Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Подготовка к игре » Временное отсутствие/уход

Временное отсутствие/уход

Сообщений 141 страница 160 из 337

1

Если собрались отсутствовать более суток, прошу отписаться в этой теме, по возможности и причину указать. Если же Вы решили покинуть наш форум по личным причинам, оповещаем тоже тут.

0

141

Mona Nortman, это открытая сделка, мы не скрывали от Вас условий, так что претензий с законодательной стороны быть не может)
Анкета будет перемещена в течении пары минут, добра)

0

142

я лежу и болею самым отвратительнийшим образом. появлюсь не раньше, чем мой головной мозг решит рождать мысли. простите, за задержку, постараюсь больше так не делать.

пс. дааа, жалейте меня жалейте!! МУХАХАХАХААА!!  ой..

0

143

Официально заявляю, что судьба решила меня пощадить, посему я возвращаюсь О___о

хочу объяснить причину сего долгого отсутствия. во всем виновата моя сеть, ага. В последнее время, Безда ну ващеееее как долго открывалась, и то, в 3-х случаях из 10... На данный момент сия осада ослабла, и страницы грузятся довольно "быстро", по сравнению с недавним кризисом. Сейчас все пучком, и я приношу свои искренние извинения. *склонила голову*

0

144

Уехал до вечер воскресенья. Сенсей, прошу прощения за задержку поста.

Отредактировано Joshua Blair (2012-08-03 22:54:56)

0

145

Volk Devil, вообще я уже в ВК тебе это скинула
но повторю и тут, меняй провайдера
если логать будет пользуйся первым способом из этой темы
Полезная информация: Провайдеры блокируют форумы

0

146

Дико извиняюсь за столь продолжительное отсутствие, тем паче без предупреждения.
Оправдываться не буду - причины личные. Надеюсь поймете это. Так же надеюсь поймете и то, что я опять пропадаю и опять-таки по личным причинам. Постараюсь появиться в ближайшую неделю. Но если у меня пойдет все совсем ужасно, то пропаду до середины сентября.
Не списывайте со счетов)
Удачи)

0

147

Как и предупреждал, уезжаю. Буду через неделю-две.
Всем удачи)

0

148

Joshua Blair, ничего страшного, мой хороший, ибо я тебя сейчас еще больше обрадую х)

Итак, я уезжаю до следующего воскресенья. Если я правильно посчитала, то до 12 августа. Не теряйте

0

149

Уход.
Извиняюсь, но... не вжилась в образ, и желание играть как-то само собой улетучилось. К счастью, свзять на себя обязательств по игре не успела, так что надеюсь, мой уход никого не расстроит.

0

150

Balalayka, что ж и такое бывает. Удачи)

0

151

Eden van Bosch, спасибо и извините за отнятое анкетой время... Надеюсь, встретися в другой раз где-то еще и с удовольствием поиграем.

0

152

Вернулась хотя по сути и не исчезала, но ещё денёк поленюсь, ибо на даче у подруги. о.о

0

153

Продолжаю отсутствовать. Возможно, до последних чисел августа. Не теряйте, очередь постов пропускайте~

0

154

Ниллот О'Лири, ох, засранка :с я же за это время окончательно мутирую в занудного дядьку
любим, ждем, возвращайся скорее :3

0

155

Напоминаю, что с завтрашнего дня и по 27 августа буду отсутствовать.

0

156

ухожу с форума, в игре в связи с техничискими проблемами нет моих постов, так что прошу удалить профиль полностью
Всем удачи!

Отредактировано Naoto Irey (2012-08-12 00:18:22)

0

157

до ночи отсутствую. срочные вопросы узнавайте у модераторов  или хранителей(кого поймаете) или ждите меня

0

158

В тунисе до утра 19ого числа.
Возможно буду иногда появляться(как сегодня) в честь бесплатного вайфая. Если повезет, то даже отпишусь где потребуется Оо

0

159

Sky Victory, Aself Helsted, Eden van Bosch, ждем-с, возвращайтесь отдохнувшими)
Naoto Irey, жаль, что покидаете, удачи, может быть ещё увидимся. Профиль и анкета не удаляется (подробнее в правилах)

0

160

Миль пардон за отсутствие
Слетел домашний интрернет модем.
Починю как смогу.

\Взял молоток и пошел уговаривать шайтан-каробка работать нормально/
Айл би бэк.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Подготовка к игре » Временное отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно