Асель Йондж написал(а):Nickelle Z, настроение отлично. Рада, что закончила написание анкеты х)
На аве Нина Добрев-выбор моего друга, из-за которого я собственно и тут)
оу, написание анкеты - это всегда гора с плеч)))
мои поздравления)
я была далека хД кто пригласил? :3 *любопытная лиска*
King написал(а):да, и это, кстати, оправданный фанатизм. хотя я для себя еще не определила, что страшнее нынешний фанатизм денег или прошлый фанатизм Бога, который и сегодня порой наблюдается. в конце-концов, денежным заражены практически все в разной степени
фанатизм вообще страшен весь во всех своих проявлениях) будь то крайняя любовь к богу или деньгам до поклонения... ну... не знаю... Джастину Биберу, раз уж об инквизиции говорим хД
King написал(а):вот у кого психика должна быть стальная. или отсутствовать, уж не знаю
думаю, человек, который понимает, что психика его не выдержит подобных зрелищ, добровольно бы не пошёл такую работу) у меня сложилось мнение, что такие люди не без наклонностей к садизму...
King написал(а):тв, спортзалы, работы, встречи с родственниками, кабельное, интернет... только небо в клеточку. и мы на это платим из своих карманов *пожала плечами*
при этом некоторые "мирные" люди на свободе живут в гораздо более сложных условиях... но со всеми этими удобствами, думаю, небо в клеточку мало что меняет.
King написал(а):кстати, тема как нельзя лучше подходит под Бездну)
хм... я вообще давно ждала такой ролевой. но все были какие-то слишком вялые, некоторые со слишком жёстким наклонностям, к... кхм... в общем, секс в ролевых, которые мне встречались, играл едва ли не самую важную роль хД
King написал(а):не знаю. говоря о себе, то вряд ли смогла бы жить в навязанных рамках и мнениях. думаю, большинство думает так же. НО. наш "гуманизм" безграничен. что тоже вредно)
хуже доброты только воровство хД
ну, вы ведь сами говорили, что "ребята, жившие в те времена, не знали, что может быть лучше, потому и жили они отменно". если бы вы жили в ту эпоху, мало вероятно, что вас смущали бы рамки... а если бы и смущали, то костёр смущал бы гораздо больше хД