Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #21: Ты кто? Давай, до свидания!

Флуд #21: Ты кто? Давай, до свидания!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

И новый флудик няшкам сотворю!

;>

Отредактировано Sven (2012-07-20 16:18:17)

0

341

Lexy Hagen написал(а):

Это вы про какую книгу? *давно ищет чего бы почитать*

Привет) Заводной апельсин
Берджесс написал свой роман сразу после того, как врачи поставили ему диагноз «опухоль мозга» и заявили, что жить ему осталось около года. Позднее автор в интервью Village Voice говорил: «Эта чертова книга — труд, насквозь пропитанный болью… Я пытался избавиться от воспоминаний о своей первой жене, которую во время Второй мировой зверски избили четверо дезертиров американской армии. Она была беременна и ребёнка после этого потеряла. После всего, что произошло, она впала в дикую депрессию и даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Позже она тихонько спилась и умерла.»

А что именно интересует? Жанр какой?)

0

342

Lexy Hagen, как жиззь то?

0

343

Anni Buttler, О, значит не я одна балдею. А шикарнейшая вдохновляющая гроза у вас тоже была?

0

344

Lexy Hagen написал(а):

Это вы про какую книгу? *давно ищет чего бы почитать*

ты только по фильмам читаешь?
говорят неплохая "Дом в котором.." про детский дом детей с отклонениями)  автор Мариам Петросян

0

345

Anni Buttler написал(а):

а по мне так "плюю на ваши могилы" вполне обычный. а вот заводной апельсин - да)) смотрела "впусти меня" или "то что ее заводит"? еще и последних "учитель на замену" неплох)

Знаешь, посмотри «Зубы» Столько эмоций у меня давно не было  :D   Особенно потому что с парнями смотрела и их коменты меня просто убили  ^^

0

346

Бенедикт, пойдет. Был трабл с интернетом, и в результате начальный отыгрышь со встречей с наставником капец как затянулся. Экшна хочется, на удивление, до сих пор хочется.
Ааааналогичный вопрос?

0

347

Anni Buttler написал(а):

ты только по фильмам читаешь?
говорят неплохая "Дом в котором.." про детский дом детей с отклонениями)  автор Мариам Петросян

Я всякое читаю) Недавно рискнула почитать Маркиза де Сада. Зря рискнула)
Хм, интересно, вдохновляюще должно быть))

0

348

Изольда Хансен,
Anni Buttler, *шепчет* Индюк тоже думал, и где он?? Куда он делся??? http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2010/12/rice-turkey-soup-7.jpg

Изольда Хансен, Вот, сказала бы сразу!! Что тебе очень и очень нравятся блондинки в дурдоме размахивающие катаной :33
И все бы стало на свои места (;

0

349

Lexy Hagen, два дня назад) а сейчас просто приятная прохлада))

0

350

Lexy Hagen, тоже норм. Вот ищу картинку для комнаты на третьем этаже, но не нахожу.
Заодно думаю, как начать.
Заодно пытаюсь написать Свену "отношение".

0

351

Бенедикт, так хочется, чтобы я умер? х)

Lexy Hagen написал(а):

Logan Evans, от нас жара ушла уже пару дней как. Только мы собрались ехать купаться, как...эх. Впрочем, 19 градусов не так уж и холодно. Водичка теплая))

19*завидует* у нас 16 всего тт

Anni Buttler, неужели сбежал? давай найдем его и отомстим,м?)

0

352

Logan Evans, а подумать можно?

0

353

Бенедикт,  Мне? Я хочу VW Тигуан!!! После него, все что угодно ;3

0

354

Sven написал(а):

Вот, сказала бы сразу!! Что тебе очень и очень нравятся блондинки в дурдоме размахивающие катаной :33
И все бы стало на свои места (;

Поверь, я вообще уже спец в области девушек из дурдома  http://i004.radikal.ru/0807/6e/f689ef2874e4.gif   Один из моих персов был прототипом Алисы Американ Макги)

Отредактировано Изольда Хансен (2012-07-21 12:09:43)

0

355

Sven, ок. :D
http://www.carsexpert.ru/img/foto600/vw/vwti003.jpg

0

356

Anni Buttler, Здорово здорово) Мы ее на машине догоняли, громыхало так. А из под машины упрыгивали лягушки хД
Бенедикт, Хм, пополнение в рядах наставника - нааайс.
Logan Evans, ничего, и на твоих улицах еще будет +38 в тени, как у нас пару дней назад хД

0

357

Изольда Хансен, хорошо что предупредила, тогда тоже компанию соберу под это дело, чтоб не упустить комменты))

Lexy Hagen написал(а):

Недавно рискнула почитать Маркиза де Сада. Зря рискнула)
Хм, интересно, вдохновляюще должно быть))

почему зря? фильм отличный!

Sven, хахах)) может просто сбежал за границу?)) а суп предоставил в качестве алиби, чтоб не искали х)

0

358

Бенедикт, можно

0

359

Изольда Хансен написал(а):

Один из моих персов был прототипом Алисы Американ Макги

Но не говори, что с ней случилось и за кого она вышла замуж. А то ведь не поверят.

0

360

Так. Пока, ребятки, я побежал или тренер съест меня с потрохами.
Всем удачи~

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #21: Ты кто? Давай, до свидания!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно