо нервы, ответственность и все такое хд хотя пока доучишся поймешь о чем идет речь) И профиль у тебя довольно широкий, можешь работать как проектировщиком,  так и прорабом ( аля командир стройки и повелитель персонала), так и сметчиком или же инженером.

0

657

Данте, ну по этому и выбрал этот факультет ))

0

658

Logan Evans написал(а):

Они еще римскими называются. Выглядят действительно интересно, но солнце пропускают на раз. Да и комната угловая, сторона солнечная. Зимой холод собачий, летом жара дикая.
А почему не то, о чем мечтал? Не сложилось?

Посмотреть нужно будет, на досуге. Детали интерьера нужно знать все *надееться когда-то построить дом своими руками* хд
Это не очень, когда тебя тролит солнце круглый год Х.х Повернись к нему задом, пускай греет хд
Хотел быть врачом, так же как и все члены моей семьи, а вышел инженер хд

Logan Evans написал(а):

Dante, да ладно. тут главное начать делать. или найти прекрасную женщину, которая пнет на подвиги. и вовсе я в этом плане не романтик. просто если не сделаю, то она меня съест. только и всего. х) хотя, сопротивляться я наверно не буду.

Ты верно говоришь, нужно просто начать и делать что-то. Да и про женщину сказал по теме. Они вдохновляют, особенно самые любимые) Ну что сказать, тогда не откладывай хД

0

659

Dante, построить дом? Да, это крутая идея. Пришла бы она мне в голову, когда дом на даче переделывали... Но времени на это уйдет много и сил.
Врачом? Мне сложно представить положительные стороны этой профессии. У меня мать врач и всю жизнь пыталась меня им сделать. В итоге биологию знаю, но во врачи не пойду ни за что. Вот не люблю людей и все.

Да женщина не своя и не то, что сильно любимая, но все же.
А работу я почти закончил. Осталось только цвет глаз поменять. Мелочи.

0

660

*крайняя степень мрачности, угнетенности и депрессии*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #23: ЭТО ФЕНШУЙ, ЖЕНЩИНА!;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно