Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 381 страница 400 из 568

1

Кто? Кому? И кем приходится? Продолжаем решаем прямо здесь.
Прошлая тема: тут

0

381

Maria Tsepesh написал(а):

хахах))) и не мечтай))) ни яд и ничего другого я отсасывать не буду))))

бугагагага

а что? интересуемся?

была идея использовать яды на ноже  http://www.10pix.ru/img1/808375/6499559.gif  но, это не сюда. это уже офф.

Soul написал(а):

Потом ещё будем разбираться, но пока меня ещё не попинали

угу. тогда все.

А я по прежнему ищууу

Volk Devil написал(а):

Тааак... Ребят, мне нужен один человек, такой же ненормальный как и Девил, с таким же чувством умора и т.п. что бы сеять смех и радость на территории больницы *О* если никого не будет, придется подавать заявку на дяду --"
Потом, ещё один человек, который ради интереса(речь идет не о вражде) будет выводить Зверя из себя. можно даже попутно отыгрывать дружбу. хд но главное, что бы с ваше стороны перс всячески нервировал Флэим(мне надоела спокойная жизнь)

0

382

Volk Devil написал(а):

была идея использовать яды на ноже    но, это не сюда. это уже офф.

окей...обговорим это)))
кстати, не помешало бы выяснить наши отношения)

0

383

Volk Devil написал(а):

Потом, ещё один человек, который ради интереса(речь идет не о вражде) будет выводить Зверя из себя. можно даже попутно отыгрывать дружбу. хд но главное, что бы с ваше стороны перс всячески нервировал Флэим(мне надоела спокойная жизнь)

Можно на это?  :flag:

0

384

Inga Kramer, соседушка, ты меня записала? малыш, мой дорогой*_*

0

385

соседушка, ты меня записала? малыш, мой дорогой*_*

Я сегодня сяду всех записывать)))) Ремонт дома закончен, так что могу вернуться в активную ролевую жизнь)))))

0

386

Inga Kramer написал(а):

Я сегодня сяду всех записывать)))) Ремонт дома закончен, так что могу вернуться в активную ролевую жизнь)))))

я очень этому рада)))
заодно можно и начать играть)))

0

387

Maria Tsepesh, тогда радость моя, давай начнем игру вместе?

0

388

Inga Kramer, я не против))

0

389

Maria Tsepesh, милая, тогда первый пост с тебя, как просыпаешься или что-то в том духе. Я только проснусь впервые. А я под твой пост подстроюсь, окей?

0

390

Inga Kramer, окей...осталось только нашу комнату найти)))

0

391

и так, с кем ещё не выяснила?
готова к любым отношениям

0

392

Выясню отношения.
Правда предупреждаю, что я новоприбывший наставник.

0

393

Liam Lueders написал(а):

Выясню отношения.

Хотелось бы что-то с вами))) Но вот только не знаю, что... Скорей всего плюс. Как бы вы могли относиться к моей персоне?

0

394

Inga Kramer, необычная внешность Инги точно вызовет интерес. Вообще как вариант: в нашу первую встречу Лиам прикинулся подростком(благо, внешность позволяет) и решил ради развлечения пообщаться. Поскольку Людерс новый наставник, мало кто знает его в лицо и трюк удается. А там дальше может быть что угодно: задушевная беседа на тему "как плохо/хорошо в Бездне живется", обмен "любезностями", флирт, в конце концов.

0

395

Liam Lueders написал(а):

необычная внешность Инги точно вызовет интерес. Вообще как вариант: в нашу первую встречу Лиам прикинулся подростком(благо, внешность позволяет) и решил ради развлечения пообщаться. Поскольку Людерс новый наставник, мало кто знает его в лицо и трюк удается. А там дальше может быть что угодно: задушевная беседа на тему "как плохо/хорошо в Бездне живется", обмен "любезностями", флирт, в конце концов.

Отлично. Идея мне нравится. Отыгрываем, а потом решаем какие именно будут отношения? Или сразу чем-то ограничемся?

0

396

Inga Kramer, я за отыгрыш. В реале(правда в данный момент я занят буду учениками) или в флешфорварде?

0

397

Liam Lueders написал(а):

Выясню отношения.

и я хочу что-нибудь с Вами*_*
можно? http://uploads.ru/i/Z/s/R/ZsRYp.png

0

398

Liam Lueders написал(а):

я за отыгрыш. В реале(правда в данный момент я занят буду учениками) или в флешфорварде?

На данный момент я тоже занята в основной игре. А вам что ближе? Основа и флеш?

0

399

Inga Kramer, флеш удобнее в этом плане. Быстрее начнем.)

0

400

Maria Tsepesh, конечно. свои идейки есть или мне подумать?)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно