Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 421 страница 440 из 568

1

Кто? Кому? И кем приходится? Продолжаем решаем прямо здесь.
Прошлая тема: тут

0

421

Magma, ну я думаю можно и отрицательное что-нибудь)

0

422

Scott Tipton, таки ура с:
буду постоянно кидаться по поводу и без повода, подстебывать и запугивать
а еще глаза мозолить х)

0

423

Magma, ну а что с моей стороны?)

0

424

Scott Tipton, тебе решать, как на все это реагировать, твой же персонаж

0

425

Magma, окай))

0

426

ищу отношения^^

0

427

Maria Tsepesh, ищи их со мной :з

0

428

Выясняю.

0

429

С кем не выяснено  :flag: ?

0

430

Jacqueline Lecter, Primrose
а вот и я х)

0

431

Magma, есть предложения?

0

432

Maria Tsepesh, да, предлагаю минус х)

0

433

Magma, а конкретней?

0

434

Maria Tsepesh, со стороны моего персонажа - подколы, издевки, придирки, раздражение, иногда игнор
со стороны вашего на это какой ответ? х)

0

435

Magma, со стороны Прим: равнодушие, будет думать, что Магма - мелкая нечисть. От которой избавляться нужно, но крайне лениво. Да и тем более рядом есть демон по имени Винсент. Он более крупная добыча. Если кто и скажет про Магму то просто напросто пожмет плечами, сказав что ей все равно. На всяческие подколы внимания обращать не будет. Нефиг католикам на мелочь обращать внимание, в особенности на мелкую нечисть.
Эмма: провоцирование, на подколы и прочие колкости будет отвечать хлестко. Разумеется высокомерие рядом с Магмой будет проявлено на все 100 процентов. Рыжая будет считать себя намного лучше, способней и красивее чем брюнетка. Ну и плюс, будет полагать, что родители евреи, следовательно девушку надо сжечь. Но это так, желание для Санты-Клауса.

0

436

:flag: ищу отношения. Любые =) хотя, скорее это будут негативные

0

437

Primrose, о, зашибись. К Прим Магма будет обращаться с неким пренебрежением, все те же подколы, как и ко всем, но с очень слабой поддачей, потому что рано или поздно ей это становится скучно и она переключается на кого-нибудь другого. Собственно, считает Прим достаточно унылой, а еще фанатиком своей религии и чего собственно очень побаивается, как видит, что та начинает как-то упоминать, вспоминать про свою фанатичность - быстро сматывает куда подальше. Избегает встречи.
Если просечет про раздвоение личности, то к Эмме же отношение будет лучше, ассоциаций с чем-то скучным/унылым не будет, а так, все то же самое, религиозных людей Джо стороной обходит.

Элион
Божежблядьтымойдвойник!
Предлагаю легкий такой, ненавязчивый негатив. Допустим, Магма с Эли столкнулись где-нибудь, случайно познакомились. Сначала вроде как начали нормально разговаривать, а потом внезапно моя героиня вскочит, психанет и начнет бесится, огрызаться. Повод найти не проблема, к любой фразе можно прицепиться. В общем, с моей стороны будет раздражение и нежелание слушать, прислушиваться тем более

0

438

Magma, согласна=)
С моей стороны легкое раздражение, просто на большее она не способна, и равнодушие, с легким оттенком презрения =)

0

439

*резко врывается, держа в руках список* Так-так-так, не будем здесь разводить нюни про "мне всё-равно, ищу кого-нибудь" бла-бла-бла. Нет! Список, кто мне нужен *проводит пальцем по списку*. Мне нужен:
Негативные отношения: люди, которые не любят Дэдпула за его характер.
Дружеские отношения: люди, которые любят за его характер и всё остальные ништячки.
Тайная симпатия: обязательный пункт, который повышает самооценку Логана. Не оставляется Дэдпула без самооценки,  http://s1.uploads.ru/i/y8AIc.png   без неё он теряет свои способность генерировать свои "гениальные" идеи!
Собутыльник: пункт, скорее относящийся к наставникам, ибо бухать с учениками не кошерно, но и не запрещено.

Выбирайте сами, нужное подчеркните. Свои варианты тоже хороши, Дэдпул любит всё новое!

Отредактировано Logan McRobert (2012-08-28 14:37:03)

0

440

Logan McRoberthttp://www.10pix.ru/img1/978312/6499578.gif Предлагаю! искреннее уважение, как к наставнику. Ну, можно еще дружеские, если вы не против  http://www.10pix.ru/img1/1760/6499552.gif но характер, у меня, конечно, отвратный....

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно