Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Мужское мнение об отношениях

Мужское мнение об отношениях

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Шарлотта, поштудирую твою анкету, может что-то найду) в любом случае найду хд

0

22

Dante,
интересно будет посмотреть, что напишешь про меня хд

0

23

Kristian и правда, давно уже пора бы хд

0

24

хочу))

0

25

Riko
У тебя есть пожелания? или мне самому определить наши с тобой отношения? :3

0

26

Dante,
а что ты можешь предложить?

0

27

Riko
Твоему персонажу 19 лет, а моему 27, твой ученик, а мой наставник О.о хмммммм, до бездны мы вряд ли могли видица, значит увидились уже в бездне О.о думаю... х.х

0

28

Dante, продолжай мне нравится

0

29

Dante, во-первых, смени отношения с Катариной. не дочь она Данте :D

во-вторых, я наконец додумала отношения Эдем к тебе. И думаю даже не важно как кончиться наш фб, результат основы отношений не смениться) итак *перечитала выяснения отношений в своей теме* отталкиваемся из изначального.
Эдем прекрасно помнит и не хочет забывать, ту ночь во время бури(ммм, что там случиться не важно) и те эмоции. Но только вот, она уже не та, да и вообще она повзраслела, научилась водить машину, вышла замуж, родила ребенка, да и вообще в ее жизни произошло лишком много изменений. А Данте, это такое приятное воспоминание из прошлого. Он привлекательный, но не больше. И Ведьма вполне понимает, что так же симпатична Данте, а потому безбожно играет с ним. Будет флиртовать, давать надежду, мб даже позволит, чуть больше чем должна, но в определенный момент будет попросту ускользать от него. :yep:
ну как то так, не?)

+1

30

Eden van Bosch, да, именно так все  будет и было...) никак иначе. Хорошо описала )

да, стоит переделать тему полностью, изначально не правильной к ней подошел.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Мужское мнение об отношениях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно