Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 121 страница 140 из 568

1

Кто? Кому? И кем приходится? Продолжаем решаем прямо здесь.
Прошлая тема: тут

0

121

Whiskey написал(а):

Эх, совсем банально.

Не люблю это слово и не считаю никакое действие "банальным" :3
Посему, поступаем "каквжизни" Сначала....кхм....а потом шо хочешь

0

122

Sven, так сразу постель? Уважаемый, как это... чувственно?
Ах, ну да. Вы же мне еще в сливках и крем брюле с вишенкой не показались. А я все жду.

0

123

Whiskey,

Это называется "удар в пах с первого взгляда". Ах, что ж я такая неосторожная. Все ниже пояса да ниже пояса...

Ничего... Вычитал я тут у одного ученика в одежде бронеплавки...  http://www.10pix.ru/img1/409150/6499603.gif 
Вот пойму что это такое (пока моё больное воображение отказывается представлять подобный буржуйский девайс), пропишу ииии можете хоть кувалдой туда бить, ибо бронеплавки - это вам не хурыть мухрыть.
В конечном счете теперь я знаю, что Костоправ будет просить у дедушки мороза  http://www.10pix.ru/img1/462189/6499605.gif
Да и нетолько Костоправ... Коли такие в реале есть, носить буду не снимая 

Кстати прежде чем я выложу следующий пост, давайте-ка сразу определимся. Хотите ли по науське Виктора, заставить Виски задуматься о том кто же она такая или нет. А то пропишешь тут... а тебе за это серпом по я... кхм... самому дорогому.

0

124

Whiskey, ><) *молчит*
Вы! Вы! Вы!!! Я Вас Вите подарю  http://www.10pix.ru/img1/4563/6499530.gif

0

125

Sven,  Я тебя засранец своему ученику подарю понял?! Бойся, блеать!!!  http://www.10pix.ru/img1/4883/6499558.gif   Он своего отчима до прихода в Бездну изнасиловал, теперь Виктора хочет... Короче будешь откупной жертвой у меня.

0

126

Виктор, *ржот в кулак* Отчима? *давится* Изнасиловал? *посмотрел на внушительный "задний мост" Вити, хохочет* ЛВЛАП епти ;D   Витя!!! Попу береги!!! ;DD

0

127

Sven,  Вот тебе хиханьки-хаханьки, а Виктор как его лично дело прочитает, точно загориться идеей бронеплавок. Кстати Свен, есть у меня к тебе одно предложение...  которое станет актуально когда в очередной раз затягивающаяся ночь перестанет доставлять удовольствие... Короче, как только будет время и желание на флеш ты свистни, так отношения разовьем, что мама-не балуй. Ок?

0

128

Виктор, бронеплавки? Это как стальные подгузники? Боже, как это мило...
Снимем, что уж там, если очень понадобится.
А насчет игры... Давайте придем к миру и согласию  :flirt:
Я и так сознание теряю время от времени.
Sven, вы меня Виктору подарите? Я всех люблю, знаете.
Смерть вообще всех любит...
Так что и вам от моего взора не скрыться.

0

129

Виктор, Увы Витя, заранее откажусь. Я не могу играть флеши, для меня это слишком большая потеря времени, увы, у меня его пока реально, вот реально нет. Когда я поеду на море, да, возможно буду. А так, только основная игра. Я кстати алкогольному напитку предложил через пару-тройку дней ко мне подчалить, мы "обследуем" мою новую ученицу. И вообще, почему- бы нам не устроить преподавательский вечер? Я, Шарлотта, алкогольный напиток, ты и ....и.....*задумался* хватит :3 Можно обсудить некоторые идеи предложения но в игровом мире, за "взрослым" столом ) Как вам?

0

130

Whiskey, Я доберусь до вашей груди, и покусаю ;3

0

131

Sven написал(а):

Я кстати алкогольному напитку предложил через пару-тройку дней ко мне подчалить, мы "обследуем" мою новую ученицу. И вообще, почему- бы нам не устроить преподавательский вечер? Я, Шарлотта, алкогольный напиток, ты и ....и.....*задумался* хватит :3 Можно обсудить некоторые идеи предложения но в игровом мире, за "взрослым" столом ) Как вам?

*откашлялась в кулак*
Алкогольный напиток? Для вас С-с-смерть *прошептала на ухо*
Преподавательский вечер? Кого будем насиловать? Вас?
Sven, сказать, что я уже жду, когда вы снимите бинты?
Хм, кто кого еще быстрее за грудь покусает...

0

132

Whiskey,

бронеплавки? Это как стальные подгузники?

Вот представьте себе, я человек выросший в окружении инжинеров, человек еженедельно работающий с металлом, человек с больной фантазией в конце-то концов, никак не могу даже приблизиться к осознанию того как эта вещь не то что функционируюет, но даже просто выглядит!
Я уже на грани от того, чтобы пойти к отцу просьбой помочь представить этот предмет...

А насчет игры... Давайте придем к миру и согласию

Океюшки...
Рюмка водки и они закадычные други во веки вечные... или долой эти расовые стериотипы?

Я и так сознание теряю время от времени.

Уж не от любви ли? А то знаете русские классики, да и не только они любили кисейных молоденьких барышень в жар бросать...

Sven,
Я фф не сейчас хотел бы... Один фиг наши персы во сне нуждаться будут. И пока они спят, а окружающие игроки тормозят вялотекущее время можно и перенести основную игру во фф. Нуу я так планировал, а так мне не к спеху. Я сейчас тоже только в основной игре полноценно зависать могу.

А на счет посиделок можно устроить. Ты главное намекни где и когда, а я уж Костоправа туда подковыляю ок?

Отредактировано Виктор (2012-07-25 21:24:56)

0

133

Whiskey, Вы такая, такая, взрослая!!! :3 Уже позарились на мои....мои....*смущенно закрыл их рукой*
Насиловать мы никого не будем. Вообще, по крайней мере изначально. Когда-то была идея создать группировку для преподователей, "педагогический совет". Так, давайте хотя бы попробуем все вместе пообщаться и что из этого выйдет)

0

134

Виктор, Вот давайте сейчас решать, примерно, когда...

0

135

Whiskey,

А насчет игры... Давайте придем к миру и согласию

Кстати, как вы смотрите на небольшой БДСМ в этом самом мире и согласиии, ну покрайней мере сейчас в Колизее? Никого интуму... Просто Костоправу по логике вещей надо подстраховаться от удара в спину.

0

136

Sven,  Нууу я Алкоголь могу с собой хоть сейчас нежно и аккуратно препроводить в любую точку лечебницы.
Ты как долго ещё планируешь канифолиться на стрельбище?

0

137

Виктор написал(а):

Вот представьте себе, я человек выросший в окружении инжинеров, человек еженедельно работающий с металлом, человек с больной фантазией в конце-то концов, никак не могу даже приблизиться к осознанию того как эта вещь не то что функционируюет, но даже просто выглядит!
Я уже на грани от того, чтобы пойти к отцу просьбой помочь представить этот предмет...

Я такое могу представить, но не представляю, как такое можно носить, кхм...

Виктор написал(а):

Океюшки...
Рюмка водки и они закадычные други во веки вечные... или долой эти расовые стериотипы?

Виски не сторонница водки. Ей бы напитки поблагороднее. Хотя и от водки, порой, не откажется.

Виктор написал(а):

Уж не от любви ли? А то знаете русские классики, да и не только они любили кисейных молоденьких барышень в жар бросать...

Если Виски вдруг воспылала любовью к электрошокерам, то да.

Виктор написал(а):

Кстати, как вы смотрите на небольшой БДСМ в этом самом мире и согласиии, ну покрайней мере сейчас в Колизее? Никого интуму... Просто Костоправу по логике вещей надо подстраховаться от удара в спину.

*сглотнула*
Виктор, вы собирайтесь на мне морской узел завязать? Ну что ж вы так жестоко... Полапали уже, теперь связывать и в пещеру? Что за животные желания у вас, коллега?
Не делайте меня полностью проигравшей перед Франсин. Я ж потом реванш тогда попрошу.
Sven, ути-пу, я застесняла мальчика.
Группировка преподавателей? Прекрасно, вот определенно согласна на такой ход)

0

138

Виктор, Я жду поста от Нилли, ее забирает ее учитель, Натали уже уехала на море, придется ее наказать и послать к себе в комнату. И я должен встретить новую ученицу с алкоголем

0

139

Виктор написал(а):

Нууу я Алкоголь могу с собой хоть сейчас нежно и аккуратно препроводить в любую точку лечебницы.

Да ладно... Теперь я и Алкоголь?
Виски, Смерть, ВАША СМЕРТЬ.
И куда это вы меня потащите, позвольте узнать...

0

140

Whiskey,

Я такое могу представить, но не представляю, как такое можно носить, кхм...

Помогите и мне пожалуйста. Как носить уж раберемся... сами...

Хотя и от водки, порой, не откажется.

А от спирта напополам с лимонной кислотой?  :question:

Если Виски вдруг воспылала любовью к электрошокерам, то да.

Вообще не понимаю, как врачи, лечившие Алкоголь не додумались до электрошоковой терапии... Вон Варлов без какого-либо мед.образования, в полевых условиях достиг куда большего эффекту, чем всё их многодовое лечени.
Может в айболита как-нибудь сыграем? Ммм?  :stupor:

Виктор, вы собирайтесь на мне морской узел завязать?

Нет грейпвайн...  http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif

Ну что ж вы так жестоко...

Ну я же любя /интонацией ехидно подражает недвано произнесенной вами же фразе\ http://www.10pix.ru/img1/4563/6499530.gif 

Полапали уже, теперь связывать и в пещеру?

Не полапал, произвел медицинский осмотр с целью проверки, результатом которой было решение, что пациент скорее жив, чем мертв.

Что за животные желания у вас, коллега?

Это все они...
Они виноваты.  :suspicious:
Русский варвар-русский варвар. Ну вот вы все и получите в конце то, что хотели. Месть моя будет страшна. http://i044.radikal.ru/1004/a9/35a4644c09df.gif

Не делайте меня полностью проигравшей перед Франсин.

Кстати как насчет того, чтобы отпустить девочку погулять и оставить взрослого дяденьку и тетеньку наедине?  http://fc06.deviantart.net/fs26/f/2008/034/e/5/_drop__by_crula.gif 

Я ж потом реванш тогда попрошу.

А он обязательно ведь будет. Я Алкоголь уже понимать потихоньку начал, а значит он так или иначе, но будет.

В любом случае никакого интиму я не предлагаю... Просто, как это в моих отыгрышах бывает- это будет очень похоже, если брать точку зрения стороннего наблюдателя. Ну что уж поделаешь, таков мой стиль игры.  http://s42.radikal.ru/i098/0903/49/fe3ae8055f81.gif

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно