Luca Volpi,
Но ведь прошли же!
Но может так получится что половину ГОСОВ сдавать будете в Москве
Ах это... Ничего нового. При поступлении на мою специальность мне сразу сказали: "Сдавать в Москве будете".
Ну, Пед, он же,как сейчас, зовется, МОСГИ,
Да пускай они хоть зеленым сыром обзовуться. Пед он навеки вечные пед, как и политех, на веки вечные политех. Все эти МГОУ\МГОСГИ всего лишь абревиатуры для оф.документов.
МГОСГИ по пед. составу разваливается
Да ну их... У них там всё никак у людей.
Ухаживал я там за одной девушкой. Так через их КПП и металодетектор, туда сюда как к себе домой ходил. А ещё у них там декан один женщина! Не... ну его нафиг такой институт...
Ниллот О'Лири,
Дядя Витя - рекон? *____*
Не совсем... Если за компанию куда-то съездить с привеликим удовольствием, а так у меня даже личного антуража нет, приходится у друга в долг брать (ИБО МНЕ МАТЬ ИХ ДУШУ ЛЕНИВО ВРУЧНУЮ ШИТЬ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ШТАНЫ И РУБАШКУ, А СО ШВОМ ОТ ШВЕЙ МАШИНКИ ТУДА НЕ ПУСКАЮТ!!! простите, больная тема просто... накипело). Я по спорт мечу и по массмероприятиям больше работаю. Провести там презентацию в паре другой школ, в молодежных центрах повыступать, на байк слете потешные бои организовать, показуху на железках поставить. В общем... не турнирный я боец. А теперь с этими новыми правилами по мечевому спорту мне вообще туда путь заказан Ибо вся самоя суть моего ведения боя признана либо вне правил, либо не приносящей никаких очков...
А какой век реконструируете?
12-14
Русь ясен пень.
А в каких лахах предпочитаешь выходить в бугурт (если в таково участвуешь, естественно)?
Нее... в бугурт меня в свое время не пустил несовершеннолетний возраст, а сейчас для этого надо личным доспехом с нуля обзаводиться.
А какое оружие больше всего по душе?
Нуууу учитывая практикуемый мной стиль бешеного бульдозера и то что в моем отделении в основном практикуется щит+меч...
Очень люблю свой фальшион... Ибо с учетом того что он сделан в основном для тренировок, т.е. сталь у него само-собой утолщенная, что дает не только увеличенную массу и пробивную силу, но и это прекрасное чувство когда от твоего удара меч противника начинает дрожать аки натянутая струна. Одно плохо тяжел зараза... Чуть на недельку тренеровки забросиь (а у меня это за милую душу) и всё... Минута-две и рука уже отваливается.+ Ладонь натирает не побожески.
Ещё люблю полуторники и двуручники. Но особой практики с ними пока не имел. Только начинаю изучать особенности работы с ними.
Мечтаю в ближайшее время обзавестись копьем, сулицей, топором и коротким мечом, аки гладиус. Сейчас работаю с шаккой, венгеро-полькой ишамширом, дабы хотя бы в азах постичь сабельную технику.
Вообще стараюсь теперь уходить от длинных клинков и больших щитов, потому что при моей любви к борьбе в партере и клинче они только мешают, нанести нормальный удар.
Нууу всё это так.. мечты. А пока на постоянной основе в спаррингах практикую классику: круглый почтиметровый щит в диаметре и каролинг Т-образный (или фальшак Y).
Отредактировано Виктор (2012-07-21 17:16:21)