Кто? Кому? И кем приходится? Продолжаем решаем прямо здесь.
Прошлая тема: тут
Поиск отношений vol.2
Сообщений 521 страница 540 из 568
Поделиться12012-07-22 12:58:30
Поделиться5212012-10-16 22:46:10
Нууу зачем же так просто?
Давай обоснуем!
Возможно ли предположить, что твой перс и был их инициатором? И уже только потом с этой лыбой что изображена на картинке в подписи наблюдал за творящейся вакханалией...
вполне возможно. Мы могли какой-нибудь спор затеять. И это могло быть одним из его пунктов
Поделиться5222012-10-16 22:47:18
Maria Tsepesh,
хм. Интересный экземпляр. Как на счет стать жертвой генной инженерии?
Поделиться5232012-10-16 23:03:19
Nikola Tesla,
вполне возможно. Мы могли какой-нибудь спор затеять. И это могло быть одним из его пунктов
А можно ведь ещё интересней...
Короче рассписываю ситуацию, ты если что дополняй или свое предлагай.
Итак:
Учебка МО.
Занятия по минерскому делу.
Теоретические курсы только что прошли началась практика, предшевствующая полевым работам.
Виктор весь такой на расслабоне набрав свои любимые экземпляры мирно сидел и насвистывая различного рода песенки, начал модернизовывать\собирать-разбирать\обзываться в адрес производителей и заниматься прочими вещами, кои только можно творить от скуки.
Рядом сидящего Теслу, тоже набравшего "свой набор", это все порядком нервировало.
И тут обоим в глаза бросается интересная деталь. Костоправ, как русский человек не сильно доверяющий всякой электронике естевствено взял себе максимально простые устройства (имеется ввиду, что все они работали на механическом принципе), а Никола наоборот: если детонатор, то с магнитным метрономом, если растяжка, то на фотоэлементах и пр.
Естевственно возникает дисскусия-спор, основной ход которой можно изложить в паре фраз:
Тесла: Примитивно и устарело!
Виктор: Да ты хоть наноболты в свои игрульки вставь! Техника в руках дикаря-груда металла! Все твои нановзрыватели- мы одной ниткой с успехом заменим, а потом ещё и станцуем над всем этим!
Тесла: За базар отвечаешь?!
Виктор: А вот отвечаю! Мажем?! Если я станцую, то ты...
Тесла: Мажем!
Теперь осталось определиться что именно Никола делал после того как Виктор станцевал.
Отредактировано Виктор (2012-10-16 23:05:21)
Поделиться5242012-10-16 23:18:15
Ну что же вы, люди?
Никто больше не хочет познакомиться с на лицо ужасным, добрым внутри русским бандитом?
Подходите не стесняйтесь!
Первому ученику-обеспечу незабываемаю поезку в город со всеми из этого вытекающими приключениями!
Спешите действие акции, как всегда имеет ограничения по времени!
Поделиться5252012-10-16 23:25:31
Nikola Tesla
а давайте. показная вражда для галочки, но нормальное отношение и, быть может, взаимопомощь?
Maria Tsepesh
м?
Виктор
хотим. только я понятия не имею, какие отношения могут быть между нашими персами о.О но не нейтрал точно
Поделиться5262012-10-16 23:31:42
Alberto Moretti,
Нуу тут главное начать...
Ты ответь, друг мой любезный, твой перс сколько в Бездне?
Поделиться5272012-10-16 23:33:18
Первому ученику-обеспечу незабываемаю поезку в город со всеми из этого вытекающими приключениями!
заманчиво, но меня, похоже, уже опередили)
Поделиться5282012-10-16 23:34:36
Лео, Да нет, вы первая. Поздравляем!
Вы согласны на участие в акции?
Поделиться5292012-10-16 23:35:37
Виктор
где-то месяц-полтора
Поделиться5302012-10-16 23:41:31
Alberto Moretti,
Мтэес... это значит, что в учебке мы ну никак не могли наших персов лбами столкнуть. Разве что...
Сейчас быстренько гляну анкету и доработаю идею, а ты пока подумай над её зачатком.
Допустим Виктор попав в учебку МО был одним из тех, кому твой перс и ему подобные решили устроить эдакий "церемонимальный прием" (я ещё твоей анкеты не читал, так что не знаю насколько твой перс со всем этим стыкуется). Ну знаешь на что-то типа дембеля встречают духов.
Вопрос в том, каким был этот "прием" и насколько весело было Виктору в этом всем участвовать? Одно дело шуточно посоревноваться с отбывающими в дурдом в стрельбе-борьбе и прочем и совсем другое если те требовали сделалть что-то совсем уж чмошное.
Поделиться5312012-10-16 23:46:37
Да нет, вы первая. Поздравляем!
Вы согласны на участие в акции?
Аа, точняк)
Да я на все согласная, жажду движухи. Что от меня требуется?
Поделиться5322012-10-16 23:51:01
Лео,
Нууу есть два варианта... пока оставить все как есть и познакомить наших персов в игре или выбрать жесткий вариант, с возможным уходом отношений в минус (и акцию тогда не получится провести).
Но это я пока вашу анкету не читал. Завтра в инсте посижу-подумаю, изложу что-нибудь дельное.
Какой вариант вас больше устраивает?
Поделиться5332012-10-16 23:55:06
Джонни выпал из рядов тех, с кем можно поиграть, поэтому, э, можно?
Поделиться5342012-10-16 23:58:23
Frith Webster,
Ты там была уже вписана заочно, вместе с Джонни!
Ты что думала, что наставник вот так просто возьмет и укатит с какой-то левой ученицой, не взяв своего любимого спиногрыза?
P\S
У нас с вами одна проблема...
Не получится укатить пока Виктор не сходит на собрание наставников.
Зато после...
Поделиться5352012-10-17 00:01:09
Всё... я спать. Остальной разговор. Завтра. Вернее уже сегодня, но позже.
Поделиться5362012-10-17 00:04:34
Виктор, даже в мыслях не было такого подумать, чесслово.
и чего мне теперь делать пока Джонни нет?++'
Поделиться5372012-10-17 00:17:19
Одно дело шуточно посоревноваться с отбывающими в дурдом в стрельбе-борьбе и прочем и совсем другое если те требовали сделалть что-то совсем уж чмошное.
так как Виктор - личность интересная, то Ал вряд ли стал носить обиду из-за пары пустяков. но лучше конечно шуточное соревнование в стрельбе. а далее, уже в самой Бездне, пересекались пару раз, налаживая отношения в более-менее хорошую сторону, так как Виктор - личность интересная (право дело, мягкость внутри и суровость снаружи - сочетание странное, да и с такой внешностью).
Поделиться5382012-10-17 00:44:56
Нууу есть два варианта... пока оставить все как есть и познакомить наших персов в игре или выбрать жесткий вариант, с возможным уходом отношений в минус (и акцию тогда не получится провести).
Но это я пока вашу анкету не читал. Завтра в инсте посижу-подумаю, изложу что-нибудь дельное.
Какой вариант вас больше устраивает?
Пока мне оба интересны, поэтому хочу узнать ваш вариант развития событий)
Поделиться5392012-10-17 13:36:52
Виктор, учитывая саркастичность и гордость Никола, он наврятли будет в такой манере разговаривать с Виктором.
А идея с бомбой будет особенной. В ней будет коричневый шум. Который при взрыве распрострониться с ошеломляющей силой на Виктора, который в свою очередь из туалета потом долго не вылезет х)
Коричневый шум - его не слышно, он его волны вызывают нереальное желание сходить в туалет по большому. Этот шум в основной используют для разгона демонстраций. Именно поэтому Никола так и улыбался как на картинке из подписи.
но в последующем мы можем быть вполне даже неплохими приятелями.
а давайте. показная вражда для галочки, но нормальное отношение и, быть может, взаимопомощь?
вражда для показухи.
будешь приходить ко мне в комнату и будем напиваться вина?
Взаимопомощь меня устраивает
все может начаться с того, что я слегка улучшу твое оружие. С нагловатостью выхватив его у тебя и осмотрев, затем не спрашивая разрешение улучшить с фанатичностью ненормального
Отредактировано Nikola Tesla (2012-10-17 14:09:40)
Поделиться5402012-10-17 15:15:23
Nikola Tesla
будем, но в небольших количествах.
смертник?) что ж, попробуй.
всё устраивает.