Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #19: Няшка-Смерть ;з

Флуд #19: Няшка-Смерть ;з

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Whiskey, эээ, не знаю, это как минимум подозрительно х)

0

922

Хитч Хэндрикс написал(а):

Поколдую над постом, я вернусь еще) Не волнуйся) *Поцеловал любимую и вышел*

*кивнула, а-ля "послушная ученица-mode"* лааааадно...

Whiskey написал(а):

Это нормально здесь, как думаешь?

здесь это аще в самой норме вещей хДДД

Whiskey написал(а):

Я вчера посмотрела в кинотеатре (вышел в нашем городе с 12.07). Это прекрасно. Нет, серьезно, мне все четыре части очень понравились)

не знаю, лично мне понравилась очень первая))) на мой взгляд, первые всегда выходят лучше всех)))
правда, и континентальный дрейф посмотреть хотелось бы... даааа, если учесть, что там обезьяна Охлобыстин озвучивает хДДД

Whiskey написал(а):

Это же туман. Ему положено быть таким... мистическим)

особенно вперемешку с нашими таинственными фонарями... которые мерцают иногда... туман, он ведь такой, туман хДДД

0

923

King написал(а):

ты же знаешь его идею фикс - собрать нас снова вместе *пожала плечами* кажется, он может радоваться, хотя все это случайно получилось) а первой пропалила его я х) когда почитала посты, а потом и анкету.
Мишаня палевная хд а мне вот тупо было интересно догадаешься ли ты когда-нибудь, кто я) но увы, меня раскрыли, мир несправедлив
я подумаю над этим, все равно она моя ученица х)
дааа, я теперь бармен)
не парься сильно, представь, что я не знаю х)

Я знаю его больную идею, но так же знаю, что он нас всех все равно не соберет вместе.
Он взял кусок моей анкеты с Костей. Я видел, за что ему уже репу начистил х)
Хотя он там тоже тогда руку приложил в написании. Не могу его судить, анкета была общей)
Я бы долго гадал так, ты же мне практически не писала.
Как в Костях!) Дай Бог, что я гробовщиком не стану, а Кирилл учителем этикета х)
Я пытаюсь... Все ок)

King написал(а):

чую, его ждет суровое наказание... а потом буду я виновата х)
да это я его пародирую сейчас) а если подумать, то я от его "дыыыа" месяц избавлялась)

Он сам напросился)
У него стилистика флудского письма одна такая - только он это пишет, так его и запоминают.
О Гоги, он так и говорит частенько х)

0

924

Nickelle Z написал(а):

глюки на платформе?

0

925

King написал(а):

глюки на платформе?

как по мне, так это ещё со вчерашнего осталось... иногда так бывает у меня майб вообще по жуткому гоняет. показывал, что меня одной на форуме около четырёх штук и я в разных темах (не на этом, правда, форуме) хДД на момент моего выхода из игры хД так что вроде нет, ничего паранормального...
мы с вами, кстати, так и не поздоровались хДДД
Привет! хД

0

926

King, неужели взломали? Оо...

Nickelle Z написал(а):

Я уже подумала, что его взломали. Ох, не очень это хорошо будет... х)

Nickelle Z написал(а):

не знаю, лично мне понравилась очень первая))) на мой взгляд, первые всегда выходят лучше всех)))
правда, и континентальный дрейф посмотреть хотелось бы... даааа, если учесть, что там обезьяна Охлобыстин озвучивает хДДД

Первые всегда самые лучшие) Но и остальные, во всяком случае в этом мультике, очень хороши.
Точно, эту обезьяну озвучивал Охлобыстин) Это чувствуется х)

Nickelle Z написал(а):

особенно вперемешку с нашими таинственными фонарями... которые мерцают иногда... туман, он ведь такой, туман хДДД

И ходим мы как ежики, именно так)

0

927

Whiskey написал(а):

Я знаю его больную идею, но так же знаю, что он нас всех все равно не соберет вместе.
Он взял кусок моей анкеты с Костей. Я видел, за что ему уже репу начистил х)
Хотя он там тоже тогда руку приложил в написании. Не могу его судить, анкета была общей)
Я бы долго гадал так, ты же мне практически не писала.
Как в Костях!) Дай Бог, что я гробовщиком не стану, а Кирилл учителем этикета х)
Я пытаюсь... Все ок)

нуу, посмотрим. хотя уже точно минус Ито и Нэйтон. говоря о последнем, то вообще печаль
да-да, поэтому я вообще сначала подумала, что это ты. удивилась смене стилю твоих постов х)
хах, вряд ли по нашей переписке можно было бы что-то понять... я тут ни с кем особо не пишусь по лс и тд. а вот поостыы. Кирилл утверждал, что ты графоман и все поймешь хд
даа, как в Костях *улыбнулась* сбылась мечта идиота хд пхахаха, не, это не ваше занятие)
вижу я.. как ты пытаешься)

Whiskey написал(а):

Он сам напросился)
У него стилистика флудского письма одна такая - только он это пишет, так его и запоминают.
О Гоги, он так и говорит частенько х)

да, капс в постах - тоже его фишка. даже странно в аське иногда он пишет не "йа", а "Я". ваще странно х)
ахаха, даже представить не могу этого)

0

928

Nickelle Z написал(а):

как по мне, так это ещё со вчерашнего осталось... иногда так бывает у меня майб вообще по жуткому гоняет. показывал, что меня одной на форуме около четырёх штук и я в разных темах (не на этом, правда, форуме) хДД на момент моего выхода из игры хД так что вроде нет, ничего паранормального...
мы с вами, кстати, так и не поздоровались хДДД
Привет! хД

а даа, с этой фишкой я тоже встречалась)
ахахах, привет!
хотя я уже спрашивала как дела х)

Whiskey написал(а):

Ох, не очень это хорошо будет... х)

что там у него секретного такого? х)

0

929

Whiskey написал(а):

И ходим мы как ежики, именно так)

а как же там лошадь?.. хДДД

Whiskey написал(а):

Первые всегда самые лучшие) Но и остальные, во всяком случае в этом мультике, очень хороши.

я прям до сих пор помню - аж до слёз хДД
Охлобыстин... балдею с этого мужика хД

0

930

King написал(а):

нуу, посмотрим. хотя уже точно минус Ито и Нэйтон. говоря о последнем, то вообще печаль
да-да, поэтому я вообще сначала подумала, что это ты. удивилась смене стилю твоих постов х)
хах, вряд ли по нашей переписке можно было бы что-то понять... я тут ни с кем особо не пишусь по лс и тд. а вот поостыы. Кирилл утверждал, что ты графоман и все поймешь хд
даа, как в Костях *улыбнулась* сбылась мечта идиота хд пхахаха, не, это не ваше занятие)
вижу я.. как ты пытаешься)

Да, слышал про Нэйтона. Грустно, что уж тут скажешь. Я с ним игру последнюю вел, помню.
Да уж, столько мата в постах, при этом смешного можно только у него увидеть. И еще эти феминистские идеи тоже)
Я не успел с тобой настолько доиграться, чтобы тебя по стилистике угадать. Не рассказала бы Рапунцель про это, я бы постарался по постам угадать.
Я думаю, ты не туда стремишься, а это так, временная профессия. Я тоже думаю, что мне гробовщиком быть не очень пойдет. А вот Кирилл с его речью в этикет... ха, это будет еще смешнее, чем это выглядело в игре хд
Черт, палю себя сейчас по страшному. Нельзя девушкам так писать, нельзя)

King написал(а):

да, капс в постах - тоже его фишка. даже странно в аське иногда он пишет не "йа", а "Я". ваще странно х)
ахаха, даже представить не могу этого)

Я у него кучу таких моментов перенял. Он у меня с этими костями и некоторыми пафосными моментами поменялся просто)
По-настоящему, ему неудобно постоянно это "йа" писать. Помнится, он мне говорил, что когда он коверкает так слова, ему кажется, что он сам так произносит, а от этого часто зевает, а его это бесит. Хд

0

931

King написал(а):

а даа, с этой фишкой я тоже встречалась)
ахахах, привет!
хотя я уже спрашивала как дела х)

ну вот я все баги на это спихиваю)))
правда? оу... извиняюсь, прости слепую хДД тогда отлично, да)))
ты как?)

0

932

King написал(а):

что там у него секретного такого? х)

Ты что! Это же владения Всея Придурковатость КРИСА.
Сам факт взлома сильно пошатнет его психику х)

Nickelle Z написал(а):

а как же там лошадь?.. хДДД

Придется ей постоять в сторонке и посмотреть х)

Nickelle Z написал(а):

я прям до сих пор помню - аж до слёз хДД
Охлобыстин... балдею с этого мужика хД

Там все до слез хдд
Да) Вообще "Интерны" - обалденный сериал)
Надо будет посмотреть как-нибудь)

0

933

Whiskey написал(а):

Да, слышал про Нэйтона. Грустно, что уж тут скажешь. Я с ним игру последнюю вел, помню.
Да уж, столько мата в постах, при этом смешного можно только у него увидеть. И еще эти феминистские идеи тоже)
Я не успел с тобой настолько доиграться, чтобы тебя по стилистике угадать. Не рассказала бы Рапунцель про это, я бы постарался по постам угадать.
Я думаю, ты не туда стремишься, а это так, временная профессия. Я тоже думаю, что мне гробовщиком быть не очень пойдет. А вот Кирилл с его речью в этикет... ха, это будет еще смешнее, чем это выглядело в игре хд
Черт, палю себя сейчас по страшному. Нельзя девушкам так писать, нельзя)

мда, не буду говорить, что у меня случилось при этой новости. но сказать, что я была в шоке, - это мягко сказать *вздохнула* надеюсь, что это не так.
даа, Кирилла легко спалить,я поста со второго поняла, что что-то мне это жутко напоминает х)
да какая там стилистика *махнула рукой* я, наверное, не пишу больше так, как писала за Хитоми. сердце ни к какому персонажу так не лежит
да, все же я буду переводчиком, остался всего чуть-чуть учиться. но мне нужна срочно подработка на этот год, ибо предки в связи с ремонтом меня ограничили жестко. а эта работа. ну, она крутая) вообще тебе не пойдет х) а его посадят хд
да, держи себя в руках)

Whiskey написал(а):

Я у него кучу таких моментов перенял. Он у меня с этими костями и некоторыми пафосными моментами поменялся просто)
По-настоящему, ему неудобно постоянно это "йа" писать. Помнится, он мне говорил, что когда он коверкает так слова, ему кажется, что он сам так произносит, а от этого часто зевает, а его это бесит. Хд

все хочу вызнать как ты его терпишь столько лет х)
фишка требует, так что пусть не жалуется х)

Nickelle Z написал(а):

ну вот я все баги на это спихиваю)))
правда? оу... извиняюсь, прости слепую хДД тогда отлично, да)))
ты как?)

прощаю хдддд
тоже хорошо) а еще больше меня радует погода за окном и тарелка ягод)

0

934

Whiskey написал(а):

Придется ей постоять в сторонке и посмотреть х)

бедная лошадь, мне жаль её  х3

Whiskey написал(а):

Там все до слез хдд
Да) Вообще "Интерны" - обалденный сериал)
Надо будет посмотреть как-нибудь)

Да и вообще сам по себе он меня всегда радует)))
Такой драматизм т_Т

0

935

Еда решает все проблемы - да @_@

0

936

Dorian Blessfall, прошедшего приятного)
а можно поинтересоваться, кто на аватаре?

0

937

King написал(а):

прошедшего приятного)
а можно поинтересоваться, кто на аватаре?

Спасибо.
На аватаре Nine из 0 финалки.

0

938

King написал(а):

мда, не буду говорить, что у меня случилось при этой новости. но сказать, что я была в шоке, - это мягко сказать *вздохнула* надеюсь, что это не так.
даа, Кирилла легко спалить,я поста со второго поняла, что что-то мне это жутко напоминает х)
да какая там стилистика *махнула рукой* я, наверное, не пишу больше так, как писала за Хитоми. сердце ни к какому персонажу так не лежит
да, все же я буду переводчиком, остался всего чуть-чуть учиться. но мне нужна срочно подработка на этот год, ибо предки в связи с ремонтом меня ограничили жестко. а эта работа. ну, она крутая) вообще тебе не пойдет х) а его посадят хд
да, держи себя в руках)

Я тоже очень тогда расстроился, когда об этом говорить начали. Хотя вскоре мне уже не до этого было. Черт, вот же время ужасное было.
Да уж, это любой такого вот индивида пропалить может))
Есть такое. Мне кажется, что я стал игроком одного персонажа. Хотя может и за Виски разыграюсь. Но это просто экстрим-роль для меня хд
Будешь хорошо зарабатывать) Думаешь, что крутая? Хотя да, крутая х)
Да мне не пойдет лопатой звенеть, хотя если я на роль Аллена пойду, то будет очень весело для готов, к примеру.
Его за наркоту посадят и вилки в глазах учеников - это точно х)
Держусь, да-да.

King написал(а):

все хочу вызнать как ты его терпишь столько лет х)
фишка требует, так что пусть не жалуется х)

Я не смогу этого объяснить. Там много всяких моментов. Иногда приходится и к струнам на его басу лезть, чтобы он как истеричка меня от гитары оттаскивал - тогда слушается х) А еще медиаторы если у него забрать, то тоже весело. Ему же лень за новыми ехать - музыкальный магазин от дома далеко. Вот он и начинает себя спокойнее вести. Хотя каждый раз успевает что-нибудь выкинуть - такой уж он)
Я ему так же сказал х)

0

939

King написал(а):

прощаю хдддд
тоже хорошо) а еще больше меня радует погода за окном и тарелка ягод)

какая милость хД
ягоды... ещё ни одной не ела *о*
что ж я за человек-тот такой? хДДД

0

940

Nickelle Z написал(а):

бедная лошадь, мне жаль её  х3

Такая у нее участь, что ж))

Nickelle Z написал(а):

Да и вообще сам по себе он меня всегда радует)))
Такой драматизм т_Т

Король драмы, да х)

Dorian Blessfall написал(а):

Еда решает все проблемы - да @_@

Я говорила, что день будет хорошим)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #19: Няшка-Смерть ;з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно