Кто? Кому? И кем приходится? Продолжаем решаем прямо здесь.
Прошлая тема: тут
Поиск отношений vol.2
Сообщений 541 страница 560 из 568
Поделиться12012-07-22 12:58:30
Поделиться5412012-10-17 16:31:35
Лео, что предлагаете?
Nikola Tesla, хочу а будет интересно?
Поделиться5422012-10-17 18:20:06
Ах ну дааа у нас же уже определено, что Виски этим игровым утром Виктора убьет
Ну тогда...
Да что вы, сударь, может, я уже влюбилась? У меня теперь новая жертва для убийства. А вы временно (а может, и нет) спасены.
Поделиться5432012-10-17 18:58:34
Maria Tsepesh
Может, что-то типа расчерчивания комнаты и "катись на свою территорию"?)
Вы хотите отношений со знаком плюс или со знаком минус?
Поделиться5442012-10-17 19:39:26
будем, но в небольших количествах.
смертник?) что ж, попробуй.
всё устраивает.
почти смертник
Поделиться5452012-10-17 19:40:29
Maria Tsepesh,
да. Сначала я возьму твой ген, а потом если будешь хорошей девочкой, буду тебя лелеять и разрешать приходить в гости, в мою двухэтажную комнату, да. Буду угощать чаем и всякими вкусностями из города.
Поделиться5462012-10-17 20:00:13
Frith Webster,
даже в мыслях не было такого подумать, чесслово.
Ладно...
и чего мне теперь делать пока Джонни нет?++'
Сейчас, что-нибудь придумаю
Alberto Moretti,
так как Виктор - личность интересная, то Ал вряд ли стал носить обиду из-за пары пустяков. но лучше конечно шуточное соревнование в стрельбе.
Ну в стрельбе Виктор не сильный соперник... а вот по рукопашке и всяческим тактическим играм.
а далее, уже в самой Бездне, пересекались пару раз, налаживая отношения в более-менее хорошую сторону,
Нет, не пересекались. Виктор в ней по-моему день третий или четвертый как и они уже расписаны чуть ли не поминутно. Но слухи до Альберта вполне могли дойти... чай шуму он за это время натворил жуть как.
так как Виктор - личность интересная (право дело, мягкость внутри и суровость снаружи - сочетание странное, да и с такой внешностью).
Не вижу ничего странного. Варлов, абсолютно нормальный человек, за исключением регулярных проблем с потреблением пищи. И внутри не мягкость, а генератор лучей добра.
Nikola Tesla,
учитывая саркастичность и гордость Никола, он наврятли будет в такой манере разговаривать с Виктором.
Ну яж схематично... для четкой манеры разговора надо ФШ мудрить, а мне честно признаться лень, но фразу "Техника в руках дикаря груда металла"- могу пообщещать.
А идея с бомбой будет особенной. В ней будет коричневый шум. Который при взрыве распрострониться с ошеломляющей силой на Виктора, который в свою очередь из туалета потом долго не вылезет х)
Боюсь Костоправа такими вещами не проймещь ибо аудиокинезом от такого предохраниться пара пустяков.
Коричневый шум - его не слышно, он его волны вызывают нереальное желание сходить в туалет по большому. Этот шум в основной используют для разгона демонстраций. Именно поэтому Никола так и улыбался как на картинке из подписи.
Да знаем мы- знаем... Мы в отличие от вас это могем простым щелчком пальцев прописать.
но в последующем мы можем быть вполне даже неплохими приятелями.
А можем сделать так, что наши персы постоянно ведут научные изыскания на тему что лучше механика или электрика.
Whiskey,
Да что вы, сударь, может, я уже влюбилась?
У меня теперь новая жертва для убийства.
Это кто же это?
А вы временно (а может, и нет) спасены.
\
Не хочу спасаться!
Поделиться5472012-10-17 20:03:25
Боюсь Костоправа такими вещами не проймещь ибо аудиокинезом от такого предохраниться пара пустяков.
ты ведь не узнаешь что в бомбе коричневый шум, когда тебя им обдаст уже и аудиокинез не поможет.
А можем сделать так, что наши персы постоянно ведут научные изыскания на тему что лучше механика или электрика.
Здорово! Подходит
Поделиться5482012-10-17 20:51:41
Nikola Tesla,
ты ведь не узнаешь что в бомбе коричневый шум, когда тебя им обдаст уже и аудиокинез не поможет.
А ничего что маломальски дорожащий своей жизнью сапер проверяет, что именно он будет закладывать? + Учитывая, что Виктор по условиям спора будет лично заменять все электронные состовляющие... от какой лески\взрывчатки\корпуса коричневой-то ноте быть?
Здорово! Подходит
Но все же к фразе: "Техника в руках дикаря- груда металла"- будь готов.
Поделиться5492012-10-18 00:02:14
А ничего что маломальски дорожащий своей жизнью сапер проверяет, что именно он будет закладывать? + Учитывая, что Виктор по условиям спора будет лично заменять все электронные состовляющие... от какой лески\взрывчатки\корпуса коричневой-то ноте быть?
Nikola Tesla,
Но все же к фразе: "Техника в руках дикаря- груда металла"- будь готов.
учитывая, что ты в основном в механических минах разбираешься, не думаю что ты распознаешь электронную деталь с звуком х)
Поделиться5502012-10-18 00:30:15
Nikola Tesla,
учитывая, что ты в основном в механических минах разбираешься, не думаю что ты распознаешь электронную деталь с звуком х)
Окстись малахольный!
То что Виктор любит механику- не повод считать его нубьем в электрике.
Чай он и институты заканчивал по специальности "управление и информатика".
+ Я не знаю каким надо быть дубьём чтобы проморгать во взрывном устройстве (!) динамики.
Короче я значительно против коричнегового шума.
Поделиться5512012-10-18 10:45:42
Nikola Tesla, я согласна))) можно даже сделать что-то такое: поскольку мой персонаж довольно-таки скрытная натура и мало общается с другими учениками, то Вы можете быть для неё единственной отрадой, к которому она может прийти и хоть что-нибудь рассказать...такое некое доверие с моей стороны...как Вам?
Поделиться5522012-10-18 14:35:26
Окстись малахольный!
То что Виктор любит механику- не повод считать его нубьем в электрике.
Чай он и институты заканчивал по специальности "управление и информатика".
+ Я не знаю каким надо быть дубьём чтобы проморгать во взрывном устройстве (!) динамики.
Короче я значительно против коричнегового шума.
хах, ок ок. Можем сделать так, что Никола признает механические бомбы так же эффективными. И Виктора умным. Так же может ученикам в бездне сделать оружие.
Maria Tsepesh,
Да, она может изливать Никола свою душу, и Тесла будет её выслушивать, давать советы и так далее и тому подобное. Будешь мне вроде дочери или младшей сестры.
Поделиться5532012-10-18 16:32:46
Это кто же это?
Секрет, уважаемый, секрет.
Не хочу спасаться!
Какой вы. Это как признание в любви в этом, кхм, колледже...
Вы меня пугаете, Виктор.
Поделиться5542012-10-18 19:46:28
Nikola Tesla, вот и договорилсь)))
Поделиться5552012-10-23 10:03:50
Лео, да мне как бы всё равно, так как в комнате появляюсь редко, да и слишком я меланхолик, чтобы делить комнату подобным образом...с прошлой соседкой был плюс и причём огромный просто...
Поделиться5562012-10-23 13:08:27
Maria Tsepesh
Да, с меланхоликом особо не поцапаешься)
Мой перс может докапываться до вашего с целью растормошить.
Хотяяя.. может, проще флеш отыграем?
Поделиться5572012-10-23 13:29:00
Лео, вполне можно
Поделиться5582012-10-24 10:45:40
Виктор, мы с тобой ещё на собрании встретимся.
Whiskey, вот думаю: какие у меня отношения с крепкими спиртными напитками?
Поделиться5592012-10-24 13:20:48
Виктор, мы с тобой ещё на собрании встретимся.
Сейчас это Виктору, смотрю, все говорят. О, да, коллега нынче популярен.
Бенедикт, я вот тоже думаю. *задумалась*
Машины люблю. Технику люблю. Выпить люблю. Мужчин люблю. Всех люблю. А если все в куче, так вообще прекрасно.
Что предложите? Все рассмотрим и обсудим.)
Отредактировано Whiskey (2012-10-24 13:21:52)
Поделиться5602012-10-24 23:12:37
Ищу друга и подругу, характер у меня сложный, пью, курю, ругаюсь отборным русским матом.