Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #20: Убивай и улыбайся

Флуд #20: Убивай и улыбайся

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Элизабет написал(а):

Для вас и так лето халява =D

откуда такая информация? не болел бы - пошел работать бы.)

Dorian Blessfall написал(а):

няши, а тут кто-то играет в диаблу 3-ю? ._.

играет. только недавно начал правда.

0

542

Logan Evans написал(а):

играет. только недавно начал правда.

какой лвл? :3 можем вместе побегать.

0

543

Natsumi Taka написал(а):

няши, а тут кто-то играет в диаблу 3-ю? ._.

После 2-зу-эль не впечатлило вообще -_-, выпустили игру с которой даже мой кот справиться -_-.

0

544

После 2-зу-эль не впечатлило вообще -_-, выпустили игру с которой даже мой кот справиться -_-.

меня тоже не особо впечатлило. потом она мне на халяву досталась и я такой начал игарть,  в результате два перса максимального лвла, и один 24-го на геройке -__-

0

545

Natsumi Taka написал(а):

какой лвл? :3 можем вместе побегать.

Можем, но я действительно еще только начал. 16 лвл.

0

546

Logan Evans написал(а):

Можем, но я действительно еще только начал. 16 лвл.

ну у меня есть монахиня 20-го вроде и сорка 26 :3 тогда побегаем завтра, если я дома буду? :33

0

547

Natsumi Taka написал(а):

меня тоже не особо впечатлило. потом она мне на халяву досталась и я такой начал игарть,  в результате два перса максимального лвла, и один 24-го на геройке -__-

-_- я в ожидании 3 диаблы даж комп обновил -_- чтобы требований хватало, а потом поиграл у одного человека, который оформлял предзаказ диска -_-. На его предложение отдать мне диск я ответил отрицательно -_- ибо после трёх месяцев потраченных мною на первую сложность зу-эли -_- пара дней звучат смешно.

0

548

-_- я в ожидании 3 диаблы даж комп обновил -_- чтобы требований хватало, а потом поиграл у одного человека, который оформлял предзаказ диска -_-. На его предложение отдать мне диск я ответил отрицательно -_- ибо после трёх месяцев потраченных мною на первую сложность зу-эли -_- пара дней звучат смешно.

ну тогда да. на пекле уже нереально играть. ели 2й акт прошел. и то на 1й возвращаюсь ибо дохну своим дх как я не знаю что.

0

549

Logan Evans написал(а):

ну у меня есть монахиня 20-го вроде и сорка 26 :3 тогда побегаем завтра, если я дома буду? :33

если я никуда не умотаю, то с удовольствием)

0

550

Natsumi Taka написал(а):

ну тогда да. на пекле уже нереально играть. ели 2й акт прошел. и то на 1й возвращаюсь ибо дохну своим дх как я не знаю что.

Пройдите всю 2 диаблу лодовскую версии 1.09 за некра -_- где у него нет бонусов на суммоны от апа других суммонов -_-, после этого за колдуна пронести что угодно вам покажется избиением младенца @_@

0

551

Пройдите всю 2 диаблу лодовскую версии 1.09 за некра -_- где у него нет бонусов на суммоны от апа других суммонов -_-, после этого за колдуна пронести что угодно вам покажется избиением младенца @_@

ну это да.
колдуном легко играть же. а у дх либо нормальный дпс и нет резистов, либо резисты и мало дпс. -_____-

0

552

Natsumi Taka написал(а):

ну это да.
колдуном легко играть же. а у дх либо нормальный дпс и нет резистов, либо резисты и мало дпс. -_____-

-_- колдуном то да, блуд ритуал да псы с красной руной =D и ждёшь пока они с лайфстилом и стребёт всё живое, изредко насылая на боссов и прочую сильную ересь парализующих пауков.

0

553

-_- колдуном то да, блуд ритуал да псы с красной руной =D и ждёшь пока они с лайфстилом и стребёт всё живое, изредко насылая на боссов и прочую сильную ересь парализующих пауков.

таки да :3

0

554

ох, уш, эта тишина.

Отредактировано Frad (2012-07-19 19:38:43)

0

555

Frad, согласен. Все спят или заняты. Печально.

0

556

Logan Evans написал(а):

Все спят или заняты. Печально.

ну лучше пусть будет так.
я бы сам свалил бы погулять, но думаю это плохая идея.

0

557

Logan Evans  а давай сейчас побегаем пол часика? :3

0

558

Frad, почему плохая?

Natsumi Taka, сейчас не могу, меня медленно убивает кашель.(

0

559

Logan Evans
болеешь? ._.

0

560

Natsumi Taka, ага. С пятницы еще, но после выходных что-то вообще разболелся. Напиться было плохой идеей.(

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #20: Убивай и улыбайся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно