Luca Volpi, тогда кляп откладываем до тяжелых времен хД
и почему непонятно в чем. Я в конкретном. В фетишизме хД
Флуд #20: Убивай и улыбайся
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212012-07-17 22:21:33
Поделиться1222012-07-17 22:22:13
Tessa Foster, ох-х. Я и не знала!
Ладно...
Пожалуй, как уважающий себя жаворонок, пойду спать.
Всем пока!
Спокойной ночи!!!
Поделиться1232012-07-17 22:25:35
Элизабет, *задумчиво вспоминает виды кляпов8 угу..до тяжелых.
не-е-е-е... фетишизмом не страдал) и не страдаю.... и ей не верь >.>
Ottavia, покасик. Приятных слов.
Поделиться1242012-07-17 22:35:39
Luca Volpi, окай, тогда я откину идею одеться мне, мелкой и Лисе в неко костюмчики и так сфоткаться
Поделиться1252012-07-17 22:37:23
Всё таки школа ==" образование-то у мну, как бэ, тока среднее..
Моей подруге платили пол ставки и не предупредили(у неё два курса кулинарного училища за плечами, ей хоть и есть 18, работу все равно трудно найти), она в шаурме по 15 часов работает, 400 порций в день и из 1 порции 54 копейки должна получать...развели её короче, она вот второй месяц доработает и свалит, а потом пойдет на холодные, ибо ей уже от запаха мяса совсем плохо, а она стоит 15 часов за плитой этой или что там... не завидую я такому =__="
О..после уколов так весело иногда бывает ТТ
смотря что колят, есть такие болючие, что на двух ампулах ледокаина делают, ибо пипец как больно от лекарства)
Да чур этих наркоманов, чур их
Поделиться1262012-07-17 22:40:20
Элизабет, == удар ниже пояса.
Моей подруге платили пол ставки и не предупредили(у неё два курса кулинарного училища за плечами, ей хоть и есть 18, работу все равно трудно найти), она в шаурме по 15 часов работает, 400 порций в день и из 1 порции 54 копейки должна получать...развели её короче, она вот второй месяц доработает и свалит, а потом пойдет на холодные, ибо ей уже от запаха мяса совсем плохо, а она стоит 15 часов за плитой этой или что там... не завидую я такому =__="
Бывает и такое. Так что как бэ я не ворчал мну доволен - в крайнейм слуаи хотя сам за обучение платить буду
смотря что колят, есть такие болючие, что на двух ампулах ледокаина делают, ибо пипец как больно от лекарства)
Да чур этих наркоманов, чур их
нарош-то чур..но помню, когда с пионифритом лежал был там один укольчик. после него так забавно ногу сводило ==" и не лежится- же..поясниа затекает, заррраза.
Поделиться1272012-07-17 22:48:20
когда с пионифритом лежал был там один укольчик. после него так забавно ногу сводило ==" и не лежится- же..поясниа затекает, заррраза.
Это и есть наверное тот самый, я дома от пелонифрита лечилась, во классно по утрам перел школой было) А потом вечером ухх, после такого боятся уколов перестала))
в крайнейм слуаи хотя сам за обучение платить буду
вот это правильно)
Поделиться1282012-07-17 22:48:47
Luca Volpi, почему, дорогой? *мило улыбнулась*
Поделиться1292012-07-17 22:51:46
Это и есть наверное тот самый, я дома от пелонифрита лечилась, во классно по утрам перел школой было) А потом вечером ухх, после такого боятся уколов перестала))
Возможно. я не помню название лекарства.
вот это правильно)
угууу....
Элизабет, Вы же все три такие няшки! И вообще, если вас не сфоткать с ушками лапками и хвостиками - это будет просто смертельный удар фотомира)
Поделиться1302012-07-17 23:03:30
Возможно. я не помню название лекарства.
да ну их, лучше не поминать их лихом, больницу и болячки оставлять в прошлом нужно)
Поделиться1312012-07-17 23:07:01
Вы же все три такие няшки! И вообще, если вас не сфоткать с ушками лапками и хвостиками - это будет просто смертельный удар фотомира)
так фоткаем или нет?
Поделиться1322012-07-17 23:07:14
Ashley Stone, Это даа.. это ужас.
Кстати.. смотрю тут подпись твою.. Сердце пондоры нра? или просто так стоит?
так фоткаем или нет?
Фоткаем! определенно!
Отредактировано Luca Volpi (2012-07-17 23:07:36)
Поделиться1332012-07-17 23:11:47
Сердце пондоры нра?
Сердце пандоры -Алиса - это моя внешность и есть как бэ...доо, сама теперь мучиюсь хехе поскакай в юбке вии^__^
Это даа.. это ужас.
благо, сейчас все уже ок, но когода не надо эти болячки ойкаются в карточке там где-то, и потом начинаться... ну, когда там к врачу приходишь что б просто что-то написал)
Поделиться1342012-07-17 23:15:46
Ashley Stone, Хо-хоо... Поняятненько. Редко когда отражение в персе находится..покрайней мере внешне и само ОО
Там в манге ща тааакой разворот потопал ОО
благо, сейчас все уже ок, но когода не надо эти болячки ойкаются в карточке там где-то, и потом начинаться... ну, когда там к врачу приходишь что б просто что-то написал)
всё имеет последствия (с)
Поделиться1352012-07-17 23:19:44
Там в манге ща тааакой разворот потопал ОО
Ох, не дошли мои рученьки до манги еще пандоровской...эх)))Ну ничего, как-нибудь прочту)
Редко когда отражение в персе находится..покрайней мере внешне и само ОО
да не натурально я её внешность в игре отписываю...ненутурально, эх, мухдееежжжж
Поделиться1362012-07-17 23:29:21
Ох, не дошли мои рученьки до манги еще пандоровской...эх)))Ну ничего, как-нибудь прочту)
ну а мну ждет последнии главы *___*
да не натурально я её внешность в игре отписываю...ненутурально, эх, мухдееежжжж
буга-га-шеньки)
Поделиться1372012-07-17 23:34:19
ну а мну ждет последнии главы *___*
ого, уже конец... Я так ждала один раз только Дневник будущего, а вот о ХлоркоБличе сожалею... эх, с другой стороны, затянули с ним)
буга-га-шеньки)
как говорил мистер Свен холодно, холодный, холоднейший и это весь пост хаха, итак я ж в курсе, что посты неадекватные, скучные и т.д, а еще соль на рану сыпят и сыпят, а потом туда олеейну льют
Поделиться1382012-07-17 23:42:05
ого, уже конец... Я так ждала один раз только Дневник будущего, а вот о ХлоркоБличе сожалею... эх, с другой стороны, затянули с ним)
Ну. Вроде как. Логический - да. Скоро конец.
Ну Блич, как по мне, закончился на финальной Гетсуге..Тогда Ичи был просто эпичен - апогей всея его силы.
как говорил мистер Свен холодно, холодный, холоднейший и это весь пост хаха, итак я ж в курсе, что посты неадекватные, скучные и т.д, а еще соль на рану сыпят и сыпят, а потом туда олеейну льют
хей-хей..зачем же всё так печально-то?
Поделиться1392012-07-17 23:45:21
хей-хей..зачем же всё так печально-то?
Ну ладно, буду прыгать через скакалку и носить людям кофе или напитки) Это весело)
Ну Блич, как по мне, закончился на финальной Гетсуге..
эх, эволюция Блича)
Теперешние главы похожи на чей-то бредофанфик
Поделиться1402012-07-17 23:47:18
Ну ладно, буду прыгать через скакалку и носить людям кофе или напитки) Это весело)
Хо-хо.. забавно будет сие глянуть
эх, эволюция Блича)
Теперешние главы похожи на чей-то бредофанфик
Нее..бредофанфик - это главы Ди.Грей-мена после 103 серии аниме и арки захвата американского отдела и вскрытия истории Канды..