Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #22: Дом там где еда. Еда там где мы. Мы дома.

Флуд #22: Дом там где еда. Еда там где мы. Мы дома.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

Будь честен к себе — не говори «ох, это долбаное утро»,
говори «я жертва интернет-зависимости, я не ложусь спать вовремя, я себя ненавижу»

0

21

Sven написал(а):

Аааа, да мне похуй :3 Всех направляй ко мне :3

тсс....буду гончей собакой и гонять баранов в стойло...

0

22

Ashley Stone, А я буду прижигать раскаленной лопаткой их нежные задницы, вызывая тем самым невероятно кавайные, милые, сильные крики боли и страданий

0

23

Primrose:rofl: у них детское время уже вышло

0

24

Sven написал(а):

Вот! Вот! Смотри мне :3

*из за угла  косится* Ты иногда выходишь из роли...

0

25

Ashley Stone написал(а):

Ты иногда выходишь из роли...

И что происходит дальше? *слушает, слушает*

0

26

Eden van Bosch, не знаю. Я видела в 4 часа утра, что их админ пиарил ролевую.  :crazy:
А так до завтра можно потерпеть))

0

27

Sven написал(а):

А я буду прижигать раскаленной лопаткой их нежные задницы, вызывая тем самым невероятно кавайные, милые, сильные крики боли и страданий

Общество защиты животных этого не позволит) Лучше ставить опыты, в смысле, выгодней

0

28

Ashley Stone, общество защиты животных уже прожжено *кладет папку фотографий прожженных задниц общества*

Отредактировано Sven (2012-07-22 02:36:24)

0

29

Sven написал(а):

И что происходит дальше? *слушает, слушает*

И ты становишься не собой, слишком много стр... хм... активности ага, да иногда в тебе просыпается сангвиник

0

30

Sven написал(а):

общество защиты животных уже прожжено *кладет папку фотографий прожженных задниц общества*

ухтыы *радостно рассматривает фотографии* давай картины сделаем и развесимв гостинной *перебирает фотки* а эту в журнал отправим!

0

31

Ashley Stone, По ночам, мое любимое занятие бегать по своему угодью и ухая пугать маленьких горничных

0

32

Ashley Stone, На стену мы повесим..твою!!! * с гордостью извлекает из внутреннего кармана пальто фотографию попы горничной, с характерным ожогом*

0

33

Sven, *схватила за руку и пытается выдернуть или оторвать кусок фотографии* - Ты скоро получишь от моей скромной души неприятности... на работе бугагага я ...да я.... да я тебе кляксу на документах поставлю!

0

34

Ashley Stone, Я не работаю с документами, почти :3   *схватил ее за плечики и не отпускает* попалась!

0

35

Sven написал(а):

По ночам, мое любимое занятие бегать по своему угодью и ухая пугать маленьких горничных

Так это был тыы *достала фотки мятого газона и кусками капусты на нем* Ну теперь можно убрать капканы, что уж мелочиться, придумаю что-то по забавней

0

36

Sven написал(а):

Я не работаю с документами, почти :3   *схватил ее за плечики и не отпускает* попалась!

*пытается лупануть ногой* только не бросай меня... хаха, я не скажу этого, себе дороже о том кусте упоминать

0

37

Ashley Stone, *завернув в фольгу, уносит с собой* На ловца и зверь бежит ;3

0

38

Sven, на живца, на живца..... *шокированно жует фальгу*

0

39

Ashley Stone,  Так и быть, сегодня ты порадовала своего господина. Я подарю тебе это....

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/crkZv.jpg

Хотя....возможно ты это видела, но....посмотрим :3

0

40

Sven,
хм, я много артов пообных видела, но такой нет) Спасибки) А то как раз мой комп от подобного идеально чист)
*сложилав в 4 раза, зашила Свену в трусы, погладила утюгом и спрятала в шкаф*

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #22: Дом там где еда. Еда там где мы. Мы дома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно