Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 481 страница 500 из 568

1

Кто? Кому? И кем приходится? Продолжаем решаем прямо здесь.
Прошлая тема: тут

0

481

Nathan Nash, Да, на оппозиции будем стоять крепко х)
Но не факт же, что они вообще узнают, кто из каких группировок?)
Если же будем основываться именно на них, то с моей стороны, внешне - нейтралитет, спокойно может поговорить о чем-то, бла-бла, но мысли, как о человеке, весьма не лестные. Собственно, иногда и при общении это будет "выплескиваться".

0

482

Magma, можем на этом не зацикливаться. Учитывая моего персонажа можно и флирт замутить, так как особей женского пола "подмасливать" любит.
Вообще можно не гадать и устроить не большой фб, а там посмотреть как персонажи сростутся.

0

483

Nathan Nash, фб? Не против, но он не будет особо.. Быстрым)
Первый пост с Вас, уважаемый c:

0

484

http://fc07.deviantart.net/fs25/f/2008/037/5/7/_wave__by_crula.gif  С кем не выяснено?

0

485

Magma, честно говоря, Жаклин будет все равно, на Магму. Равнодушие, да и интереса она у неё никакого не вызовет. Мелкая девчонка, ну глупая, но все. Ни отрицательных ни положительных эмоций не возникнет

0

486

Magma, Хорошо...так и запишу...

0

487

ищу всех

0

488

нужон брат : D

0

489

Так-с, поскольку у нас появились новые наставники, то выясняю с ними. Так же могут подать заявку ученики-старички, которые считают, что чем-то могли привлечь внимание и интерес Катарины
Советую предварительно хотя бы через строчку просмотреть анкету

0

490

Ищу человека который подыграет Дине. А именно - примет роль "брата".

0

491

в поиске

0

492

Alberto Moretti, м?

0

493

Катарина
со стороны Ала скорее нейтрал, переходящий в негатив пока что на уровне словесных перепалок

0

494

Alberto Moretti, окау

0

495

Есть тут те, кто сильно любит салюты? *)

0

496

Ведьма продолжает искать в основном наставников и персонал.
Уточню: Ведьма только прибыла в "Бездну", однако она так же как и все проходила курс подготовки наставников в МО, там и могли завязаться отношения. Что касается учеников, то нужен повод для отношений :3
У кого есть желание,мысли или идеи, милости прошу в тему указаную ниже нет, я не ленивая, просто времени нет разбирать 100 сообщений адресованных не мне
Ув. Мефистотель, есть предложение. Звони, обсудим;
http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/153/a/f/_imperio__by_zacthetoad.gif   

0

497

раз уж тут пошла такая пьянка, и у меня сейчас банально нет желания рыскать по всей теме варианты...
Всех желающих выяснить отношения с Прим/Эммой прошу в тему:
Oh my God! They killed Kenny! You bastards!!
Перед тем как предлагать свои варианты, советую прочитать анкету. К слову персонаж уже больше полгода в Бездне.
P.S. Если с вами я уже выяснила отношения, но вас нет, прошу напомнить. Ссылка выше.

0

498

В поисках всех, кроме брата )
В Бездне давно и даже курс наставников в МО проходил. Анкеты тех с кем придумываю отношения читаю, того же прошу от вас, один думать не буду. )
Ах да, все что придумаем, придется отыграть.  :D
Ловить можно в личке или тут - Не оправдываю. Не осуждаю. Я понимаю. (с)

0

499

Christian, а всех это кого именно? Я могу быть кем-нибудь, только кроме ученицы, наставник уже имеется) и не врагом:D

Отредактировано Nancy Aldridge (2012-09-15 21:26:02)

0

500

Nancy Aldridge, думаю, что в прошлом у нас точно быть ничего не может. Учитывая Ваше недолговременное проживание в Бездне и уже наличие наставника, в настоящем тоже пока ничего. А будущее скрыто такой завесой тайны, под которую даже кентавры не осмеливаются заглянуть. Так что пока остановимся на незнании друг друга. ) Не, честное пионерское, я думал, но пока не выходит у меня на Вас ничего (ух, как звучит ХДД) Если вдруг у Вас есть идея, я послушаю. )

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно