Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Поиск отношений vol.2

Сообщений 181 страница 200 из 568

1

Кто? Кому? И кем приходится? Продолжаем решаем прямо здесь.
Прошлая тема: тут

0

181

:crazy: я ищу, но мне не принципиально можно и походу игры)

0

182

Connor Kenway написал(а):

Natsumi Taka, Ммм, обмозгую.
Так. Представим такую ситуацию. Решил уединиться, подумать, пофилосовствовать с чашечкой чего-нибудь там горячего... короче какого-нибудь напитка. И вот не задача... пролил сие добро на какие-то бумаги, которые лешали (например) на подокойнике.
Сие бумаги были важные для меня зарисовки, но теперь они превратились в кучу мокрого дерьма.
А теперь вопрос. Как ты думаешь какая была реакция? хD

я вас прекрасно понял :3

0

183

Primrose
Со стороны моего персонажа будет интерес, возможно, увлечение. Любопытство в любом случае проснётся. Возможно, сочтёт (по глупости ли?) за необходимую помощь или занятную тему для разговора показ "палитры, где больше двух цветов", хотя особо раскрываться просто так не станет.
Это будет интересно отыграть, особенно если Абелард будет сбит с толку первое время... Считаемся невольным свидетелем "метеоритного дебюта" или по ходу игры формируем отношение с нуля?

0

184

Ведьма продолжает искать в основном наставников и персонал.
Уточню: Ведьма только прибыла в "Бездну", однако она так же как и все проходила курс подготовки наставников в МО, там и могли завязаться отношения. А еще у Ведьмы очень говорящая фамилия, намекающая о родстве с Директором :yep:
У кого есть желание,мысли или идеи, милости прошу в тему указаную ниже нет, я не ленивая, просто времени нет разбирать 100 сообщений адресованных не мне
Ув. Мефистотель, есть предложение. Звони, обсудим;
http://fc09.deviantart.net/fs17/f/2007/153/a/f/_imperio__by_zacthetoad.gif   

0

185

Akiko,
Эсмеральда: использование, разговоры, будет милой дурочкой, чем и будет пользоваться, равнодушие (тайное).
Прим: будет немного её опасаться (в частности от вредной привычки лапать всех за грудь), но относится дружелюбно, как к маленькому ребенку.
Night Rat,

Night Rat написал(а):

Считаемся невольным свидетелем "метеоритного дебюта" или по ходу игры формируем отношение с нуля?

пускай будут свидетелями

0

186

Primrose написал(а):

пускай будут свидетелями

Хорошо, основная нить, кажись, понята^^

0

187

Akiko написал(а):

я ищу, но мне не принципиально можно и походу игры)

Можно отыграть что-нибудь)

Natsumi Taka написал(а):

я вас прекрасно понял :

Но ты скроешься с места приступления, но я немного смутно запомню как ты выглядишь.
Тут уже дальше сам выбирай)

0

188

Primrose, Кико вообще не будет понимать факто что там две личности. Она будет считать, что Прим очень странная девушка. Что часто меняет настроения. А относится будет дружески к обоим наивно веря, что это взаимно.
А кстати, как на счет защиты моей шкурки от Анны и пратанье под юбку? :crazyfun:

0

189

Akiko, да ради бога. Правда защищать будет Прим. Эсмеральда это будет делать крайне редко, только тогда когда будет невозможно отвязаться или если ей намного выгоднее защитит, а не бросить деточку.

0

190

с кем у меня еще нет отношений?
ищу х)

0

191

Logan Evans,  со мной штоле :3
раз уж играем вместе, нужно что-то накарлякать.

0

192

Natsumi Taka, хм. В принципе, можем во флеше и отыграть какое-нибудь развитие отношений, а пока остановится на знакомых, как вариант.

0

193

Logan Evans,  можно, можно :3 решим в какую сторону будут развиваться отношения, или там как выйдет? :3

0

194

Natsumi Taka, можно и решить. предложения?)

0

195

Logan Evans, можно что-то типа дружеских, но постоянными не серьезными ссорами ._.
как тебе такое? :о

0

196

Natsumi Taka, окей.)

0

197

Logan Evans, увы идей нет, куда подевались хз  :dontknow:

0

198

Primrose, с моей стороны скорее всего будет опасение, все же цепные псы и все дела. А более подробно надо подумать.)

0

199

Logan Evans, будем думать вместе?)

0

200

Primrose написал(а):

Dante, О_о в смысле?

давайте я буду вашим близким другом, полубратом, я могу обеспечить вам поддержку в нужную минуту хд а вы за это сможете донести мою пьянь домой когда нужно хд

Connor Kenway написал(а):

Dante, Наставник наставника видит издалека? хD

видит и ненавидит хд психи же хд но не в моем случае, можем вместе болеть алкоголизмом или же стремицо к нарушению правил хд

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Поиск отношений vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно