Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #20: Убивай и улыбайся

Флуд #20: Убивай и улыбайся

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Luca Volpi, тогда кляп откладываем до тяжелых времен хД
и почему непонятно в чем. Я в конкретном. В фетишизме хД

0

122

Tessa Foster, ох-х. Я и не знала!

Ладно...
Пожалуй, как уважающий себя жаворонок, пойду спать.
Всем пока!
Спокойной ночи!!!

0

123

Элизабет, *задумчиво вспоминает виды кляпов8 угу..до тяжелых.
не-е-е-е... фетишизмом не страдал) и не страдаю.... и ей не верь >.>
Ottavia,  покасик. Приятных слов.

0

124

Luca Volpi, окай, тогда я откину идею одеться мне, мелкой и Лисе в неко костюмчики и так сфоткаться

0

125

Luca Volpi написал(а):

Всё таки школа ==" образование-то у мну, как бэ, тока среднее..

Моей подруге платили пол ставки и не предупредили(у неё два курса кулинарного училища за плечами, ей хоть и есть 18, работу все равно трудно найти), она в шаурме по 15 часов работает, 400 порций в день и из 1 порции 54 копейки должна получать...развели её короче, она вот второй месяц доработает и свалит, а потом пойдет на холодные, ибо ей уже от запаха мяса совсем плохо, а она стоит 15 часов за плитой этой или что там... не завидую я такому =__="

Luca Volpi написал(а):

О..после уколов так весело иногда бывает ТТ

смотря что колят, есть такие болючие, что на двух ампулах ледокаина делают, ибо пипец как больно от лекарства)
Да чур этих наркоманов, чур их

0

126

Элизабет, == удар ниже пояса.

Ashley Stone написал(а):

Моей подруге платили пол ставки и не предупредили(у неё два курса кулинарного училища за плечами, ей хоть и есть 18, работу все равно трудно найти), она в шаурме по 15 часов работает, 400 порций в день и из 1 порции 54 копейки должна получать...развели её короче, она вот второй месяц доработает и свалит, а потом пойдет на холодные, ибо ей уже от запаха мяса совсем плохо, а она стоит 15 часов за плитой этой или что там... не завидую я такому =__="

Бывает и такое. Так что как бэ я не ворчал мну доволен - в крайнейм слуаи хотя сам за обучение платить буду

Ashley Stone написал(а):

смотря что колят, есть такие болючие, что на двух ампулах ледокаина делают, ибо пипец как больно от лекарства)
Да чур этих наркоманов, чур их

нарош-то чур..но помню, когда с пионифритом лежал был там один укольчик. после него так забавно ногу сводило ==" и не лежится- же..поясниа затекает, заррраза.

0

127

Luca Volpi написал(а):

когда с пионифритом лежал был там один укольчик. после него так забавно ногу сводило ==" и не лежится- же..поясниа затекает, заррраза.

Это и есть наверное тот самый, я дома от пелонифрита лечилась, во классно по утрам перел школой было) А потом вечером ухх, после такого боятся уколов перестала))

Luca Volpi написал(а):

в крайнейм слуаи хотя сам за обучение платить буду

вот это правильно)

0

128

Luca Volpi, почему, дорогой? *мило улыбнулась*

0

129

Ashley Stone написал(а):

Это и есть наверное тот самый, я дома от пелонифрита лечилась, во классно по утрам перел школой было) А потом вечером ухх, после такого боятся уколов перестала))

Возможно. я не помню название лекарства.

Ashley Stone написал(а):

вот это правильно)

угууу....
Элизабет,  Вы же все три такие няшки! И вообще, если вас не сфоткать с ушками лапками и хвостиками - это будет просто смертельный удар фотомира)

0

130

Luca Volpi написал(а):

Возможно. я не помню название лекарства.

да ну их, лучше не поминать их лихом, больницу и болячки оставлять в прошлом нужно)

0

131

Luca Volpi написал(а):

Вы же все три такие няшки! И вообще, если вас не сфоткать с ушками лапками и хвостиками - это будет просто смертельный удар фотомира)

так фоткаем или нет?

0

132

Ashley Stone, Это даа.. это ужас.
Кстати.. смотрю тут подпись твою.. Сердце пондоры нра? или просто так стоит?

Элизабет написал(а):

так фоткаем или нет?

Фоткаем! определенно!

Отредактировано Luca Volpi (2012-07-17 23:07:36)

0

133

Luca Volpi написал(а):

Сердце пондоры нра?

Сердце пандоры -Алиса - это моя внешность и есть как бэ...доо, сама теперь мучиюсь хехе поскакай в юбке вии^__^

Luca Volpi написал(а):

Это даа.. это ужас.

благо, сейчас все уже ок, но когода не надо эти болячки ойкаются в карточке там где-то, и потом начинаться... ну, когда там к врачу приходишь что б просто что-то написал)

0

134

Ashley Stone, Хо-хоо... Поняятненько. Редко когда отражение в персе находится..покрайней мере внешне и само ОО
Там в манге ща тааакой разворот потопал ОО

Ashley Stone написал(а):

благо, сейчас все уже ок, но когода не надо эти болячки ойкаются в карточке там где-то, и потом начинаться... ну, когда там к врачу приходишь что б просто что-то написал)

всё имеет последствия (с)

0

135

Luca Volpi написал(а):

Там в манге ща тааакой разворот потопал ОО

Ох, не дошли мои рученьки до манги еще пандоровской...эх)))Ну ничего, как-нибудь прочту)

Luca Volpi написал(а):

Редко когда отражение в персе находится..покрайней мере внешне и само ОО

да не натурально я её внешность в игре отписываю...ненутурально, эх, мухдееежжжж

0

136

Ashley Stone написал(а):

Ох, не дошли мои рученьки до манги еще пандоровской...эх)))Ну ничего, как-нибудь прочту)

ну а мну ждет последнии главы *___*

Ashley Stone написал(а):

да не натурально я её внешность в игре отписываю...ненутурально, эх, мухдееежжжж

буга-га-шеньки)

0

137

Luca Volpi написал(а):

ну а мну ждет последнии главы *___*

ого, уже конец... Я так ждала один раз только Дневник будущего, а вот о ХлоркоБличе сожалею... эх, с другой стороны, затянули с ним)

Luca Volpi написал(а):

буга-га-шеньки)

как говорил мистер Свен холодно, холодный, холоднейший и это весь пост хаха, итак я ж в курсе, что посты неадекватные, скучные и т.д, а еще соль на рану сыпят и сыпят, а потом туда олеейну льют

0

138

Ashley Stone написал(а):

ого, уже конец... Я так ждала один раз только Дневник будущего, а вот о ХлоркоБличе сожалею... эх, с другой стороны, затянули с ним)

Ну. Вроде как. Логический - да. Скоро конец.
Ну Блич, как по мне, закончился на финальной Гетсуге..Тогда Ичи был просто эпичен - апогей всея его силы.

Ashley Stone написал(а):

как говорил мистер Свен холодно, холодный, холоднейший и это весь пост хаха, итак я ж в курсе, что посты неадекватные, скучные и т.д, а еще соль на рану сыпят и сыпят, а потом туда олеейну льют

хей-хей..зачем же всё так печально-то?

0

139

Luca Volpi написал(а):

хей-хей..зачем же всё так печально-то?

Ну ладно, буду прыгать через скакалку и носить людям кофе или напитки) Это весело)

Luca Volpi написал(а):

Ну Блич, как по мне, закончился на финальной Гетсуге..

эх, эволюция Блича)
Теперешние главы похожи на чей-то бредофанфик

0

140

Ashley Stone написал(а):

Ну ладно, буду прыгать через скакалку и носить людям кофе или напитки) Это весело)

Хо-хо.. забавно будет сие глянуть

Ashley Stone написал(а):

эх, эволюция Блича)
Теперешние главы похожи на чей-то бредофанфик

Нее..бредофанфик - это главы Ди.Грей-мена после 103 серии аниме и арки захвата американского отдела и вскрытия истории Канды..

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #20: Убивай и улыбайся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно