Christopher, очередное доказательство моей унылости))
за что же тебя упрекать?) няшных подданных нельзя упрекать, это законом карается.
мои дела... стабильны как никогда. даже страшно становится)
Флуд #20: Убивай и улыбайся
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212012-07-18 16:21:59
Поделиться3222012-07-18 16:25:11
Исполняем роль главного злодея на другой ролке, с ужасающим и наводящим на всех ужасом именем...Панчик xD Пантелеймон, то бишь)
Обоже! *картина "крик"* Какое ужасающее имя, леденящее кровь и другие не очень приятные жидкости организма. Ну вообще эпично... новый злодей голливудского блокбастера обязан носить такое имя)Даже помню в школе на уроках литературы в меня это имя вселяло праведный страх даа % )
Поделиться3232012-07-18 16:25:49
Хитч Хэндрикс, написал таки? оО
Поделиться3242012-07-18 16:30:03
Deimos Milaud, в плане? -D вот не надо, ты няшаа~
так вперед же! ну, я ничем не интересуюсь, как оказалось. а на самом деле я просто третью неделю провожу у своего милейшего компьютера~ жаль, что скоро это кончится. никуда не хочу.
стабильны, после того, как внезапно подорвался?)
Поделиться3252012-07-18 16:31:46
Обоже! *картина "крик"* Какое ужасающее имя, леденящее кровь и другие не очень приятные жидкости организма. Ну вообще эпично... новый злодей голливудского блокбастера обязан носить такое имя)
Даже помню в школе на уроках литературы в меня это имя вселяло праведный страх даа % )
Хддд, а у меня просто фантазия ушла в долгосрочный отпуск, вот я и решил взять что-то новенькое)
Хитч Хэндрикс, написал таки? оО
С горем пополам)
Поделиться3262012-07-18 16:32:41
Christopher, я просто люблю на себя стрелки переводить х)) я не няша. а заячьи уши в профиле еще ничего не значат х)
Скажи что ты интересуешься компьютером, программированием и прочими плюшками и вообще скоро миллионером станешь)
очемэтоты? ^ ^''
Отредактировано Deimos Milaud (2012-07-18 16:32:53)
Поделиться3272012-07-18 16:38:50
Хитч Хэндрикс, умницааа -з
осталось перепечатать? о.о
Deimos Milaud, они у меня тоже есть. мне жаль крольчат, которым их ампутировали. помним, скорбим, rip и все дела. :с
но они знают, что это не так хДД ибо когда надо что-то сделать, я строю глаза-блюдца и невинно уменьшаю фотки в пэинте.
датак :3
Поделиться3282012-07-18 16:44:04
Хитч Хэндрикс, умницааа -з
осталось перепечатать? о.о
Не-а, осталось проверить на грамматические ошибки и ОЧЕПЯТКИ xD
Отредактировано Хитч Хэндрикс (2012-07-18 16:44:34)
Поделиться3292012-07-18 16:44:55
Christopher, у тебя они заслуженные :3 да ладно. это были крольчата, которые хотели закончить жизнь самоубийством.
Ну ты блин... надо лучше конспирироваться!)
Поделиться3302012-07-18 16:47:53
варить еду? не, не слышала...
хм...
Хэндриииикс!!! *душит-душит лиса в объятьях* я не могу написать тебе пост т__Т" Я уже пятый раз начинаю и в пятый раз у меня закрывается браузер вместо другого дурацкого окна ><
Поделиться3312012-07-18 16:52:30
Хитч Хэндрикс, последнее милашнее всего. некоторые даже прикипают как-то.
а потом что делать будешь? :з
Deimos Milaud, почему вдруг?
хорошо, если так. обещай, что если я тоже захочу умереть, мои уши или другие части тела не подвесят в чей-то профиль, а сожгут и развеют по ветру, чтобы кто-то задохнулся. с:
как?
в телике песня Стрыкало только недавно была. я чувствовал жгучий взгляд на своей спине. это так, к слову о консперации.
Отредактировано Christopher (2012-07-18 16:53:04)
Поделиться3322012-07-18 16:58:13
Ненавижу законы пространства своей комнаты -_- чиорт
вечера да.
Поделиться3332012-07-18 16:59:45
Хэндриииикс!!! *душит-душит лиса в объятьях* я не могу написать тебе пост т__Т" Я уже пятый раз начинаю и в пятый раз у меня закрывается браузер вместо другого дурацкого окна ><
Т.Т Я не тороплю) *Улыбается и тоже обнимает любимую лисичку* Рыыыыжик :3 *Урчит-урчит-урчит
Хитч Хэндрикс, последнее милашнее всего. некоторые даже прикипают как-то.
а потом что делать будешь? :з
Заслуженно отдыхать, во флуде торчать)
Поделиться3342012-07-18 17:00:39
Christopher, потому что гладиолус)
в декабре этого года, я уверен, всем как-то будет не до кремации, или подвешивания чьих-то ушей в чьи-то профили. Так что расслабься, умрем как нормальные люди и нас просто расплющит под падающими высотками, или не менее гордо поджаримся в лаве.
ты и правда музыкальный маньяк % )
Поделиться3352012-07-18 17:05:57
Т.Т Я не тороплю) *Улыбается и тоже обнимает любимую лисичку* Рыыыыжик :3 *Урчит-урчит-урчит
тогда ладно, чуть-чуть попооозже напишу... *тянет за нос* да, я такая xDD
Ненавижу законы пространства своей комнаты -_- чиорт
вечера да.
уоу... хы ды, будь здоров хДД
Поделиться3362012-07-18 17:06:01
Dorian Blessfall, что там у тебя опять такое? о_о
Хитч Хэндрикс, и все? -D
Deimos Milaud, ну вот нет, я хочу обоснуя. у меня началась какая-то погоня за доказательностью. а то я уже теряю ощущение реальности~
эй, а вроде конец света отменили .D
На севере Гватемалы на раскопках в районе древнего индейского города Шультун американские археологи из университета Бостона обнаружили новый календарь народа майя, созданный в IX веке нашей эры. Он выполнен в виде фресок – на внутренней стене жилого помещения нарисованы астрономические таблицы, с описанием движения Солнца, Луны, Венеры и Марса примерно еще на 7 тысяч лет вперед, если считать с XXI века.
Несмотря на массу других интереснейших находок, внимание ученых и журналистов привлек в первую очередь именно календарь, который, очевидно, на сегодня является старейшим из всех, найденных на территории, где существовали древние цивилизации Месоамерики. Все другие календари майя, созданные позднее, в XIV-XV веках, рассчитывали мироздание лишь до конца нынешнего, 2012, года, что и породило сенсационные слухи о, якобы, предсказании индейцами точной даты конца света.
У индейцев майя календарей было несколько. Был религиозный, сакральный календарь, который делил год на 260 дней. Им пользовались жрецы. Кроме того, был гражданский календарь, или сельскохозяйственный календарь, который делился на 365 солнечных дней. Кроме того, были еще два очень сложных календаря: один основывался на движении Венеры вокруг Солнца – там было 584 дня, и еще один – на движении Марса вокруг Солнца, там было 780 дней. Это очень запутанная система. Разобраться с ней даже сейчас могут только очень опытные специалисты. Люди, которые профессионально занимаются историей Латинской Америки, говорили, что вымыслы о том, что где-то якобы кто-то обнаружил какие-то предсказания о наступающем конце света в каком-то календаре – это все, что называется, "городская легенда". Когда я сам был и в Мексике, и в Гватемале, все мои знакомые, экскурсоводы, с которыми я общался, и просто местные индейцы, потомки майя, когда я заговаривал о том, что календарь заканчивается, – лишь раздраженно усмехались. Было сразу видно, что эти вопросы им задают постоянно, и что это чушь, от которой они устали.
Сейчас, на мой взгляд, найдена масса интереснейших для истории, для археологии вещей, в том числе – древний календарь. Это, условно говоря, фрески, на которых летоисчисление длится еще 7 тысяч лет после 21 декабря 2012 года. Так что как минимум 7 тыс. лет у нас с вами еще есть. А если говорить серьезно, то первое, что отвечали мне люди, с которыми я заговаривал о календарях майя: "Если у вас на стене висит напечатанный современный календарь, и он кончается 31 декабря 2012 года, это что означает, что 1 января 2013 года наступит конец света?" Если просто не были найдены, или не были сделаны календари в свое время (а мы говорим, в основном, о XIV-XV веках, о самой предколумбовой эпохе в Америке), если эти календари просто не были изготовлены, то это не значит, что время должно было с какой-то момент остановиться. Просто майя не заглядывали, наверное, вперед настолько далеко. Им не нужно было создавать календари более чем на 500 или 700 лет вперед. А сейчас, как мы видим, нашлись и календари, где речь идет о 7 тыс. лет будущего.
К тому же, настоящие археологи, ученые, обращают внимание не на календари (с ними им все более или менее понятно), а на другое. Найдена масса непонятных, неизвестных ранее рисунков, глиняных фигурок, каких-то особенностей быта и деталей жилищ, которые еще предстоит объяснить, которые дают огромную почву для исследований. Об этом нужно говорить в первую очередь, а не о каких-то эсхатологических ожиданиях. Ни одна, наверное, нехристианская, неевропейская высокоразвитая культура мира в свое время не была так сильно разрушена и поругана, я бы сказал, как это сделали когда-то испанские завоеватели с культурами майя, ацтеков, ольмеков, инков, муисков и других латиноамериканских народов. А знания их были невероятно велики – и не только в астрономии, но и практически во всех других остальных науках. Я не исключаю, что в ближайшее время американские, мексиканские, любые другие археологи и ученые, занимающиеся их наследием, могут сделать важнейшие, серьезные научные открытия, касающиеся сельского хозяйства, медицины и любой другой науки – на основе того, что давно было известно индейцам.
почему я? тт просто там было "мамаягей,папаягей" D
Поделиться3372012-07-18 17:07:07
уоу... хы ды, будь здоров хДД
Я и так здоров -_-.
что там у тебя опять такое? о_о
Да как всегда решил разобрать небольшой уголок 0.5х1 а в итоге вся комната заставлена хламом из него о_О, как блеять как?
Поделиться3382012-07-18 17:12:00
эй, а вроде конец света отменили .D
старинное японское наебалово: сложи 1000 журавликов (или сколько там?) и исполнится твое желание
старинное европейское наебалово: предсказываем конец света чуть ли не каждый год
всем привет
Поделиться3392012-07-18 17:16:41
Я и так здоров -_-.
тогда ещё и счастлив)))
старинное японское наебалово: сложи 1000 журавликов (или сколько там?) и исполнится твое желание
я в это так искренне вериль Т__Т
угу, и тебе дня)))
Поделиться3402012-07-18 17:16:50
тогда ладно, чуть-чуть попооозже напишу... *тянет за нос* да, я такая xDD
*Напряженно сопит, радостно улыбаясь* Тогда попозже) Только не затягивай, как я, пазязя ^.^
Хитч Хэндрикс, и все? -D
Уррррр, а есть предложения? xD А вообще, мне не помешал бы...массаж, тишина и ведро чая с мешком печенья - не фиг мелочиться xD