И новый флудик няшкам сотворю!
;>
Отредактировано Sven (2012-07-20 16:18:17)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #21: Ты кто? Давай, до свидания!
И новый флудик няшкам сотворю!
;>
Отредактировано Sven (2012-07-20 16:18:17)
Anni Buttler, ну, учитывая что я что-то вроде неформала... дааа. паршиво подстригли.
не все продумал. было жестко, сыро и холодно)
неженка х)
Logan Evans, ты неформал? оО я хочу фоту *_*
Anni Buttler, ну не неформал. скорее как я и выразился "что-то вроде". волосы в синий не крашу(бывало только в красный и то в том году только), пирсинг не делаю(пяти дырок в ухе хватает, а в руке зарастил)
хахха)) непременно! как только буду уверена в серьезности твоих намерений хДД
я всегда серьезен *мягко улыбается* и кстати, можно не только мордашки *поправил очки*
Logan Evans, *усмехнулся, что-то записал в блокноте: "Инстинкт самосохранения выше необходимого для выполнения миссий..Подвергнуть пыткам..? Нет, лучше опробовать новый транквилизатор.." вернул внимание к бесседе*
Yasuda, это у меня 5-ая фаза психоза просто, самая спокойная. А вот на третьей посмотрим, у кого там "инстинкт самосохранения выше необходимого".. х)
вечера)
вечера)
О_о как собственно поживаете?
пока снова лень не победит твой сомнительный энтузиазм х)
где братишку потерял? я по нему уже соскучилась х)
У братишки просто есть куда тратить энтузиазм @_@
неженка х)
малышка, когда твой друг напихал каких-то веток под палатку от сырости и которые потом впиваются во все труднодоступные места х)) и вода стекает прямо на голову, трудно быть безразличным)
Logan Evans, дырку в руке? пять в ухе? жесть +___+
Yasuda, ммм, какие милые очки)) а можно померить?))
Dorian Blessfall, более менее сносно. А вы?
Anni Buttler, ну почему жесть. Нооормально. О_о
малышка, когда твой друг напихал каких-то веток под палатку от сырости и которые потом впиваются во все труднодоступные места х)) и вода стекает прямо на голову, трудно быть безразличным)
хахахх)) ты такой мииилый))) *погладила по головке)))*
Logan Evans, я по сравнению с тобой такая паинька с двумя сережками и одной татуировкой)
, это у меня 5-ая фаза психоза просто, самая спокойная. А вот на третьей посмотрим, у кого там "инстинкт самосохранения выше необходимого".. х)
" и тебя вылечим" х))
одна из обязанностей усиливать расстройство..при необходимости) "каков порог при котором он сойдет с ума..?"
хотя я обговаривал с админкой возможность наличия телохранителя, на что мне сказали, что мед персонал как и ученики расходный материал..эх )
Dorian Blessfall, неплохо, пытаюсь написать анкету) ты?
У братишки просто есть куда тратить энтузиазм @_@
жаль.. а то я энтузиастов больше люблю, чем ленивцев х)
Anni Buttler, да ладно. по мне, так разница не велика. Оо
"каков порог при котором он сойдет с ума..?"
увы и ах. но Логан и так уже сумасшедший. Просто это его сумасшествие имеет временные рамки.
хотя я обговаривал с админкой возможность наличия телохранителя, на что мне сказали, что мед персонал как и ученики расходный материал..эх )
не повезло вам, я это запомню х)
ммм, какие милые очки)) а можно померить?))
боюсь без них я заблужусь в трех соснах)
хахахх)) ты такой мииилый))) *погладила по головке)))*
только, когда не занимаюсь эксперементами)
увы и ах. но Логан и так уже сумасшедший. Просто это его сумасшествие имеет временные рамки.
безвременных никто не отменял, да и усиления отклонений или наличие новых)
не повезло вам, я это запомню х)
*усмехнулся, кивнул*
боюсь без них я заблужусь в трех соснах)
они на минус сколько? оО
только, когда не занимаюсь эксперементами)
хахх)) экспериментируй со мной полностью хДД
более менее сносно. А вы?
О_о скучновато, зато теперь имеются планы на ближайшие дни да @_@
жаль.. а то я энтузиастов больше люблю, чем ленивцев х)
Ну выразить своё восхищение его энтузиазмом вы сможете видимо лишь ближе к ночи о_О и то не факт.
неплохо, пытаюсь написать анкету) ты?
Относительно о_О, ибо не могу поймать игра делает времяпрепровождение менее скучным или нет -_-
и то не факт.
неее, не канает, уже обнадежил х)
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #21: Ты кто? Давай, до свидания!