Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #22: Дом там где еда. Еда там где мы. Мы дома.

Флуд #22: Дом там где еда. Еда там где мы. Мы дома.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Будь честен к себе — не говори «ох, это долбаное утро»,
говори «я жертва интернет-зависимости, я не ложусь спать вовремя, я себя ненавижу»

0

441

Yasuda написал(а):

скоро будет редким явлением, учитывая нашу электронику, а жаль)

ЯЫ так не считаю, как бы не пытались, плюсов в бумаге куда больше

Yasuda написал(а):

все же зрительно информацию лучше улавливаю, да и сам процесс чтения обычной книги

комц как, мне для подобного нужна идеальная обстановка ~

0

442

Ashley Stone,
*покачал головой* А я уж думал, ты воспитанная маленькая няшка. Но....*приблизился* у тебя как и у всех есть грязная натура *рассмеялся* Незаметные!! Будем делать людям сюрпризы! Например, снимать тормоза, сливать бензин с бензобака, снимать бензобак и снимать сиденья для водителей! Пусть город вздрогнет, ужаснувшись от нашей жестокости, наглости и предприимчивости!!

0

443

Ashley Stone написал(а):

ЯЫ так не считаю, как бы не пытались, плюсов в бумаге куда больше

уже появились е-буки с монитором "бумага" да и различные устройства ввиде бумаги, сложи так - телефон, этак - ноутбук и проч. радости)

Ashley Stone написал(а):

комц как, мне для подобного нужна идеальная обстановка ~

мне схоже..поэтому и читаю практически только по ночам)

0

444

Sven,
Отлично! *достала напильник* - Я няшка в любой ситуации, плохая или хорошая - без разницы!

Yasuda написал(а):

уже появились е-буки с монитором "бумага" да и различные устройства ввиде бумаги, сложи так - телефон, этак - ноутбук и проч. радости)

Не хотелось бы, что б книги ушли в библеотечные музеи...(

Yasuda написал(а):

мне схоже..поэтому и читаю практически только по ночам)

мне нравится читать в тихом саду на лавочке в тенечке под щебетание птичек и что бы никто не отвлекал, что большая редкость

0

445

Ashley Stone написал(а):

Не хотелось бы, что б книги ушли в библеотечные музеи...(

*кивнул*

Ashley Stone написал(а):

мне нравится читать в тихом саду на лавочке в тенечке под щебетание птичек и что бы никто не отвлекал, что большая редкость

и теплая ясная  погода не всегда)

0

446

пойду по делам, всего хорошего)

0

447

Ashley Stone написал(а):

Как бабушка :3

Но хорошо, студент. Займемся этим. Но пока наслаждайся беседой, а я попишу да поработаю :3

0

448

Yasuda написал(а):

и теплая ясная  погода не всегда)

Ясная не обязательна) Мне нравится когда очень пасмурно и душно,  меня это вдохновляет

Yasuda написал(а):

*кивнул*

Книги как-то уж устойчивее к разным условиям, при каких электроника может выйти из строя

0

449

Sven,
пфф, не говори так, не называй меня бабушкой, у меня детская травма=) работай-работай! *смотрит в свой статус* да, работай

*осталась одна* вот блин...

0

450

ой, мне тоже пост писать *испарилась*

Отредактировано Ashley Stone (2012-07-22 15:58:10)

0

451

Ashley Stone,
День няшки.

В счет воскресенья.

Отредактировано Sven (2012-07-22 16:55:03)

0

452

всем привет

0

453

Ууй. Мышка, родненькая, ну почему ты сломалась... >______________<

0

454

Carmelita Haig, что ты сделала с ней

0

455

Элизабет, За провод дёрнула и он частично вытянулся. А подходящей отвёртки у меня нет. Оо
Но она сама виновата. Она нормально работать не хотела. Чуть не так положишь провод, сразу контакт пропадает. ><"

0

456

Элизабет, Carmelita Haig,  приятного дня)

0

457

Yasuda
когда тебя примут, будешь моим наставником? *.*

0

458

Carmelita Haig, не пробовала купить новую?
Yasuda, привет-привет

0

459

Yasuda, Хей. :3

0

460

Элизабет, Она позавчера, кажется, померла. А я на даче. Оо

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #22: Дом там где еда. Еда там где мы. Мы дома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно