Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #19: Няшка-Смерть ;з

Флуд #19: Няшка-Смерть ;з

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Dorian Blessfall написал(а):

Не не не, так не интересно, я слишком хорошо умею отвечать бредом на бред, а потому в итоге тебе станет лень писать бред про то что утро в сутках тоже есть что ты согласишься о-О.

Испытаем терпение друг друга? ;D Я, конечно, не самый терпеливый бредоносец, зато упрямства дохренища.
В сутках есть утро, так что суток тебе, добрый человек. Утра, дня, ночи, вечера, заката, рассвета! Весь мир тебе, человече. Сегодняшнего дня и завтрашнего, прошедшего и грядущего. Амен :3

0

162

*Почти умер* Пить...Воды...Пить, мне....Пить....

0

163

Хитч Хэндрикс,
*выстрелил в голову парню*

0

164

Nickelle Z написал(а):

Хы ды, везёт ему... Моё приклеилось и весь день о чём-то ноет... Кажется, хочет на улицу хД
Нет, хорошие книги, я ничё не говорю... Оо"

Ему-то везет, а я тут как без него? :с
Выпусти свое настроение погулять, я ему адрес мистической полянки скажу, будет неделю щасливым.
Даа :3

0

165

Мета написал(а):

Испытаем терпение друг друга? ;D Я, конечно, не самый терпеливый бредоносец, зато упрямства дохренища.
В сутках есть утро, так что суток тебе, добрый человек. Утра, дня, ночи, вечера, заката, рассвета! Весь мир тебе, человече. Сегодняшнего дня и завтрашнего, прошедшего и грядущего. Амен :3

=D а у меня много терпения, ибо я только что из 400 страниц зерочана отобрал 18 авторов =D
Да да дайте мне весь мир, дайте мне физику, я ей отрежу руку под названием утро, и все следующие сутки не будут иметь утра и утро не будет иметь всех @_@

0

166

Rihard Schneider написал(а):

*выстрелил в голову парню*

Дурень, ты неправильно переводишь его речь.
\Вылил Хитчу таз воды на голову\

0

167

Хитч Хэндрикс написал(а):

*Почти умер* Пить...Воды...Пить, мне....Пить....

*полил его из канализационной трубы о_О*

0

168

Rihard Schneider, все, тебе пиздец! *Выломал у себя ребро и проткнул горло оппоненту, обломком ребра, загоняя его под самый череп, при этом дико смеясь, точнее гортанно булькая* I'm infernal >:3

0

169

Rihard Schneider написал(а):

Nickelle Z,
Куплю в два раза больше чем было. Лишь не плачь!

Мил человек, а ты хоть знаешь, сколько там было? *печальный trollface*

Richard Kou написал(а):

ага.. не надо.. можно развлечся по-другому хд

твистер? ^____^

0

170

Хитч Хэндрикс,
-Бедный манекен, откуда столько свирепости в вас, молодой человек? - спокойно спросил в сторонке стоящий человек
Dorian Blessfall,
Красавчег

0

171

Nickelle Z,
Похрен я в мешок все засунул. Еле допер

0

172

=D а у меня много терпения, ибо я только что из 400 страниц зерочана отобрал 18 авторов =D

У тебя много свободного времени. Нахуя? :3

Да да дайте мне весь мир, дайте мне физику, я ей отрежу руку под названием утро, и все следующие сутки не будут иметь утра и утро не будет иметь всех @_@

Вьюнош, почто ты жаждешь отобрать у мира его чудесную самобытность и целостность? Люби утро, почитай утро, умей утро, вставай вместе с утром, спи вместе с утром, смейся с утром, гуляй с утром, ня \о/ \выпускает из ресниц радугу\

0

173

Хитч Хэндрикс написал(а):

*Выломал у себя ребро и проткнул горло оппоненту, обломком ребра, загоняя его под самый череп, при этом дико смеясь, точнее гортанно булькая* I'm infernal >:3

О_____о
Бездновцы суровы...
\скринит\

0

174

Хитч Хэндрикс, О_________о"""
я ахринел.
нет честно.
за сегодня уже... шестой раз, да.
а теперь я пойду... куда-нибудь...
и скончаюсь там О_о"
*маленькими шажками ушёл за занавес*

0

175

Nickelle Z,
*поплелся за ней с мороженкой*

0

176

Мета написал(а):

У тебя много свободного времени. Нахуя? :3

@_@ чтобы не искать шикарнейшие исходники в куче треша -_-

Мета написал(а):

Вьюнош, почто ты жаждешь отобрать у мира его чудесную самобытность и целостность? Люби утро, почитай утро, умей утро, вставай вместе с утром, спи вместе с утром, смейся с утром, гуляй с утром, ня \о/ \выпускает из ресниц радугу\

Убивай утро, вскрывай живот утру, обматывай ему кишки вокруг шеи, надевай на голову желудок вместо пакета и бить его о всех тех скотов что любят утро. *создаёт поле статической унылости о_О*

0

177

Все куда-то сваливают. А кого я буду просить помочь с выбором перса на АИ? :С

0

178

Мета написал(а):

\скринит\

Т___Т
У меня ни одного скрина с КС
кроме того, что у Роу в подписи Т_Т
печаль-то какая ТТ

0

179

Dorian Blessfall,
Эм... А ты не слишком много канализации вылил сюда?

0

180

@_@ чтобы не искать шикарнейшие исходники в куче треша -_-

Повод.

Убивай утро, вскрывай живот утру, обматывай ему кишки вокруг шеи, надевай на голову желудок вместо пакета и бить его о всех тех скотов что любят утро. *создаёт поле статической унылости о_О*

Какой-то ты мелочный.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #19: Няшка-Смерть ;з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно