И новый флудик няшкам сотворю!
;>
Отредактировано Sven (2012-07-20 16:18:17)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #21: Ты кто? Давай, до свидания!
И новый флудик няшкам сотворю!
;>
Отредактировано Sven (2012-07-20 16:18:17)
Это вы про какую книгу? *давно ищет чего бы почитать*
Привет) Заводной апельсин
Берджесс написал свой роман сразу после того, как врачи поставили ему диагноз «опухоль мозга» и заявили, что жить ему осталось около года. Позднее автор в интервью Village Voice говорил: «Эта чертова книга — труд, насквозь пропитанный болью… Я пытался избавиться от воспоминаний о своей первой жене, которую во время Второй мировой зверски избили четверо дезертиров американской армии. Она была беременна и ребёнка после этого потеряла. После всего, что произошло, она впала в дикую депрессию и даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Позже она тихонько спилась и умерла.»
А что именно интересует? Жанр какой?)
Lexy Hagen, как жиззь то?
Anni Buttler, О, значит не я одна балдею. А шикарнейшая вдохновляющая гроза у вас тоже была?
Это вы про какую книгу? *давно ищет чего бы почитать*
ты только по фильмам читаешь?
говорят неплохая "Дом в котором.." про детский дом детей с отклонениями) автор Мариам Петросян
а по мне так "плюю на ваши могилы" вполне обычный. а вот заводной апельсин - да)) смотрела "впусти меня" или "то что ее заводит"? еще и последних "учитель на замену" неплох)
Знаешь, посмотри «Зубы» Столько эмоций у меня давно не было Особенно потому что с парнями смотрела и их коменты меня просто убили
Бенедикт, пойдет. Был трабл с интернетом, и в результате начальный отыгрышь со встречей с наставником капец как затянулся. Экшна хочется, на удивление, до сих пор хочется.
Ааааналогичный вопрос?
ты только по фильмам читаешь?
говорят неплохая "Дом в котором.." про детский дом детей с отклонениями) автор Мариам Петросян
Я всякое читаю) Недавно рискнула почитать Маркиза де Сада. Зря рискнула)
Хм, интересно, вдохновляюще должно быть))
Изольда Хансен,
Anni Buttler, *шепчет* Индюк тоже думал, и где он?? Куда он делся???
Изольда Хансен, Вот, сказала бы сразу!! Что тебе очень и очень нравятся блондинки в дурдоме размахивающие катаной :33
И все бы стало на свои места (;
Lexy Hagen, два дня назад) а сейчас просто приятная прохлада))
Lexy Hagen, тоже норм. Вот ищу картинку для комнаты на третьем этаже, но не нахожу.
Заодно думаю, как начать.
Заодно пытаюсь написать Свену "отношение".
Бенедикт, так хочется, чтобы я умер? х)
Logan Evans, от нас жара ушла уже пару дней как. Только мы собрались ехать купаться, как...эх. Впрочем, 19 градусов не так уж и холодно. Водичка теплая))
19*завидует* у нас 16 всего тт
Anni Buttler, неужели сбежал? давай найдем его и отомстим,м?)
Logan Evans, а подумать можно?
Бенедикт, Мне? Я хочу VW Тигуан!!! После него, все что угодно ;3
Вот, сказала бы сразу!! Что тебе очень и очень нравятся блондинки в дурдоме размахивающие катаной :33
И все бы стало на свои места (;
Поверь, я вообще уже спец в области девушек из дурдома Один из моих персов был прототипом Алисы Американ Макги)
Отредактировано Изольда Хансен (2012-07-21 12:09:43)
Sven, ок.
Anni Buttler, Здорово здорово) Мы ее на машине догоняли, громыхало так. А из под машины упрыгивали лягушки хД
Бенедикт, Хм, пополнение в рядах наставника - нааайс.
Logan Evans, ничего, и на твоих улицах еще будет +38 в тени, как у нас пару дней назад хД
Изольда Хансен, хорошо что предупредила, тогда тоже компанию соберу под это дело, чтоб не упустить комменты))
Недавно рискнула почитать Маркиза де Сада. Зря рискнула)
Хм, интересно, вдохновляюще должно быть))
почему зря? фильм отличный!
Sven, хахах)) может просто сбежал за границу?)) а суп предоставил в качестве алиби, чтоб не искали х)
Бенедикт, можно
Один из моих персов был прототипом Алисы Американ Макги
Но не говори, что с ней случилось и за кого она вышла замуж. А то ведь не поверят.
Так. Пока, ребятки, я побежал или тренер съест меня с потрохами.
Всем удачи~
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #21: Ты кто? Давай, до свидания!