Nickelle Z,
*пылает праведным гневом инквизитора*
-Я все слышал.
ты мне что-то сделаешь? *нагло, но беспредельно мило улыбнулась, кушая мороженку*
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #19: Няшка-Смерть ;з
Nickelle Z,
*пылает праведным гневом инквизитора*
-Я все слышал.
ты мне что-то сделаешь? *нагло, но беспредельно мило улыбнулась, кушая мороженку*
Sven, лучше накорми борщом :с
*затарилась попкорном*
Он вреден, я уже говорил. Кушайте помидорки, огурчики и кинзу.
Nickelle Z,
*достал снятый с неей комплект нижнего белья*
-Забираю вот это.
*затарилась попкорном*
*вылил на голову ведро "Боржоми"* Не расслабляйся
А КАКОЙ СМЫСЛ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, СУЩЕСТВО.
-_- кхм в лени =D
Лололололо.
Я слышу это так Вы все такие были и уже тогда это была мода
=P врятли вы застали те времена, когда няшность была мейнстримом так что мне лень что-то доказывать @_@
Мета, он будет в самой сердцевине того самого уранового боеприпаса которым я выстрелю в тебя из дробовика "Критовика Олега"!!!
Могу добавить печенек из того же орудия :3 Ня? :3
-_- кхм в лени =D
Ты подписался под тем, что ты бессмысленен. Трололо.
=P врятли вы застали те времена, когда няшность была мейнстримом так что мне лень что-то доказывать @_@
Мы заставали времена врасплох. Времена бежали от нас в ужасе.
Айм вин, ты сдался.
Sven, печеньки с борщом? Добавь туда сметаны и хлеба. Целься в голову. Попадешь в глаз - покараю за то, что заляпал мне очки.
покараю за то
покараю
Восстание рабов?? АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
Насмешила. Спасибо.
Как нибудь заменю тебе правую ветку кишечника. Да.
Ты подписался под тем, что ты бессмысленен. Трололо.
Пока документ не имеет печати нотариуса или пламенеющей печати люцифера, могу подписаться хоть под тем что я восьмирогий веслоног -_-
Мы заставали времена врасплох. Времена бежали от нас в ужасе.
Айм вин, ты сдался.
=В вот сейчас времена злобных плагиаторов весёлых тролей застали вас в расплох и не хотят бежать от вас в ужасе о_О, стареете.
О_о я перевёл тему и не более =В
*вылил на голову ведро "Боржоми"* Не расслабляйся
*шерсть слиплась, вздохнула с выражением морды -_-* спасибо, кот -_-
Он вреден, я уже говорил. Кушайте помидорки, огурчики и кинзу.
*хрустит огурцом.*
Nickelle Z,
*достал снятый с неей комплект нижнего белья*
-Забираю вот это.
*пожала плечами, поправила сарафан* могу ещё один дать... правда, этот не тянется, а тот элостичней, может, подойдёт. и там ещё бантик есть посередине, мне кажется, как раз по вам :3
он будет в самой сердцевине того самого уранового боеприпаса которым я выстрелю в тебя из дробовика "Критовика Олега"!!!
*хрустит огурцами вместо попкорна, вся в боржоми*
Nickelle Z,
По мне. ЛАдно, я почапал ждать ученицу...
пламенеющей печати люцифера
меня кто-то звал? :3
Восстание рабов??
чувствую себя обезьяной О_о
хДД
Как нибудь заменю тебе правую ветку кишечника. Да.
-_- кхм заменить артерию, будет интересно посмотреть на что её вообще заменить возможно -_-.
меня кто-то звал? :3
-_- нет разного рода печати никто не звал.
Ниллот О'Лири,
*достал трезубец и трёхметровую тарелку о_О*
-_- кхм заменить артерию, будет интересно посмотреть на что её вообще заменить возможно -_-.
Например на кирпич. Пустотелый. Ей в принципе не нужен кишечник. Можно туда схоронить, например собаку. Я их не очень люблю.
Sven, какой-то ты нудный с этим рабством. Мог бы придумать что-то новое типа анархической тирании там или антидемократического самодержавия. От рабства недалеко, зато как свежее звучит, прямо древний песок, сыплющийся из тебя, кажется порохом юности.
Пока документ не имеет печати нотариуса или пламенеющей печати люцифера, могу подписаться хоть под тем что я восьмирогий веслоног -_-
А? :3
=В вот сейчас времена злобных плагиаторов весёлых тролей застали вас в расплох и не хотят бежать от вас в ужасе о_О, стареете.
О_о я перевёл тему и не более =В
Ты просто наивно полагаешь, что они не бегут. Я живу в другом ритме, время уходит прочь, а ты остаешься во временах былых, буль-буль. И я не старею, я уже сдох, куда мне? о: Я разлагаюсь :3
А я имел в виду совсем и не ту тему :с
Ниллот О'Лири, ну хай, пельмень.
охурец будешь? *откусила половоща*
Dorian Blessfall, но-но-но! Я ведь и покусать могу!
Nickelle Z, овощи - это не еда! Это то, что едят с едой
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Флуд #19: Няшка-Смерть ;з