Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #22: Дом там где еда. Еда там где мы. Мы дома.

Флуд #22: Дом там где еда. Еда там где мы. Мы дома.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

Будь честен к себе — не говори «ох, это долбаное утро»,
говори «я жертва интернет-зависимости, я не ложусь спать вовремя, я себя ненавижу»

0

81

Eden van Bosch, Изверги! Маньяки! Извращенцы! Хотя...вот вернется маман со своей любимой дачи, и нам с папой предстоит примерно то же самое хД
Ничего, прорвемся, кофе еще никто не отменял. Надеюсь после длительного перерыва в его употреблении оно снова начнет выполнять свои законные функции)

Eden van Bosch написал(а):

перестать жрать мышей

И начать жрать...кого? Кем питаются жаворонки? ) Червяками? Окееей, перехожу на корейскую кухню)

0

82

Бенедикт, а эклерчики?*смотрит щенячьими глазками*

0

83

Eden van Bosch, только прифотроли и круассаны. *и их принёс, подсел на подлокотник кресла*

0

84

Lexy Hagen, конечно изверги. начать рубить дрова прямо у меня под окном!
а главное нахерааааа?! т.т

0

85

Бенедикт, ну....*вздохнула* окей. профитрольки. но завтра я хочу эклеров

0

86

Eden van Bosch, Ууу...дача? Ладно хоть рубят. У меня обычно дрова пилятся электропилой. И пилю их обычно я, так как мама боится этой адски милой машинки, а папа работает хд

0

87

Eden van Bosch, как пожелает миледи. :3

0

88

Lexy Hagen, какие у нас суровые девушки. О_о"

0

89

Бенедикт, Бензопилу мне пока не доверяют(( я слишком долго вожусь чтобы ее завести. И она тяжелая)))  Зато как расслабляет, когда крушить-ломать все вокруг )))

0

90

Lexy Hagen, напомни мне потом к тебе на дачу не ездить. О_о"""

0

91

Бенедикт, Да ладно, я пока даже никого не покалечила) Кроме самой пилы хд Уронила в первый раз когда попыталась ею что-то сделать ))А вообще, это была донельзя комичная ситуация . У меня у мамы странные, эм...привычки. То ей пилу на день рождения подари, то болгарку на восьмое марта. Ну вот, пилу то ей подарили, а собрать ее она побоялась. Ну мне нехотелось идти полоть-поливать, я и занялась. И даже вроде правильно, и даже все работало. Так что теперь ее только мне и доверяют) С папой в четыре руки-две пилы все делаем хД
Надо будет включить ее в арсенал Лекси хД

0

92

Lexy Hagen:D да там калуном тульки били.
не люблю бензопилу и газонокосилку у меня после них потом еще часа три руки трясуться как у заправского алконафта))

Бенедикт, *позавтракала* вот теперь я почти человек и почти добрый.

0

93

Lexy Hagen, ключевое слово - "пока". Не хочу быть первым. :D

0

94

Eden van Bosch, Это да, и щепки из волос доставать совсем не весело.
Бенедикт, Да лааадно, я же аккуратненько =)

0

95

Eden van Bosch, да? Как замечательно. *__*

0

96

Lexy Hagen, аккуратно меня на кусочки порубишь?

0

97

Бенедикт, нее, у меня нет настолько маньячных наклонностей))) Хотя пожалуй наставника можно с бензопилой познакомить))

0

98

Lexy Hagen, я всё равно опасаюсь за свою жизнь.  http://www.10pix.ru/img1/808375/6499559.gif

0

99

всем воскресенья)))))))))

0

100

Anni Buttler, *кивнул арифмометром* :D

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #22: Дом там где еда. Еда там где мы. Мы дома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно