Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #23: ЭТО ФЕНШУЙ, ЖЕНЩИНА!;

Флуд #23: ЭТО ФЕНШУЙ, ЖЕНЩИНА!;

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

- Я хочу сыграть с тобой в игру...
- Дим, иди нахер со своим бадминтоном.

0

441

Anni Buttler, оу вот оно как, так я имею дело с замужней дамой йо-хо-хо и бутылка рома О:
Нет, нет, нет. На замужних - табу! *нарисовал  в воздухе крест* это пройденый этап ;3
Хотя у меня мнение другое. Я не люблю металл и драгоценности, вернее отношусь к ним в разы проще.  Они мне....ммммм...не знаю, хоть и кеды с фенечками я не люблю, но честно говоря, я бы выбрал именно их, нежели шпильки  и драгоценности ;3 и да, по моему девушка во многих случаях в простом платьице красивее нежели в чем-то дорогом. Или же я зажрался окончательно? Хм....

0

442

Sven написал(а):

Или же я зажрался окончательно?

нет, не зажрался) просто иногда наступает такой момент, когда девушке пора сменить скейт на соул, кеды на туфли, свободные миллитари брюки на платье Карен Милен и к нему к сожалению не подходит ничего другого как платина, хотя да, я предпочитаю без камней, чтоб выглядело скромнее)

Sven написал(а):

На замужних - табу! *нарисовал  в воздухе крест*

ай, какой правильный мальчик))) *глазки загорелись*

0

443

Sven написал(а):

йо-хо-хо и бутылка рома О:

а вот это по мне)) поиграем в пиратов? ;)

0

444

Anni Buttler,  бааааа, меня 2 года назад заставил отец в прямом смысле этого слово одется в валентино =\ рубашки, джинсы, брюки, туфли =\  и часы. Последнме я проебал (потерял где-то хД) а они стоили как моя машина :DD с тех пор, блокада чуть снята и меня не ебут так жестко. Пока... И Я ХОЖУ В ШОРТАХ АРЕНА В ТАПОЧКАХ И ГОВНОРУБАШКЕ АХХАХАХХАХАХХА
ничего не поделаешь, кроме как по работе не вижу смысла так одеваться. Я не общаюсь с дорогими друзяшками :3 вообще, золотая молодежь зачастую пидорасы. Фу, я опятьо них вмпомнил =\ уродливые еврейские дети на ауди q7

А засужнмх - да. Не знаю, вообще с такими не то, что общаться, даже пересекаться не хочу. Зачем? Я не верю в чепуху про дружбу и остальное между мужчиной и женщиной. Зато я верю в другое ;D и ничто из другого не подходит под тег "замужняя"

Вот, как воспитали....)

0

445

Sven, как жаль, а я предпочитаю когда мужчина выглядит достойно! и это не обязательно костюм, но мелочи делают стиль - туалетка, часы, ручка, оправа очков и т.д. друзья друзьям рознь кстати, это тоже не зависит от соц статуса, скорее от компании и воспитания)
а по поводу замужних.. я не собираюсь заводить инет-романов,  не обольщайся, милый, это просто игра, так что одевай повязку на глаз и откупоривай ром *подмигнула*))

0

446

эх..пока я уходил..кошка съела часть вафель)

0

447

Anni Buttler, Игра, игра не игра :3 я веду себя точно так же, как и в реале, дорогая Дама :3 и пускай у вас очень шикарная грудь, изумительные ноги, наилучшая попка и большие добрые глаза. Да будьте даже последней дамой тут, не обижайтесь. Я откажусь. Просто потому, что Вы уже замужем. И пускай меня это не касается, но мой принцип: не трогать замужних. Нигде.
Простите ;3

0

448

20 минут на всю карту и час на грёбанную азару на островке в метр диаметром -_- пиздец же товарисчи
вечера о_О.

0

449

Yasuda, ох уж эти кошки) с чем были вафли?

хахаха, ты будешь мой нетронутый кумир,Sven))

0

450

Вечера всем)

0

451

Dorian Blessfall, ахах) бывает, вечера
Anni Buttler, ну, с чем-то вкусным.. понятия не имею, что они туда добавляют, но четкого ингридиента нет) кошка оценила вроде*улыбается* Судя по отношениям Логан упрямится в решении попробовать вывести меня из себя в игре вместе с тобой, смелый какой)

0

452

Kristian, вечера)

0

453

Kristian, ночи) у меня уже 12 ;)

0

454

Kristian написал(а):

Вечера всем)

Ага и вам плавно переходящего в ночь @_@

0

455

Yasuda,
как твое ничего?)
Anni Buttler,
для меня и двенадцать еще вечер.. х)
Dorian Blessfall,
ну еще не скоро перейдет)

0

456

Anni Buttler, А вот этот ракурс, меня впооолне устраивает ;3
Лучше буду сидеть оборванцем и попивать сок, разглядывая неприкосновенную красоту ))

0

457

Anni Buttler написал(а):

у меня уже 12

три часа разницы) и не спится же

0

458

Yasuda написал(а):

ахах) бывает, вечера

Глупые наги отказывались принять мир в огне >_<. Или я разучился играть -_-

Kristian написал(а):

ну еще не скоро перейдет)

У кого как О_о

0

459

Kristian, отлично думаю вот перед сном пойти погулять. твое?

Dorian Blessfall написал(а):

Глупые наги отказывались принять мир в огне >_<. Или я разучился играть -_-

во что играешь?
последний раз я в аион баловался)

0

460

Dorian Blessfall,
оо ну в принципе да
Yasuda,
как-то устало, хотя ничего и не делал

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #23: ЭТО ФЕНШУЙ, ЖЕНЩИНА!;