Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #20: Убивай и улыбайся

Флуд #20: Убивай и улыбайся

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

King, но когда я встала и писала был конец 11-то. Для меня это утро ещё. х)

0

222

Whiskey, ну я понимаю, что он там...полхаты тебе разнес? х) но вчера по горячим следам он много что сказал х) ну а я что могла сделать за пару тысяч километров. пхахахахха. ребята, я вас обожаю, чесслово. ну пусть поспит уж, тело же тебе не мешает х)

0

223

Carmelita Haig, воот, значит и у тебя когда встала тогда и утро хд

0

224

King, разнес, зараза.
Он и сегодня по горячим следам, потому что не спал, а читал что-то про жизнь на зоне. Дебил.
Не мешает? Он посапывает мирно в соседней комнате, но меня почему-то это напрягает и мешает работать.
Да и вообще, знаешь же, что он серьезно относится ко всему. И теперь у него голова будет занята только этим.
Ничего хорошего.
Я видел, мне фраза понравилась. Как раз для Виски х)

0

225

King, Разве что в час дня у меня уже не утро точно. хд

Отредактировано Carmelita Haig (2012-07-18 12:25:54)

0

226

Whiskey,
как проснется, тресни ему и швабру в руки х)
О.о с ума что ли сошел? знаю, я вчера пыталась донести, что надо, простите, насрать на все это, он мне заявил, что все окей вообще и он чуть-чуть расстроился и все х) но чтоб такоооое, это пипец.
не напрягайся, он просто спит х)
ахаха, да. но я поняла, что бесполезно высказываться *пожала плечами*

Отредактировано King (2012-07-18 12:35:30)

0

227

King, обязательно. Первым делом. А пока я его просто маркером разрисую, надену на него костюм горничной и сфоткаю.
Ты что, не знаешь нашего Кирилла? Он же... КИРИЛЛ. По-моему, это все разом объясняет. Гонится за реалистичной игрой, сделает все, чтобы было более достоверно и, конечно же, перечитает все от корки до корки, чтобы "все девки были его" (с).
Он мне тоже сказал, что ему на все срать, пофиг, и сейчас он просто радуется жизни и жрет галлюциногенных бабочек. У него прекрасно получается нести бред.
Мне как-то на все это пофиг. Пусть сам успокаивается и никого туда не ввязывает. Это просто разговор, который ничего не значит. Как играл раньше, так и дальше играть будет.

0

228

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/360/d/5/d55a32c0284c9c4cf1e932d646524eb3-d2xfgqg.gif

0

229

Nickelle Z, добрый день. Как увлекательно... *смотрит на смайл*

0

230

Whiskey, у тебя есть костюм горничной? *резко заинтересовалась*
да, похоже на него) но это все равно слишком х)
неет, мне вот интересно, как сложится его игра после прочтения трактатов о жизни за решеткой х) явно привнесется что-то новенькое

0

231

Nickelle Z, убиваешь время? х)

0

232

Whiskey, добрый)
да, увлекательнейшее занятие! вообще, рулон бумаги - это такой источник вдохновения... особенно когда его нет в туалете, прости мне гугл эти пикантные подробности хД

King написал(а):

Nickelle Z, убиваешь время? х)

дааа, это очень... позновательно, дааа...
Как твоё ничего? хД

0

233

King, от Алисы остался. Надо будет Кириллу передать.
Ты только не подумай х)) Никаких ролевых... хд Просто как-то оставила, когда я ее фотографировал.
Конечно слишком. Но у Кира не бывает "помаленьку". Все масштабно.
Мне тоже интересно. Но он теперь точно уйдет в нирвану на некоторое время.

0

234

Nickelle Z, о Гоги, с вами нельзя не согласиться!)
Впрочем, как и всегда)
Как ваше настроение?

0

235

Whiskey написал(а):

Nickelle Z, о Гоги, с вами нельзя не согласиться!)
Впрочем, как и всегда)
Как ваше настроение?

Я уже становлюсь ходячей аксиомой.
Как скучно!
Хм... настроение... Приемлемое) Не самый высший бал, но могло быть и хуже хД Да и, в принципе, сладость ожидания, что может быть прекраснее? хД
Гогиии... это тот гоги, о котором я думаю?  http://i004.radikal.ru/0807/6e/f689ef2874e4.gif

0

236

Nickelle Z, горячей быть не так уж и плохо :D
Радость ожидания? Поподробнее?)
Тот Гоги, который там *тычет пальцем в потолок* Именно там)

0

237

Nickelle Z, и затягивает)
мое ничего ничего, через три часа на работу идти, ленюсь, читаю статьи по средневековой гигиене *любитель истории mode on*
Whiskey,
ясно.
ах какая жалость, я-то уж подумала хд шучу, конечно
да это потому что он сам... масштабен О.о я его точно максималистом вижу. во всем
ну, у него есть время на перерыв... а там уже сможем оценить, что он там надумает

0

238

King, ахах) Мы с Алисой, хоть, и были ролевиками, но не до такого хд
Максималист, конечно. В этом он весь.
Да не так уж и много. До вечера. Сидеть, скрываться и думать - тоже не лучшая стратегия в таком случае. Лучше быть таким же активным обалдуем, как и раньше, параллельно плетя паутину мести. Он так и делал до недавнего времени. То, что за его спиной серьезные планы и скрывается намного больше, чем видят другие, ты как никто другой, прекрасно знаешь. Эта стычка - лишь мелочи. Да и вообще, он расплывчато, но все-таки показал себя. Мне интересно, как это все будет выглядеть при раскрытии. слишком уж много он там напридумывал и додумал за эту ночь...

0

239

Whiskey написал(а):

Nickelle Z, горячей быть не так уж и плохо

горячей, может быть, и нет, а вот ходячей наверняка...
о да, да, я огонь!!! х"ДДД

Whiskey написал(а):

Ожидания вообще всего. Чувство, что скоро что-то должно произойти, предвкушение этого чего-то, ожидание своего любимого, да и вообще... вдруг правда - на меня сейчас мешок с деньгами свалится? хд

Whiskey написал(а):

Да... то-то меня топит вечно... теперь я знаю, кто виноват! хД

King написал(а):

Nickelle Z, и затягивает)
мое ничего ничего, через три часа на работу идти, ленюсь, читаю статьи по средневековой гигиене *любитель истории mode on*

Неужели это только любовь к истории заставляет читать статьи о средневековой гигиене? НЕВЕРЮ!!!!!!1!!111!1!1!!!1
Оу, сочувствую... вот оно, ожидание хД

0

240

Nickelle Z написал(а):

горячей, может быть, и нет, а вот ходячей наверняка...
о да, да, я огонь!!! х"ДДД

Ходячий огонь? Прекраснее некуда х)

Nickelle Z написал(а):

Ожидания вообще всего. Чувство, что скоро что-то должно произойти, предвкушение этого чего-то, ожидание своего любимого, да и вообще... вдруг правда - на меня сейчас мешок с деньгами свалится? хд

Я знаю это чувство. Обычно это означает, что скоро будет какая-нибудь фигня.
Знаете, таким образом и со Смертью подружиться недолго *каламбурю я опять* :D
Глядишь, мешочек и на голову свалится и все. Сотрясение мозга, свернутая шея - гробик, ручки крестиком.

Nickelle Z написал(а):

Да... то-то меня топит вечно... теперь я знаю, кто виноват! хД

Да-да, именно он... ГОГ любит топит тебя. :D

Отредактировано Whiskey (2012-07-18 13:20:45)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #20: Убивай и улыбайся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно