Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Мужское мнение об отношениях

Мужское мнение об отношениях

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Эдем ван Босхо существовании, каких либо отношений между Данте и женой директора «Бездны» вряд ли кто-то подозревает, но они есть. Абсолютно случайно, много лет назад произошла одна история, о которой и по сей день, знают лишь двое. Не смотря на прошедшие годы,  Данте до сих пор имеет отпечаток от того, что он пережил вместе с Эдем в ту грозовую ночь, когда раскаты могущественного грома сотрясали небеса и на землю падали тонны капель. Можно сказать что «не важно», но это будет большой ошибкой, ведь это бесконечно важно для брюнета. Все что зародилось в нем тогда, чувства и мысли – все они по сей день живы. Данте никогда не показывает никому своих истинных чувств и своего отношения, он лишь как шут, который искажает реальность и превращает её в смех, подает свои чувства в виде простого влечения, флирта, желания поразвлечься с рыжеволосой Ведьмой, что на самом деле глубоко засела в его сердце. Не смотря на все это, он так же знает, что она безумно влюблена в своего мужа и счастлива с ним, поэтому он не стремится разрушить их отношения или завладеть женщиной с помощью каких-то грязных методов. Данте старается быть по возможности другом, ухажером, человеком на которого можно положится, а все отказы, что получает от Эдем на свои предлоги, воспринимает вполне адекватно, с чувством юмора, со смирением. Наверное это единственная из немногих, к которой брюнет относиться серьезно, не смешивая чувства к ней с проклятым сумасшествием, которым заражены все постояльцы бездны.

Отредактировано Dante (2012-09-10 16:02:53)

0

2

папа пришел, папа пришел!
ну-с?

0

3

Катарина, не забыла про папочку *погладил по головушке*  http://www.10pix.ru/img1/978312/6499578.gif

0

4

Dante, конечно, могу даже обеими записаться в отношения
но давай сначала выясним, как ты переваришь Катарину с ее двуличностью хД

0

5

Катарина, нужно просто познакомиться с обеими хд

0

6

Я чувствую мы подружимся  http://www.10pix.ru/img1/1125/6499581.gif

0

7

Xander Keyge,а выпивать любишь? хд

0

8

Dante, заядлый алкоголик.

0

9

http://i004.radikal.ru/0807/6e/f689ef2874e4.gif  у меня идей нет, хочу твоих предложений
пересекаться могли на базе МО во время обучения.

0

10

Xander Keyge, твой дом - мой дом, или как там хД

Eden van Bosch, сейчас пофантазирую, госпожа ван Босх  :D

0

11

Dante написал(а):

твой дом - мой дом, или как там хД

на оборот х3 ну а так - я же говорил, что подружимся.

0

12

Xander Keyge, надеюсь наша встреча обзятальено состоится хд мой потенциальный друг хд

0

13

Eden van Bosch, надеюсь я не умру от очередной сигареты, в которой будет вместо тобака какой-то смертельный яд хд

0

14

*Робко заглядывает*
Сээр? Могли бы мы быть знакомы по игре или же лучше определить это после непосредственной встречи в ней?

0

15

Шарлотта, *запивая сигаретный дым...* здесь возможно абсолютно все, поэтому я думаю вполне. Как вам будет угодней? Ибо еня оба варианта безопасны.)

0

16

Dante, В таком случае, сэр. ПОзвольте выяснить. Друзья или враги? врагов у меня мало

0

17

Шарлотта написал(а):

враги

Только если злейшие)

0

18

Dante, Я так, отрывисто здесь появляюсь х)
Враги и злейшие... было бы чудесно иметь врага, особенно такого. Шарлотт будет сложно рассмотреть в Вас прям уж злейшего... а вот Итану с лихвой. Итан довольно хамоватый, да и не скупится на методы воздействия.

0

19

Шарлотта даже можно отыграть первое проявление этих негативных отношений во флэше)) если пожелаешь, мне как раз скучно =_=

0

20

Dante, Можно и во флеше. Только всё равно нужны основания для негатива). Но мы что-нибудь придумаем.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Мужское мнение об отношениях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно