Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #22: Дом там где еда. Еда там где мы. Мы дома.

Флуд #22: Дом там где еда. Еда там где мы. Мы дома.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Будь честен к себе — не говори «ох, это долбаное утро»,
говори «я жертва интернет-зависимости, я не ложусь спать вовремя, я себя ненавижу»

0

961

Anni Buttler написал(а):

старше значит опытнее х))

Ну да, я гораздо лучше пеку пирожки =D

0

962

Chris Blessfall написал(а):

Тьфу, я ожидал неистового агра и клянчинья скайпа -_- хуета.

Э... *почесал затылок* Ну прости, как-то, неинтересно что-ли. Но если что! У тебя есть возможность все сделать за меня! :3 
Но скайп свой не дам!! Сам найдешь, а агр, я буду только рад, счастлив и весел *жарит попкорн* Ibo chetkie poconi vcegda v mode. <3

0

963

Ashley Stone, Давай шустрее определяйся с отношениями, копуша

0

964

Frad написал(а):

от моей реакции измениться многие, я смогу, я верю. :З

В последнее время слишком много людей возомнило себя Богами кукурузы, своим эгоизмом ты задеваешь их богокукурузные чувства, дай дорогу школоте и притворись буддой

Frad написал(а):

что?: DDDDD

какое небо сииинее

0

965

Sven, определятся? Мне бы с тремя строками определится моего чертового поста... Меня три дня не будет, смысл тебе сейчас там выйснять со мной?

Отредактировано Ashley Stone (2012-07-23 01:17:59)

0

966

ночи что лии =/

0

967

Sven написал(а):

Э... *почесал затылок* Ну прости, как-то, неинтересно что-ли. Но если что!

Я весьма опечален этим фактом. Но просто я подумал что человек который называет на меня хуем, проявяет ко мне некоторый интересс -_-

Sven написал(а):

У тебя есть возможность все сделать за меня! :3

Надеюсь девченкам ты так же не говоришь  http://www.10pix.ru/img1/4563/6499530.gif 

Sven написал(а):

Но скайп свой не дам!! Сам найдешь, а агр, я буду только рад, счастлив и весел *жарит попкорн* Ibo chetkie poconi vcegda v mode. <3

Воистину. Передай братюням что выставлю им семечки и пива.

0

968

Ashley Stone, У тебя есть телефон, в телефоне есть средство связи, телефон есть не только у тебя и средство связи тоже есть. Попизди мне тут! Быстр онашла средство адекватной связи в виде icq/skype/контант/другое говно , написала и расписала чего хочешь видеть! Шустро!!!

0

969

Christopher написал(а):

ночи что лии =/

Здраствуй ~_~

0

970

Ненавижу Оперу... Тупая неграмотная опера...не следит за опечатками, на кол её!!1

0

971

Chris Blessfall, как настроение? D:

0

972

Ashley Stone написал(а):

Ненавижу Оперу... Тупая неграмотная опера...не следит за опечатками, на кол её!!1

Да прославится же гугл хром, да приютит он всяк верущего под свою опеку. Аминь. о_О

0

973

Sven, *сложила ушки*
Слушаю и повенуюсь))
Пойду сейчас напишу ага)
у меня есть телефон, на телефоне есть лайф, на лайфе нет метров и денег, пойду поем

0

974

Christopher написал(а):

как настроение? D:

Весело. Тут очень даже не скучные ребята. @_@

0

975

А я хочу пастилу, купишь мне пастилу?

я бомж и пьянь :З

Ashley Stone написал(а):

В последнее время слишком много людей возомнило себя Богами кукурузы, своим эгоизмом ты задеваешь их богокукурузные чувства, дай дорогу школоте и притворись буддой

я теперь бог кукурузы - вообще найс. мечта моей жизни. - _ - : D

Ashley Stone написал(а):

какое небо сииинее

оно у меня черное о__о

Christopher написал(а):

ночи что лии =/

хеллоу =/

0

976

Да прославится же гугл хром, да приютит он всяк верущего под свою опеку. Аминь. о_О

*Поклонилась и пошла скачивать хром*

0

977

Я весьма опечален этим фактом. Но просто я подумал что человек который называет на меня хуем, проявяет ко мне некоторый интересс -_-

Не, он просто называет тебя хуем, но ты же не пизда O:  вроде как....не, я могу ошибаться, кто знает ;>

Надеюсь девченкам ты так же не говоришь

Тссщщщщщссц! Без комментариев ;D  (я невиноват что они сами любят сверху! невиноват!!! НЕВИНОВАТ!!!)

Воистину. Передай братюням что выставлю им семечки и пива.

Поцоны ща на скилле потеют спектрой на миде vs лиона, им трудно они кричат, орут, ломают ногти, пальцы, клавиши, мышку, не думаю, что стоит отвлекать людей во время занятий любимым делом. А то, еще сорвутся и сломают мне мизинец ):

0

978

а где Dominique Alberti ?о__о

0

979

Ashley Stone, Тебе дать денег чтоле? *непонимает*

0

980

Frad написал(а):

а где Dominique Alberti

Ты думал, что от меня избавился? Пфф... Я анкету исправлял...

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #22: Дом там где еда. Еда там где мы. Мы дома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно