Бесплатных шоколадок всем, кто не на диете и готов рискнуть принять сей дар)
Учитывая сколько раз меня пытались травануть, и что кровь скорее сбор токсинов, то рискнуть готовы =D
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #20: Убивай и улыбайся
Бесплатных шоколадок всем, кто не на диете и готов рискнуть принять сей дар)
Учитывая сколько раз меня пытались травануть, и что кровь скорее сбор токсинов, то рискнуть готовы =D
объяснишь?
Подать за день в три вуза документы? Могу, умею, практикую!
+ столько людей...голова просто выкалывается и выкалывается теперь.... эти документы оО как им вечно нужно то по две копии то еще что, то у нотариуса заверить, ох моя голова болеть теперь
в смысле?)
Талиса идет по Вашу душу, а меня она взять с собой)
ни какие. ты играешь и флудишь. ты наш бро. : DDD
бро ... *расплылась от счастья*
эх, всего по-немного ворочу тут, в флуд когда народу полно лезть не хочется, а играть... Смотря с кем, иногда, когда человек пишет суперпосты и к тому же еще быстробыстро, меня клинит и играть не хочется, ибо фиг его знает, что достойного можно написать в ответ)
Учитывая сколько раз меня пытались травануть,
Да я же не в курсе еще, какие бывают люди злюки, так что от меня подобного ждать не стоит)
и что кровь скорее сбор токсинов, то рискнуть готовы =D
Да это же натуральный черный горький шоколадко! *тычит в бок плиткой шоколада*
Подать за день в три вуза документы? Могу, умею, практикую!
+ столько людей...голова просто выкалывается и выкалывается теперь.... эти документы оО как им вечно нужно то по две копии то еще что, то у нотариуса заверить, ох моя голова болеть теперь
аааа...мне больше всего бесило, когда я ходил в налоговую,
там взрослые себя ведут как шпана тупая, ради очереди они сначала нахамят, а потом чуть ли не в драку.
Талиса идет по Вашу душу, а меня она взять с собой)
а, ты про это? я уже все знаю.)
когда человек пишет суперпосты и к тому же еще быстробыстро, меня клинит и играть не хочется, ибо фиг его знает, что достойного можно написать в ответ)
ну...это точно не в мой адрес. : DDD
аааа...мне больше всего бесило, когда я ходил в налоговую,
там взрослые себя ведут как шпана тупая, ради очереди они сначала нахамят, а потом чуть ли не в драку.
там вроде дорого сейчас заверять...
Да люди думают, что врать и в наглую пробиваться это не только норма, но и прям просто супер хорошо оО
а, ты про это? я уже все знаю.)
Я же не такая агрессивная психопатка что бы выслеживать людей и кидаться на них о_О тоесть, если чо я там не приделах кто знает, как она все объяснять собирается
ну...это точно не в мой адрес. : DDD
ну что ж вы все такие самокритичные как я попадаетесь... где ж боги кукурузы пошли собирать вдохновение о _ О"""
Да я же не в курсе еще, какие бывают люди злюки, так что от меня подобного ждать не стоит)
Да это же натуральный черный горький шоколадко! *тычит в бок плиткой шоколада*
=D и это пичально, яды иногда такие прикольные вкусы имеют о_О
О боже сам шоколад собственной персоной @_@, надеюсь меня не обвинят в расизме если я скажу что чёрный явно лучше да =D *Пригнулся, и одним махом сожрал шоколад вместе с упаковкой о_О*
Dorian Blessfall,
*испуганно отдернула руку, и потом улыбчиво подала салфеток*
У меня после вконтакта расизм только с едой ассоциируется, ибо что-то я там пересидела в мемах) столько впечатлений
*бегает по комнате и прячет везде одуванчики*
=D и это пичально, яды иногда такие прикольные вкусы имеют о_О
в малых количествах они-лекарство, следовательно невкусные
*испуганно отдернула руку, и потом улыбчиво подала салфеток*
У меня после вконтакта расизм только с едой ассоциируется, ибо что-то я там пересидела в мемах) столько впечатлений
*бегает по комнате и прячет везде одуванчики*
О_о странные какие-то были мемы, что-то у меня смутные подозрения что их делали наркоманы о_О"
в малых количествах они-лекарство, следовательно невкусные
Гематоген тоже лекарство между прочим -_-
Я же не такая агрессивная психопатка что бы выслеживать людей и кидаться на них о_О тоесть, если чо я там не приделах кто знает, как она все объяснять собирается
честно говоря, сейчас вообще ничего не понял.
где ж боги кукурузы пошли собирать вдохновение о _ О"""
не. просто я лентяй.
и если что, дети кукурузы
короче, я играть
что их делали наркоманы о_О"
да уж, глупость полнейшая
Гематоген тоже лекарство между прочим -_-
ну, раньше он был как-то больше и вкусней, а сейчас его уменьшили и разнообразили, наверное химикатов подбавляли. И это не лекарство, а скорее...витамин о - О?
Frad,
окаюшки
короче, я играть
Фу таким быть, надо везде успевать =D
да уж, глупость полнейшая
Надо наделать мемов про чёрную кокаколу и белый спрайт О_о
ну, раньше он был как-то больше и вкусней, а сейчас его уменьшили и разнообразили, наверное химикатов подбавляли. И это не лекарство, а скорее...витамин о - О?
Вообще яд это косметика >_< когда-то яд пили чтобы придать коже более бледный оттенок, хотя сейчас не вспомню когда была такая забавная мода -_-
Надо наделать мемов про чёрную кокаколу и белый спрайт О_о
хм, пепсин разьедатель оО да без мемов нэт полон классных видео про кокаколу и спрайт)
хотя сейчас не вспомню когда была такая забавная мода -_-
наверное в Англии, там скорей всего был моден бледный цвет кожи
Вообще яд это косметика >_<
Этого никто не понимает ваще ! Дурныедурные люди))
Иногда поражаюсь тупизму людей, вот моя подруга мне недавно парит, что квас покупной полезней самодельного, я говорю, что с самодельным конечно можно натворить делов, но покупной же не приносит никакой полезности, кроме охлаждения и вкусности, что за наивность, пфф, раздражает, и еще бирочку читает она, прям там и напишут: пейте-пейте, возможна полная слепота и убой печени с почками, но мы гарантируем вкус и что оно не залижалось.... что-то разошлась я
забавная мода -_-
Забавное слово - мода, вроде и в положительном значение странное, а в отрицательном вообще беда, как представлю кого-то немодного...пхаха шучу
хм, пепсин разьедатель оО да без мемов нэт полон классных видео про кокаколу и спрайт)
Но мемов и видео про то как белый спрайт унижает чёрную кокаколу нет точно о_О.
наверное в Англии, там скорей всего был моден бледный цвет кожи
Во всей европе была мода если не ошибаюсь.
Этого никто не понимает ваще ! Дурныедурные люди))
Иногда поражаюсь тупизму людей, вот моя подруга мне недавно парит, что квас покупной полезней самодельного, я говорю, что с самодельным конечно можно натворить делов, но покупной же не приносит никакой полезности, кроме охлаждения и вкусности, что за наивность, пфф, раздражает, и еще бирочку читает она, прям там и напишут: пейте-пейте, возможна полная слепота и убой печени с почками, но мы гарантируем вкус и что оно не залижалось.... что-то разошлась я
Не товарисчи это уже паранойя, крафтить яд куда дороже крафта кваса -_- от силы он просто изрядно разбавлен водой, и вместо относительно дорогих ингров заменители -_-. Максимум желудок убьёт да и всё -_- и то при длительном использовании, но да польза там врятли есть.
Забавное слово - мода, вроде и в положительном значение странное, а в отрицательном вообще беда, как представлю кого-то немодного...пхаха шучу
О_о немодные люди, футакимибыть =D
Но мемов и видео про то как белый спрайт унижает чёрную кокаколу нет точно о_О.
А он уничтожает?
ксимум желудок убьёт
поазывали программу, что в бочковом что на рынке продают живут всякие паразитики
О_о немодные люди, футакимибыть =D
только со стороны наблюдааать, засунуть немодного к модному, оба с комплексами и оба со своим псевдомнением, переодеть, и потом просто продать в рабство... the end
А он уничтожает?
О_о нет, но кого это волнует?
поазывали программу, что в бочковом что на рынке продают живут всякие паразитики
Они живут везде -_-, особенно на коже у человека, а пыль на 70% состоит из частичек кожи -_- так что жить вообще вредно О_о.
только со стороны наблюдааать, засунуть немодного к модному, оба с комплексами и оба со своим псевдомнением, переодеть, и потом просто продать в рабство... the end
А сразу продать не проще? О_о
Добрый вечер
Добрый вечер
Скорее таки ночь, добрый да.
Dorian Blessfall, Ночи так ночи. надеюсь звёздной?
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #20: Убивай и улыбайся