Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #19: Няшка-Смерть ;з

Флуд #19: Няшка-Смерть ;з

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Dorian Blessfall написал(а):

-_- нет разного рода печати никто не звал.

я точно слышала, кто-то упомянул моё имя... *села бесёнком на плечо, шепчет на ухо* ну давай, подпиши, это всего лишь навсего клавиатура из  синих панелей неба, чтобы собрать которую, нужно всего лишь коснуться этой плазмы твоим тризубцем и расчертить на галактической пристани маршрут полётов восьминогих вислоухих бранжехоров, в принципе, ничего серьёзного, ты просто должен подписать, давааааай! *потирает ладошки*

0

222

Sven написал(а):

Например на кирпич. Пустотелый. Ей в принципе не нужен кишечник. Можно туда схоронить, например собаку. Я их не очень люблю.

Я вообще не то имел ввиду -_- а то что у кишечника в принципе нет правого раздела -_-, ваш любящий биологию кэп.

Мета написал(а):

Ты просто наивно полагаешь, что они не бегут. Я живу в другом ритме, время уходит прочь, а ты остаешься во временах былых, буль-буль. И я не старею, я уже сдох, куда мне? о: Я разлагаюсь :3
А я имел в виду совсем и не ту тему :с

о_О нет я внимательно за ними слежу и советуюсь с небесной канцелярией и там точно утверждают что они не бегут о_О. Ну значит разложились слишком сильно чтобы пугать времена о_О или недоползаете до них т.к. ноги разложились.
о_О один фиг =D

0

223

Ниллот О'Лири написал(а):

Nickelle Z, овощи - это не еда! Это то, что едят с едой

как бы ты не притворялась пельменем... я пока ещё не каннибал, так что овощей пожру. мне доктор прописал *кивнула на Мету*

0

224

Ебучее настроение ко мне вернулось. Со сдохшей материнкой и на тракторе. Где же, блять, надо было шляться? о.О

0

225

Nickelle Z написал(а):

я точно слышала, кто-то упомянул моё имя... *села бесёнком на плечо, шепчет на ухо* ну давай, подпиши, это всего лишь навсего клавиатура из  синих панелей неба, чтобы собрать которую, нужно всего лишь коснуться этой плазмы твоим тризубцем и расчертить на галактической пристани маршрут полётов восьминогих вислоухих бранжехоров, в принципе, ничего серьёзного, ты просто должен подписать, давааааай! *потирает ладошки*

~_~ кхм, незнаю кто вы, но если вы будете продолжать пихать мне голубую туалетную бумагу, называя её клавиатурой из панелей неба, я сдам вас в дурдом товарисч =D

0

226

Мета написал(а):

Где же, блять, надо было шляться? о.О

с тремя блядями по улицам, бухая эйфорию, ты ж сам говорил О_о

0

227

Nickelle Z написал(а):

как бы ты не притворялась пельменем... я пока ещё не каннибал, так что овощей пожру. мне доктор прописал *кивнула на Мету*

Неправильный тебе врач попался *категорически*

0

228

Nickelle Z,
Я вернулся

0

229

но-но-но! Я ведь и покусать могу!

О_о припомню что сначала надо вырезать зубы, а потом употреблять в пищу.

0

230

о_О нет я внимательно за ними слежу и советуюсь с небесной канцелярией и там точно утверждают что они не бегут о_О. Ну значит разложились слишком сильно чтобы пугать времена о_О или недоползаете до них т.к. ноги разложились.

Мы живем в разных временных потоках, лошооок :3 Относительно тебя все стоит.

0

231

~_~ кхм, незнаю кто вы, но если вы будете продолжать пихать мне голубую туалетную бумагу, называя её клавиатурой из панелей неба, я сдам вас в дурдом товарисч =D

блин, вот только выйдешь из дома в кой-то веке, обратно пихают! не, ну шо ты за человек! говорю ж тебе, не надо никакой кристаллики! берёшь пельмень, жуёшь с ручкой, перемалываешь, высераешь на бумагу и готово! что ещё тебе для счастья надо?! *колотит в ухо*

0

232

Deimos Milaud, на долго еще в отпуске ?D

0

233

скажи это ей, я лично спорить насмерть не умею :3 *похлопала ресничками* так будешь или нет? *всё ещё держит в руках огурец*

О_о припомню что сначала надо вырезать зубы, а потом употреблять в пищу.

http://s52.radikal.ru/i135/0903/22/d50ed7dc0837.gif

0

234

Но-но-но. Огурцы любят тебя и хотят быть в тебе. \как бы намекает\

0

235

Ух епт админша. Я сваливаю.

0

236

Мета написал(а):

Мы живем в разных временных потоках, лошооок :3 Относительно тебя все стоит.

О_о ты сейчас говоришь со мной, и никто вроде не призрак только если кто-то окончательно не разложился о_О, а значит у нас один временной поток тормознутые останки =В

Nickelle Z написал(а):

блин, вот только выйдешь из дома в кой-то веке, обратно пихают! не, ну шо ты за человек! говорю ж тебе, не надо никакой кристаллики! берёшь пельмень, жуёшь с ручкой, перемалываешь, высераешь на бумагу и готово! что ещё тебе для счастья надо?! *колотит в ухо*

*замотал её в туалетную бумагу, и продал как полноценный рулон бумаги о_О*

0

237

Eden van Bosch,
БОГИНЯ ЗДЕСЬ! ВСЕМ ЛЕЧЬ!!!!!! *затарилась под кровать. вместе с огурцом. в боржоми. захлебнулась. сдохла. всплыла. унеслась талым течением*

0

238

Eden van Bosch,
Типа здрасте.

0

239

*замотал её в туалетную бумагу, и продал как полноценный рулон бумаги о_О*

*припёрлось обратно в виде призрака* КАК ТЫ МОГ????
КАГ ТЫ МОК????
Я ЖЭ ТЕБЕ ДОВЕРЯЛ!!!!!! А ТЫ?!?!?!
*погремел кандалами и ушёл жрать призрачное мороженое*

0

240

Мета написал(а):

Но-но-но. Огурцы любят тебя и хотят быть в тебе. \как бы намекает\

Эм... *Повертела в руках огурец и с хрустом откусила* Хм...

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #19: Няшка-Смерть ;з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно